Голомёдова Ирина (Охонько) (Воронеж) 26.02.2023 - 00:28:00
Неполно указали места, где снимали фильм "Сезон любви". Один из эпизодов этого фильма снимали в прекрасном городе Старый Крым, 20 км от Феодосии и 15 км от Коктебеля, эпизод в санатории "Старый Крым".
Другие эпизоды снимали в городе Феодосия, кафе рядом с домом- музеем Грина и галлереей Айвазовского. Эпизод у памятника Айвазовского. Эпизод в центре города Феодосия, рядом с фонтаном и администрацией города. Коктебель снимали только небольшой кусочек набережной и Орджоникидзе.
Необходимо полным списком указывать места съемок, особенно Крым. Зрители многие никогда не были в Крыму и хотелось бы, чтобы они через эпизоды сериалов пропутешествовали и познакомились с прекрасным полуостровом. Я родом из города Старый Крым, моя мама работала в санатории "Старый Крым", поэтому я и узнала места своего детства. Люблю город Феодосия и весь город этот знаю отлично.
№16 Светлана Л.С.
Совершенно очевидно что фильм на этом замечательном сайте, травят)!очень подробные и дотошные отклики явно людей связанных с кино и каким то образом желающие насолить режиссёру
ну вы насмешили)) кто ей вообще сказал, что она режиссер?
эти же актеры, играющие в других фильмах очень неплохо справляются, у Карине же всегда получается школьный драмкружок. сцена во дворе, когда все хором, с криками искали Соню достойна всех малин, однонозначно.
что его травить? он же и так ниже плинтуса. просто мексиканское мыло мыльное, мылом политое.
мне бы было очень стыдно делать так свою работу.
смотрела только из-за Гребенщикова, остальное можно на перемотке.
хотя весь шедевр перемотать и для нервов и для самоуважения гораздо полезнее было бы.
Противно было смотреть из-за того, что на роль молоденьких девочек были взяты 40-летние женщины. Ну это вообще не смотрится. Сюжет как в большинстве российских сериалов. Любовь с первого взгляда, бывшая, которая мешает счастью, непонятные беременности и встреча спустя много лет;)
Выдержала только 1,5 серии. даже кк фон не смогла. раздражал ужасно. Если в ролях Наталья зараннее знаю что фильм-туфта. если Светлана - смотрю с удовольствием. Странно что тут забыл Гребенщиков.... № 13 veras читала ваш комментарий и хохотала до слез как вы точно все подметили !
Первая серия слишком откровенно тупая. Свадьба, а вместо жениха показывают какую-то вахтершу из общежития. Внешность героев на протяжении 10 лет вообще не меняется.
Сначала немного насторожилась- потому что смешение нескольких жанров, тут и комедия и женская мелодрама. Но в конце поняла, что одно другому не мешало. Было и смешно, и натурально. Замечательные диалоги! Красивые лица. Особенно понравилась девочка, которая Элю играла. Первый раз ее вижу ,очаровательная. И прекрасные розовые платьица, точно в тему!
Очень хороша Антонова здесь. Точная ,живая, тоже превосходно выглядит! Колдунья тоже классная! Целая судьба за ней… Спасибо, «сезон» удался!
Милютина Татьяна
Мне 55 лет. В кино не хожу. Сериалы смотреть уже нет сил, потому что детективы и политика неинтересны, а хорошие мелодрамы редко показывают. И вот в субботу такой подарок был! Фильм «Сезон любви», красивый, легкий и такой человеческий! Плакала за судьбой каждой героини, радовалась, что Сашу забрал с собой сибиряк. И что Надя с дельтопланеристом помирилась. И что Элька наконец Гришку заметила. Все похожи на живых настоящих людей! Очень понравилось кино, побольше такого бы!
№10 Вредный зритель
Наталья Антонова - очень симпатичная женщина и неплохая актриса. Когда же ей повезёт с режиссёром? Раньше она из фильма в фильм играла овцу беззащитную. В начале данного сериала она играет студентку. В театре это прошло бы, но на экране никак она не тянет на 25 лет. Вот зачем ставить актрису в дурацкое положение? Видимо, в конце фильма пройдут долгие годы, и это несоответствие ликвидируется. Но можно было найти похожую на Антонову молодую актрису на роль юной Нади.
а актриса в роли Саши, подружки Нади, вас ничем не смутила? Она выглядит еще ужаснее Антоновой
Большое спасибо хочу сказать за потрясаюший проект!С удовольствием посмотрела фильм.Каринэ Фолиянц снова покорила меня своим прекрасным сценарием!Так же хочу выразить огромную благодарность актерам и всем кто работал над этим проектом!Личности все яркие и выразительные (Антонова,Гребенщиков,Хохлова,Иваков,Чудакова,Качер,Махмудов,Огурцов,Бондарев,Вольская и т.д)Актёры не играли ,они проживали всю историю на экране.Удачи всем!И побольше удивляйте нас!
№10 Вредный зритель
Наталья Антонова - очень симпатичная женщина и неплохая актриса. В начале данного сериала она играет студентку. В театре это прошло бы, но на экране никак она не тянет на 25 лет. Вот зачем ставить актрису в дурацкое положение? Видимо, в конце фильма пройдут долгие годы, и это несоответствие ликвидируется. Но можно было найти похожую на Антонову молодую актрису на роль юной Нади.
Верно, то же самое хотела сказать. Недавно прошёл сериал "Чёрная кровь", где одну из главных героинь(Ирину) играла Мария Порошина. Действие охватывает довольно большой период времени, лет 30 примерно.Так вот:роль Ирины в юности исполняет Евгения Нохрина. Настолько идеально подобрали и актрису, и грим, что я сначала подумала, что это Порошина. Актёров много и при желании всегда можно найти подходящий типаж, а уж возможности грима вообще огромны. Старание просто нужно проявить. И желание.
мне бы было очень стыдно делать так свою работу.
смотрела только из-за Гребенщикова, остальное можно на перемотке.