Лучше не бывает кадры из фильма
2015

№138 Мам
Извините, про"не хотите - не смотрите" уже нам на помнили.
Следующая фраза, по плану: "Завидуйте молча". Скажите, чему или кому мы должны завидовать в данном случае?
Господя, как же вам подобные предсказуемы - даже не надо было Вангой быть чтоб этот вопрос предвидеть, причем в точности до слова))) А чему или кому это у вас надо спросить, а не у меня))

№128 Алиса3
Был хороший фильм Мажор. Всем он понравился. .
Отучаемся за всех говорить - мне лично нет, и не только мне

Да... тяжелый случай :) Народ даже не в курсе какие жанры искусства существуют.. Почему, Пегова тоже здорово играет, только очень агрессивно и громко, но зато от души :)
Жаль! Что в реальности фей встретишь не часто, а чаще тусклых мышиных продавщиц "здрассссссте" и варчливых особ типа Алисы и Авроры) О! Об именах - читала отзыв молодой актрисы, пришедшей ради интереса на кастинг рекламы и встретив тут же Милану, Аврору и Венеру 0.0 в миниюбках и на шпильках - искусство утоньшается и предается мелированию, эх...

№123 Лёша Волков 1983
Это раньше назывался "ОРТ", а сейчас называется "Первый канал".
Тык о том и говорим. "Первый канал" на то и "Первый", что "Первым" должен быть. Ну, как-бы, образцово-показательным. Да?
Мы тут все и надеемся, на лучшее. Может не видят, так подсказать. Глядишь, поможет, взгляд со стороны.

№ 137 Имя1111
Извините, про"не хотите - не смотрите" уже нам на помнили.

№101 Римма Кумышева
[quote]№99 Мам

Ну я не знаю, как там в Москве дела обстоят. Что-то тоже сомневаться начинаю. После таких вот премьер на ОРТ и России1 сделала гениальное открытие. У Москвичей мозги закисли, забродили. И именно такие попадают на Центральные каналы.

Боже, как Вы правы! Лучше не скажешь.
Завидовать надо молча уметь)

Во первых никакого мордобития в фильме нет. Была одна вполне оправданная сцена с любовницей мужа. Был сериал Между нами девочками, который очень многим понравился. Так там Ираида Степановна гораздо более неадекватная, чем Вика. Вику совершенно неожиданно для нее бросил муж миллионер. Она с ребенком очутилась в чуждой ей среде, без денег, без квартиры. И конечно в первый момент можно ожидать такой агрессивной реакции на хамство в магазине, тем более, что раньше оплатить ущерб для нее было просто. Она еще не осознала всю трагедию своей жизни. Заметьте, это случилось в юбилейный вечер празнования 10 летия счастливой семейной жизни. Ираида же на ровном месте истерила, дралась, устраивала скандалы только по своей капризности, звездности и глупости. А реально никаких трагедий в жизни у нее нет. Смотреть на эти закидоны пожилой женщины мне было неприятно.
Так что мне больше нравится смотреть на молодых, красивых актрис, которые с оптимизмом смотрят на жизнь. Вика не опустилась, не стала попрошайничать, как в других подобных фильмах. И не забывайте, что это комедия и в ней не должно быть как в жизни. Это же фильм гротеск. Правда Пегова немного раздражает и переигрывает. Ей на вид уже под 50, а она все жениха богатого ищет в мини юбках. Тем более с такой фигурой. Причем хамка вульгарная, вести себя в обществе не умеет. Но в целом актерский состав очень хороший.
Фильм не шедевр, да и не претендует. Вполне годен, чтобы провести вечер у телевизора без негатива, агрессии, стрелялок и страшилок. Конечно и недостатки есть, но я не акцентируюсь на них.
Но это мое личное мнение. На истину не претендую.

Смотрим дальше) Такие идиотки в жизни бывают, но интересно чем для них закончится в кино - думаю как всегда хеппи эндом

Katerina Kat , я не знаю кто как выглядит, но думаю большинство не бегают в дурацком голубом платье по улицам в криками : "Я фея", (особо героиня, которой под тридцатник и которая уже, мать, а не девочка 12 лет), большинство не колотят дорогой алкоголь в супермаркете, если им взгрустнулось, и не бьют лица другим женщинам (как последние деревенские пьянчужки потерявшие чел. облив у господина Малахова).
если для вас тот мир нормален, что представлен в сериале, то как не присоседиться к высказыванию Авроры, в отношении отлетевшей реальности и мозгов!

Аврора Ваше высказывание в 10!

"Блииин, дорогой, у меня первый канал сел... дорогооой?"

№129 Евдокия Арделионовна
Про политически грамотных - это была цитата.
Ага :)))) И мне так нравится, люди прямо хотят что-то определенное, а я никогда не могла понять что это такое они хотят (в кино)?
В театре и классике - всегда было понятно к чему стремиться, даже идея для пьесы была (без сюжета, но с монологами и диалогами) о том, что же человеку нужно. И вот сейчас в этом сериале я это получаю - не как представляла, но с подачи других молодых людей, интересно ярко и остроумно. :)
Даже представить не могу как выглядят и живут все те, кто пишет "мы ожидали", страшно просто... реинкарнация "Аллы"? )

[quote]№95 Бармалейка

Никакой вычурности, гламурных закидонов, гнусных подстав, пустых капризов, крокодиловых слёз, жеманства, патетики, мордобития и прочего тп, без чего сейчас сериалы редко обходятся.
Вот как раз и вычурность (фея в голубом, колотит магазин) и жеманство, и слезы крокодиловы, а уж мордобития, так поди в каждом кадре было. женские бои прям!

Но эта "фея в голубом" долго будет еще меня преследовать, не дай Бог приснится![/quote]

Девчонки, комменты классные! Ржу не могу!

Про политически грамотных - это была цитата.

Верба, Вы про продюсера, я тоже историю вспомнил. у меня есть знакомый редактор выпускающей газетку ниже уровня плинтуса (сплетни города), пишут не журналисты, люди из деревень. Так он на новый год говорит тост: "Выпьем за быдло которое нам приносит деньги".

Был хороший фильм Мажор. Всем он понравился. . Этот .... ужас... Я пока кто форум не открою, и 10 раз не промелькнет фамилия продюсера, я и не знаю кто это. Мне все равно, кто снимает фильм, хочется кино посмотреть на уровне 1 канала. Когда приходишь в дорогой ресторан, ты не хочешь видеть сардельки, так и от 1 у зрителей все же ожидания больше.
дело не в имени продюсеров, дело в том, что они показывают

Сериал не смотрю, но форум просто прелесть!
Аврора 1 + 100000000!
Очень повеселила Katerina Kat своими выводами про жизни. Особенно про МУЖИКОВ! любящих трудолюбивых , и девушек западающих на политически грамотных!

Лучше не бывает (2015): новости >>

Россия, 2023