Лучше не бывает кадры из фильма
2015

№76 летчик
Интересно, что большая часть актеров еще не появились в сериале, но уже всем выставлены минусовые баллы. ..))
И еще удивляет, что так непонравившийся сериал вызвал такой шквал комментариев..))
Тоже внимание обратила. Только минусы были ещё в выходные - когда никто пока не появился в сериале)))

Сериальчик как сериальчик, ничем не хуже большинства. Совершенно неоправдан и выглядит ненатурально и откровенно глупо массовый психоз гон на него.
Фи, как-то кто-то грубо работает.... Во чЁ хуже некуда-то. И вот где позорники. Да только свет клином на форумах не сошёлся слава Богу, так что пишлите, шуры, пилшите - бумага тырнет всё стерпит;)

№109 Бармалейка
А многие вообще не утруждены регистрацией.
Ну так вы тоже ею не утруждены.
А Мажор у Александра Цекало - прекрасен. Оттого и вдвойне обидно.

№107 Имя_мое
Ага, ещё Дом с лилиями да Не родись красивой шибко в почёте))) Удивительно как некоторым из критиканов умудрился понравиться Мажор, причём того же так поносИмого ими Цекало)
А многие вообще не утруждены регистрацией. Да и слишком однотипны, почти дословны, отповеди:
Напр:
№60 Виктория 11
Сериал вообще не понравился. Выдержала только полчаса. Скучный, нудный, неинтересный.
и
№83 Синеглазка
И полно подобного "многообразия"))

№103 летчик
Почитал комментарии - расхохотался!))
У меня тоже такой хоровой рьяный раж против сериала только смех вызывает) повеселиться сюда заглядываю))

У меня есть знакомый сценарист. Он работал на продюсера, который ему говорил: "Зрители не такие тупые, как вы думаете. Они ГОРАЗДО тупее". И требовал, чтобы этот сценарист писал соответствующим образом.
Мне казалось, что Александр Цекало не относится к такому разряду продюсеров (сейчас уже очень редкому). Но, оказывается, и на старуху бывает проруха.

нормальный фильм, веселый, нескучный. и уж очень подозрительно его ругают. ну не понравились первые 15 минут, не смотри, зачем себя насиловать то? почитав именно здесь восторженные отзывы о просмотренных ранее шедеврах типа "шарик вернется", пришло на ум, что "казачки то засланные"

Красная карточка этому фильму.

Мастера-преподаватели своим студентам по актёрскому мастерству говорят, смотрите на людей на улице, в ресторанах, в общественном транспорте, везде где можно наблюдайте за людьми. Такие наблюдения помогут Вам в профессии артиста. у меня вопрос, где таких дурочек выглядели? )))) Обратите внимание на продюсера фильма. Это Цекало. Наверно он выглядел, его стиль. Стиль-провал.

Посмотрел 4 серии... поулыбался.))
Почитал комментарии - расхохотался!))

№97 Аврора1
Чтобы не впасть в депрессию от "шедевральных" премьер этой недели, ушла в интернет)) Но эта "фея в голубом" долго будет еще меня преследовать, не дай Бог приснится!

Это, наверное, режиссер со сценаристом специально так придумали, чтобы один жених с черным вороном, который в фильме "Черный ворон" играл, а второй из кино про сыскное агентство.

Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, что таких идиоток в жизни не бывает?! А то я в депрессию вообще впаду, если буду это смотреть ... И что, если где-то они и есть, то мужчины в них не влюбляются, как умалишенные, а обходят за два километра ...
Нет, не буду дальше смотреть. Все, не знаю какая это серия, но ВЫКЛ. и все!

№83 Синеглазка
После первых 15 минут просмотра выключила,даже не хочу знать,что дальше будет.Нудно,скучно,неинтересно и бездарно.Это мое мнение.
Совершенно с Вами солидарна. Неужели "создатели" этого примитива когда-нибудь, где-нибудь учились профессии.

№94 Katerina Kat
Ну почему, в отличие от скучных девочек с тоскливыми глазами в "золушках", главные героини веселые, яркие, красивые, активные, живые! Их хочется любить, любоваться, волноваться за них! Мужики странные, но как в жизни, а девушки все интересные - и положительные и отрицательные, эмоции вполне реальные, только как в кино - театрализованные - попробуйте столько энергии в жизни затратить - это профессионализм!
Присоединяюсь!
И герои и героини - очень позитивны) Никакой вычурности, гламурных закидонов, гнусных подстав, пустых капризов, крокодиловых слёз, жеманства, патетики, мордобития и прочего тп, без чего сейчас сериалы редко обходятся. Есть лёгкая гротескность, но ровно такая, чтобы немного подчеркнуть, а не превратить в фарс. И всё так динамично, аж не нарадуюсь)), а то последнее время часто засыпается на сериалах)) Поулыбалась несколько раз, вспомнив себя в сходных ситуациях))

Начало пропустила, но "расставание" с сыном не трагедь, а один из выходов из сложившегося положения на тот момент, вовсе не ужасный да ещё и сразу обозначенный как временный - убиваться как бы незачем.

Короче, и сегодня посмотрелось нормально, потому и завтра продолжу)

№92 Юлия Николаевна
Прочитала комментарии, подумала:" Может быть и вправду предвзято отношусь ко всему, попробую-ка посмотреть под другим углом..." Извините, не получается... Когда главной героине рассказывают, что человек умер, а она хохочет при этом...извините, в чём юмор.... ?Правда потом начинает нелепо оправдываться, но именно оправдываться, а не сочувствовать человеку.... Да и расставание с сыном, якобы переживания- фальшиво как-то выглядит. Пожалуй это действительно не мой фильм, под каким углом не посмотрю, ничего хорошего не вижу....

№87 Алиса3
Эйприл , мне "Сын отца народов" очень понравился, "Гвардия" , Мажор". "Дом с Лилиями" от такой дребедени оч. выгодно и умно отличается. Снимали бы мелодрамы на уровне хотя бы "Дома с лилиями".
"Дом..." - полная фигня, безинтересная и тусклая, и сюжет бредовый - какая мелодрама? Меньше такого! Я протестую!

Лучше не бывает (2015): новости >>

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
1 комментарий