Тонкий лёд кадры из фильма
Из-за любви
Другое название
Любовь в 3-D
2015

№3403 Сильвия Валерьевна
№3403 Сильвия Валерьевна
Согласна

№3398 Сильвия Валерьевна
Фильм про настоящую любовь. А Палагин, как жил всю жизнь неправильно, как шизофреник, так и остался им до конца. Позавидовал на жену брата, дешевую потаскушку.
"Настоящая любовь" - я вас умоляю. Вот уж чего близко нет, так это любви. Страсть - да, сие присутствует.

№15 grika
А.Гуськов- очень сильный и органичный актёр во всех образах, кого бы не играл, но вот Е.Бероев слишком сладковат для роли мачо- автогонщика. Тут нужен актёр с такой харизмой и сексуальностью как А.Бандерас. Е.Гусева хороша, безусловно её роль, а вот Рудова не выглядит на возраст (23 года) своей героини, лучше б Н.Самбурскую пригласили на эту роль. Очень рада видеть моего любимого актёра А.Руденского.
Бандерас ужасно некрасивый.

№3390 ЮлияБеларусь
Ну почему не приходила, приходила. А что это должно менять в отношении к Палагину? Ведь показано было, что такой заказ для него обыденное дело, не первый раз.
Да Ладно Кормухин божий одуванчик

№3389 Дюдюка
А никому не приходила в голову мысль, что Палагин не причём?
А это Кормухин не смог простить свидетеля своего унижения, когда Андрей видел его, ползающим на коленях перед Ириной? Заодно и за брошенную дочь поквитался? Вспомните его лицо!, понятно, что такой человек, как Кормухин, унижения не простит.
Интересно, только я так думаю?
Вы предыдущие комментарии не пробовали читать? Это был главный предмет спора между сторонниками и противниками поведения Ирины - кто же заказал Гаврюшова? Он начался сразу после выхода последней серии и продолжался недели две. Просто подавляющему большинству уже надоели эти бесконечные переливания из пустого в порожнее. Так что ничего нового для обсуждения Вы не предложили.

№3389 Дюдюка

Гаврюшова так жаль было((
А кто именно его в конце убил, выкинув зажигалку на траву возле его машины - сам Палагин или же кто-то из его бандитов?

№3381 Бурчалкин
Причины ? Загоните кошку в угол и это милое создание расцарапает вам всё до чего дотянется . И вы скажете что эта тварь втерлась к вам в доверие и жрала ваш вискас ?) Судя по отношению к Палагину - это так и будет . А причина проста - оставляйте человеку выход достойно выйти из ситуации , иначе он вас будет ненавидить .Или я не прав ?)
А вот теперь эти Ваши слова примените к Ирине. Это ее загнал Палагин в угол, когда не захотел развестись по-хорошему, когда начал шпионить за ней, настраивать детей против нее.

№3374 Киса1
... ... Ненависть к Палагину у оппоненток зашкаливает , даже свои взгляды резко меняют на диаметральные при разговоре о нем. (((((((
Ничего подобного, нет никакого противоречия. Отчим - это отчим. Как бы хорошо ни относился к ребенку, все равно бывают какие-то размолвки, конфликты. И ребенок (а дети порой склонны преувеличивать) думает: а вот родной папка так бы не поступил со мной!
Но иной родной отец и в самом деле хуже неродного. Посмотрите, как общается Палагин с детьми - и как Андрей. А попытки настроить детей против матери, промывание мозгов - вообще за гранью добра и зла.
Кстати, а почему ненависть? Ненависть - чувство глубоко личное, Палагин же мне лично абсолютно фиолетов. А вот обсуждение - это совсем другое дело, тут просматривается тревожная тенденция. Интернет - это тоже СМИ, призванное формировать общественное мнение.

№3362 Совунья
... Его детская жестокость скорее всего следствие каких-то обид. Если мне не изменяет память, он рос с отчимом? Даже самый прекрасный отчим все-таки чужой человек ребенку и не всегда у них складываются отношения. А когда в семье растет второй, родной ребенок, все становится сложнее.
№3371 Совунья
но то, как он поступает со своими детьми, только бы отомстить их матери - это ни в какие ворота. Уж лучше отчим, чем такой отец. Тем более, что Андрей как раз нашел с детьми общий язык.

№3365 Olga_iz_Pitera
Почему я все это пишу? Потому что никогда не поверю, что даже в самой хорошей семье не бывает чего-то такого, что может не понравится другому супругу, что у супругов ОДИНАКОВЫЕ желания ( даже одно-яйцевые близнецы оказываются с разными характерами). И когда я читаю о какой-то мифической семье, где всё совершенно идеально, где все всегда ведут себя именно ТАК, как НАДО автору высказывания, то у меня проскальзывает мысль о семейном деспоте, который считает себя хорошим мужем (женой), но которому в семье никто НЕ СМЕЕТ перечить.
Разумеется в любой семье бывают и конфликты, и трудности. Другое дело, каковы причины этих конфликтов и как выходить из них без потерь для всех участников.
Посмеялась над примерами про шубку. Нам бы ваши проблемы))) А если серьезно, то то, о чем Вы пишете, не имеет никакого отношения к настоящему деспотизму, это всего лишь семейные ролевые игры. Деспотизм тогда настоящий, когда на его стороне сила и власть, когда один из супругов присваивает себе право распоряжаться жизнью другого. Как, например, Палагин. Он пускает в ход все: психологическое давление, физическую силу, деньги, власть.

№3361 Бурчалкин
Я против того чтобы , на основании его срыва , судить вообщем о нём . Я всегда предлагаю проецировать ситуацию на себя и прекрасно понимаю Палагина .
Ничего себе срыв. Прямо до заказа убийства. Причем, замечу - очередного.
Каждая проблема имеет причину.
Причина и ухода Ирины, и очередного "срыва" - это его психопатия. Он не стал психопатом в результате ухода Ирины, он им изначально был. Только психопат может спокойно заказывать убийства.
Мне удивительно, что Вы так "прекрасно понимаете" Палагина и сочувствуете тому, что у него возникли затруднения в получении должности в министерстве. А если спроецировать ситуацию на себя и представить, что какой-то Ваш личный вопрос будет решаться вот таким чиновником. А вдруг Вы его спровоцируете, он расстроится и выход "решения проблемы" у него уже отработан? У него же очень тонкая душевная организация, Вы ж понимаете.

Тонкий лёд (2015): новости >>

биография, драма, исторический фильм