№76 летчик
Интересно, что большая часть актеров еще не появились в сериале, но уже всем выставлены минусовые баллы. ..))
И еще удивляет, что так непонравившийся сериал вызвал такой шквал комментариев..))
Тоже внимание обратила. Только минусы были ещё в выходные - когда никто пока не появился в сериале)))
Этого никак не могло быть, потому что голосование и оценки появились ПОСЛЕ выхода сериала на экраны. Я специально проверяла, потому что хотела выставить оценки понравившимся актерам в фильме «Теория невероятности» - оценок не было на всех фильмах, вышедших в субботу - воскресенье, они появились позже. Кстати, на сериале «Третья попытка» голосование так и не появилось!
№ 136 Жанна58, @e-mail
Был сериал Между нами девочками, который очень многим понравился. Так там Ираида Степановна гораздо более неадекватная, чем Вика. Вику совершенно неожиданно для нее бросил муж миллионер. Она с ребенком очутилась в чуждой ей среде, без денег, без квартиры. И конечно в первый момент можно ожидать такой агрессивной реакции на хамство в магазине, тем более, что раньше оплатить ущерб для нее было просто. Она еще не осознала всю трагедию своей жизни. Заметьте, это случилось в юбилейный вечер празнования 10 летия счастливой семейной жизни.
Ираида – пожилая женщина, всю жизнь служившая искусству, привыкшая к славе, поклонникам – и в одночасье оказавшаяся никому не нужной, выброшенной – вот это действительно трагедия. Кстати, при всей ее неадекватности (что есть, то есть), она не рядилась клоуном.
Тридцатилетняя женщина, вырядившаяся на десятилетний юбилей свадьбы в голубое платье с огромным нелепым бантом и на полном серьезе называющая себя феей, заставляет сомневаться в ее психическом здоровье. Ах, она, бедняжка, муж-миллионер ее бросил! Действительно, какая трагедия! Что ей остается делать? Ну конечно же, шататься по ночным улицам (странно, что в полицию не забрали) и бить бутылки в магазине. Нормальная женщина в первую очередь подумала бы о ребенке.
Юбилей счастливой семейной жизни? А была ли семья у нее? Или только толстый-толстый кошелек, который позволял ей беззаботно витать в мире грез?
Интересно, а почему она оказалась без денег, без квартиры? Неужели любящий муж такой сволочью оказался, что оставил своего ребенка без средств к существованию?
О несчастных брошенках, которые изо всех сил борются за свое счастье и счастье своих детей снято огромное количество фильмов, и плохих, и вполне смотрибельных. Но такую чушь вижу впервые.
О зависти. А чему тут, собственно, завидовать? Кукольной жизни? Папик наигрался куколкой и решил ее выбросить, найдя новую такую же дурочку.
Ну наконец-то. Будем надеяться, что те, кому сериал так уж противен, наконец перестанут мучить себя просмотром, а нас - сарказмом, и начнётся нормальный разговор.
Так много отрицательных оценок и комментариев, даже странно... Хороший и местами смешной сериал с отличными актерами, легкий и ненавязчивый, так-что мне очень нравится.
Спасибо создателям за отличный сериал. Никакие другие до него не смотрела (за исключением тех, что были еще в детстве-типа Богатых, которые тоже плачут:)-поэтому сравнивать мне не с чем. Но этот очен радует - легко, весело, позитивно, а главное - оптимистично, что очень нужно в нашей нынешней жизни :) от себя не ожидала, что буду смотреть какой-то сериал :) Обязательно досмотрю до конца! :) а сколько в нем серий?
опять история повторяется - включаешь телик и не можешь понять, какой сериал смотришь - коняшкина параллельно на 2-х каналах сразу. но вообще - то уже прикольно. все люди как люди, а пегова номера мочит. неадекватная барышня какая-то
№145 Katerina Kat
Тихо-тихо, ребята - не ссорьтесь! :)
А зачем? Я-то все о сериале.
№ 146 Имя1111
Да к тому, что вроде на одном форуме находимся. Называется "Обсуждение". Я - о сериале. А Вы - мнение никого не интересует. Вопрос.... Нет, без вопросов.
№144 Мам
Ага, зато вы "удосужились" почитать, кому какие высказывания принадлежат и приписали мне чужие)) Ну давайте продолжайте, только сомневаюсь что продолжение сильно интересное будет..
№144 Мам
№139 Имя1111
ржунимагу - у некоторых настолько стойкая ненависть к москвичам и они у них во всем виноваты, что даже не смогли их отличить от питерцев))))))
Продолжение следует. Следующий этап в действии: "Москва нерезиновая". Причем даже не удосужились прочитать, о чем вообще речь. Ну что сказать....Собственно, по этому поводу нЕчего. Зачем переубеждать?
№ 143 Имя1111
Ну мы стараемся и надеемся. А вы здесь что делаете?
Благодаря обсуждению, я теперь хоть фамилии актеров актрис узнала... Что какая-то Конешкина аж ещё где-то на другом канале))
Посмотрел, развлекся, промыл мозги и забыл))
Сериалы, которые хочется пересматривать - редкая вещь. Это постараться надо, а тут - халтурка, подработка, а нам небольшое развлечение.
а сколько в нем серий?
Интересно ваше мнение, как человека с незамыленным взглядом надоевшими актерами на всех каналах - как вам актерский состав?
+100500!
А зачем? Я-то все о сериале.
Вопрос.... Нет, без вопросов.
Тихо-тихо, ребята - не ссорьтесь! :)
№ 146 Имя1111
Сериал пока смотрю. Почему, уже написала.
№ 143 Имя1111
Ну мы стараемся и надеемся. А вы здесь что делаете?
Мы тут все и надеемся, на лучшее. Может не видят, так подсказать. Глядишь, поможет, взгляд со стороны.