№268 МиленаСергевна
Совсем не обязательно было делать из Глеба монстра,видно хотели развитие сделать в 3 сезоне, осознал и раскаялся, а Алина и ее любовник белые и пушистые. Столько лет принимала от мужа материальн.блага, лечили ребенка, вытащил ее из тюрьмы,это ж какие деньжищи на неё с дочкой ушли, и вдруг так противненько сказала мужу "Это не твоя дочь и я тебя ненавижу, а где благодарность, ведь и интим был у них как же так в один секунд осталась ненависть, как же шофёр Максим появился, романтика.Алина плывёт по течению, то вдруг близость с Глебом после минутного знакомства, то бегом от него, то опять за него ухватилась, когда на работе проблемы и выгнали из дома,короче ни рыба, ни мясо она. В некоторых сценах симпатичная и все, в некоторых.Фильм вытянул Батурин с актрисой которая играла жену Максима Мареева, от них идёт действие, еще от Никоненко, от Тезина/ Максима и Алины/ Ивановой идёт застой.
Не, неинтересно. Абсолютная банальщина оправдывающая грязный адюльтер. Гораздо интригующе было бы если бы Второй тоже начал писать эти послания на стекле, включился в игру, а она думала бы про Первого и сомневалась, а потом бы они доказывали свою любовь, а она выбрала достойного. А так парочка тупо обманула доверие неплохого в принципе человека, не сознавшись сразу. За это сразу минус в карму. Ни тот, ни другая и не подумали сказать про свои бывшие отношения, предпочли паразитировать на всём готовеньком и свивать гнездо лжи. Каков шанс был такой случайной встречи? Всё их расставание ставит под сомнение их "великую" любовь, поверить наветам каких-то левых людей, явных конкурентов, при этом так и не поговорив друг с другом по душам (это самое важное) и с удовольствием тут же нырнув в чужие постели...Нуууу да, эта любовная любовь достойна Легенды! А потом еще и кинуть мужа, из которого стандартным ходом сценаристки стали лепить монструоза, чтобы хоть как-то оправдать лицемерие парочки. Однако надо помнить, что на чужом несчастье, своего счастья не построить, начиная путь с предательства.
На редкость неприятные главные герои (Максим и Алина). Впрочем, как и актеры.
Их "вечная любовь" не вызывает сопереживания, какая-то убогая, бессвязные диалоги и этот вечный взгляд исподлобья продуманной серой мыши.
№256 Юлия Березова Ростов-на-Дону
Смотрела только из-за прекрасной игры Юрия Батурина!А на "сопли" Ивановой и Тезина смотреть невозможно!
№263 Надежла
... Да уж. Иванова совсем не тянет на роковую красотку Тезин просто му-му какое-то А Юрия Батурина просто жаль что в такой фигне приходится ему сниматься Совсем не его уровень Но, видимо, что поделаешь, работа есть работа
Глеб, конечно, "вывозит" на себе весь сериал. Ну ещё Надя немного помогает. Алина с Максимом - совершенно никакие, плоские, невнятные персонажи. И я как зритель просто не верю, что такому мужчине, как Глеб, можно предпочесть блеклого рохлю Максима. Черногоров хорошо прописан в сценарии обоих сезонов, и Батурин отлично сыграл. Я знаю таких людей в реальной жизни. Они начинают как обаятельные амбициозные талантливые парни, немного циничные, но с определенной долей порядочности и не совсем без совести. А дальше - по-разному. Кто-то ломается после таких историй, как у Глеба после убийства Вероники, когда тесть выбросил его за борт жизни. Кто-то не сдается. А затем следует искушение деньгами и властью - и тут уже не может устоять никто. Человек меняется до неузнаваемости, потому что, почуяв силу и вседозволенность, мало кто сможет остаться "хорошим мальчиком" и альтруистом. Что касается женщин, то Надя правильно сказала Глебу: "рядом с тобой всегда оказывались не те женщины". И точно, что Лиля, что Вероника, что Алина - слишком слабохарактерные, безвольные, глуповатые, доверчивые. А ему нужна не женщина-домохозяйка, дурочка и жертва, а женщина-партнер. Хочется надеяться, что Надя станет именно такой. Интересно было бы посмотреть третий сезон, но вряд ли снимут.
чем оправдано? тем что все разрушел ? Было и было или нужно было сразу сказать что любил ее и был раньше с ней знаком может решили все нормально а так макс с алиной поступили подло так что глеб правильно сделал
№214 Мария19877
... Не было такого чтобы Максим просто положил глаз на жену своего хозяина незнакомую ему ранее и за спиной мужа пытался увести. Максим еще задолго до Глеба имел отношения с Алиной по большой любви и также у них общая дочь так что влезание Максима в их семью вполне оправдано.
Елена (Донченко) Толкачёва (рязань) 05.03.2019 - 13:11:37
Дааааа! Ну и серая мышка с большим набором скелетов за пазухой. "Ты знал что это твоя дочь.Ой какой ты умница," - сказала Алина, взглянув на Максима хитреньким взглядом.Интересно, а почему все-таки она не призналась об этом,когда Максим допытывался,еще в доме Глеба. Так все-таки потому, что из такого шикарного дома не хотелось уходить?Ну, во истину серая мышка себе на уме.Фильм в принципе смотрится. Но нелепый захват Насти совсем ни к чему. О чем интересно думали? Или крышу снесло после изнасилований? Вернее наверное сказать о чем думал сценарист,когда писал сценарий.Наверное как по быстрее получить гонорар? А Тезин в этой роли действительно му-му.
№256 Юлия Березова Ростов-на-Дону
Мне кажется, актёры Иванова и Тезин не виноваты в том, что сценарий беспомощен и слаб. Реплики - просто ноль, слушать невозможно. Видела Тезина в других фильмах. Вполне себе приятный актёр. Роль у него здесь такая. Несуразная. Плюсов-минусов за сценарий здесь, на сайте, нет, и это несправедливо. Было бы любопытно видеть, скольким зрителям нравятся или не нравятся подобные сценарии.
А ведь прошло 8 лет.
Нравится;)
Даже больше,чем первый раз когда смотрела.
А если бы Максима сыграл Станислав Бондаренко больше бы тогда Максим понравился?
По мне так Тезин очень нравится здесь.