Письма на стекле. Судьба кадры из фильма
Другое название
Письма на стекле-2
2015
  5.275 / 91 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

в целом сериал понравился, особенно захватывающие первые серии. романтическая, красивая любовь! какая женщина, или мужчина, не мечтают о такой любви?! только вот, как- то ,актриса, играющая алину,- ну никак не смогла я к ней привыкнуть, тем более с таким красавчиком, как макс. он ухаживает, а она даже ответить нормально не может ,или просто не умеют, или не хотят играть романтические эпизоды. дальше, в сериях, будто алина и решается хоть махом поцеловать макса, да теперь он не целует!да и физически -не красавица, скромно говоря.думаю макс, в реале, с ней бы на одном гектаре- ..................................-! ноги- кривые, фигура- никуда! неужели не могли найти нормальную красивую, скромную девушку?! может и помарала бы себя в поцелуе с,, квазимодо,, максом?! и фильм немного растянули. было бы серий поменьше- был бы фильм не таким нудным. хотя ,нудным он был не сначала , а постепено стал тянуться как резина, а в остальном герои ничего ,все подходят на свои места, только алина- ну ,ни в какие ворота !это конечно только моё мнение .

Хороший фильм, но испытаний героям выпало прям с лихвой! И пожар, и психбольница, и кома, и тюрьма - сценаристы перестарались! И с образом Глеба намудрили! То: "Я вырву свое счастье зубами!", то забрал дочку "потому что не хочу ее ни с кем делить". В целом, героиня совершила две крупные ошибки:
1) поехала с Черногоровым в Питер (даже при условии, что она не знала про жену, могла поинтересоваться: "А в качестве кого я там буду? Содержанки?")
2) Не рассказала сама Глебу о чувствах к Максиму (почему-то в фильмах принято, чтобы герой узнавал новости последним и от сторонних лиц). Я даже не могу осуждать его за пощечину - сама виновата! Сначала разведись, потом крути шашни!
Но как показаны перемены в характере Глеба! Как сыграл Батурин! И "серый кардинал" Смехова - уверенная и властная! И Александра Мареева - насколько выразительные глаза! Вот, пожалуй, три актера, игру которых хочется отметить отдельно, персонажи которых получились живые! а Алина и Максим, не в обиду будет сказано, уж слишком "выстраданные"!

А если бы Максима сыграл Станислав Бондаренко больше бы тогда Максим понравился?

Смотрела только из-за прекрасной игры Юрия Батурина!А на "сопли" Ивановой и Тезина смотреть невозможно!

Какая скукотища, нудятина этот сериал. Также просто раздражали Эта Иванова и Тезин. Вот уж сошлись по темпераменту. Оба просто никакие, просто неживые, скучные, приторные. Никаких эмоций, два дерева. Почему то мне не нравится ее голос, сама манера произношения. Тезин ей подстать. Ну почему они пошли в эту профессию? Бывают же такие...бесталанные.

Подскажите, пожалуйста! в какой серии клоун Клёпа на детском празднике?

Более убогого сценария в жизни не видела. Все крайне неправдоподобно и глупо. Мне жалко людей, которые тратят на такие сериалы свое время.

№248 Василиса Дмитриевна

Надя затащил Глеба во власть из за этого он так оборзел, потом она ему настучала на жену, а так бы Алина сама все рассказала и было бы лучше.
Надю я далеко не во всех поступках поддерживаю например если дело касается стукачества на Алину и психушки. но в целом я к Наде отношусь положительно хотя равнодушна к творчеству Алики Смеховой. Надя умная, мудрая, с харизмой, хороший психолог, умеет решать конфликты с выгодой для всех особенно если учесть что в конце концов она отдала Алине с Максимом дочку.

№248 Василиса Дмитриевна

не думаю что ситуация о этого поменялась бы если учитывать характер Глеба.

№248 Василиса Дмитриевна

Глеб и до этого уже борзел когда Алине еще до свадьбы не давал видеться с дочкой и когда использовал Веронику обманывая ее имея на стороне любовниц и в конце концов причинив ей боль. правда борзел в меньшей степени а тут совсем стал неуправляем.

№247 Василиса Дмитриевна
Вот это любовь... . Настоящая и Вечная, не то, что у некоторых... Как у Глеба и ему подобных баранов. Сериал про настоящую любовь.
Глеб вообще любить не умеет. и взгляд у него пустой. думает исключительно о собственной шкуре в тюрьме даже про "любимых" детей забыл лишь бы его вытащили.

№232 Мария19877

Надя его постоянно из неприятностей тащила во многих из которых он был виновен сам. Постоянно она ему помогала во всем и много чего для него сделала за его кресло мэра проплатила многим и убедила многих взять его.

Все 16 серий ( 2-ой части) есть в интернете

Кто знает когда выйдут оставшиеся 4 серии 2й части сериала?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

биография, драма, исторический фильм