Через полчаса просмотра вывод - с тобой не только развестись, на тебе и женится не стоило. Это не сериал, а набор тупых и однообразных истерик по любому поводу, а из-за шампуня вообще без повода.
№53 Римка
Хотела посмотреть комедию, но ее так и не дождалась. Уж лучше бы сняли этот сериал как обычную мелодраму, тогда и претензий было меньше. Ни юмора, ни улыбки он не вызвал. Хотя оператору и композитору можно поставить пятерки. Жалко Пегову и Шевченко, которым пришлось играть в этой подделке.
Удивляет, что Певый канал опустился до такого ширпотреба. Наверно, кризис тому виной.
Очень поддерживаю! Просто противно смотреть, зажравшиеся тетки.... фу..... А Шевченко и Пегова и тут хороши :)
Один из самых слабых сериалов на Первом за последнее время. Если это стёб (об этом большинство не догадывалось!), то и стёб вышел убогий.
Хотя Шевченко очень хорош и убедителен - как и всегда.
А вот на личности переходить не надо! Я не зная Вас не берусь судить что и где Вы делаете хорошо, а что плохо, и Вам не советую! Да, я по крайней мере стараюсь, чтобы в моей ( слышите, именно в моей работе не было брака и халтуры) и думаю, что если бы каждый на своём месте так относился к своей работе то, что-то бы изменилось в этой жизни. И не Вам судить о том как и где я работаю. Если же Вы это всё о себе написали - ради Бога, тогда понятно почему Вы хвалите столь примитивный фильм ....Почему наш кинематограф, футбол, легкую промышленность и т.д. Нельзя последнии лет 20 воспринимать серьезно? Может быть от того, что настолько планку понизили, что стали радовать лишь чему-нибудь.... ну и пусть плохонько, но ведь своё, родное.... Свои проблемы, пусть и надуманные ...( кстати, дружба жены олигарха и няни вполне нормальное явление в нашей жизни, сплошь и рядом встречается....)))))))
№41 Бармалейка
Так и от подобных сериальчиков никто не умирает))
Чем? Да хоть чем! Вы вот наверняка уверены, что ВСЕ довольны Вашей работой;) И работой Ваших родных и близких) А Ваши дети (обобщаю) конечно же вообще гениальны!;) И так обязательно у каждого!))
Как раз у большинства людей с головой всё в порядке, было бы наоборот подобных Вашему комментариев было бы большинство. А для " стёба" существуют другие каналы, типа СТС и ТНТ, там аудитория более подходящая для подобных " шедевров".... Если главный канал страны опустился до такого уровня, то ниже, извините уж, только плинтус....
№48 ДобрыйЗлющий
Хоть у одного человека с головой всё в порядке. Фильм просто стёб.
поучительный забавный любопытный сериал . Легкая ирония о проблеме бедных- богатых. Марина Коняшкина . Артем Осипов , Пегова. как всегда интересны и обаятельны. Спасибо за фильм. как всегда удивительно неприятный типаж у \Шевченко. Прекрасные негодяи получаются у Шевченко.
№47 ника вероника
актеры изо всех сил стараются играть смешно. музыка активно подбадривает, но с каждой минутой скука сменятся стыдом за все происходящее на экране. только не пишите: " не нравится - не смотрите".
Соглашусь.
Видимо,считается,что когда две истерички дерутся и валяются по полу, это смешно?Нормально и спокойно говорить никто не может.Все,без исключения,орут.
Я думала, что на шедеврах "Старшая дочь","Взрослые дочери",Первый остановится, но нет! Новый сезон начали с очередного г... фильма. За год показали два нормальных сериала "Мажор"и"Тест на беременность ".
Насколько я оказывается чёрствый , непробиваемый увалень , что ни разу не улыбнулся над искромётными шутками и весёлыми ситуациями в этой "комедии ".
Фигня какая-то ! Кривляние , именно кривляние актрис, которое откровенно раздражает. Гламурно-яркая картинка на почве невнятного сюжета и режиссуры
сюжет фильма как раз таки и завязан на откровенном стёбе над подобной кастой людей.)
что ж так все серьёзно здесь расстроились увиденным?..;-)
ждите от "Среды" дальнейшего развития сценария.)))))
не нравится. больше не смотрю
Хотя Шевченко очень хорош и убедителен - как и всегда.
Так и от подобных сериальчиков никто не умирает))
Хоть у одного человека с головой всё в порядке. Фильм просто стёб.
Если это смешно, то я - балерина.
P.S. Опять облом. Скоро забуду, где на пульте первый и второй каналы.
не нравится. больше не смотрю
что ж так все серьёзно здесь расстроились увиденным?..;-)
ждите от "Среды" дальнейшего развития сценария.)))))
не нравится. больше не смотрю
Кто-нить в курсе что дальше будет, скажите - там что-то интересное будет смотреть, или бросать сразу же?!
А я не буду. Пойдёт завтра - продолжу пока будет идти, а нет - брошу и забуду как многие ранее начатые)