Фильм неплохой,но зачем было героиню делать беременной ? Опять выставили главных герое озабоченными подростками,которые не умеют предохраняться,особенно независимую героиню Семеновой, привыкшую продумывать каждый свой шаг. Беременеть,когда в жизни еще вилами все по воде писано - глупость,особенно если речь идет о взрослых сорокалетних людях.
№38 Юлия Мокроусова
Несексуальная, необаятельная, выглядящая несвежей и потрепанной. Кто решил,что ГГ должна выглядеть так? Куча актрис за 40 выглядят милыми секси, привлекательными и очаровательными. Но в этой актрисе нет ни грамма харизмы. Худший выбор.
Женщины с характером ГГ отнюдь не милые секси и не очень заботятся о своей харизме.
№41 Statua
Я не пойму, зачем в наших фильмах показывают, как персонажи мерзко жрут? Актеры и режиссеры считают, что негодяи и просто непорядочные люди не умеют есть, не чавкая? 2 серию только смотрю, и уже 2 раза едва не стошнило.
На самом деле ужасное зрелище, особенно когда оно сопровождается чавканьем и прочими мерзкими сопутствующими. А ещё жутко бесит, когда громко глотают воду, видимо перед самым микрофоном. В "Тайне Лилит" это ужасно делает Александра Власова, причём персонаж из интеллигентной семьи. Противно до ужаса.
Ещё раздражает, когда слышно звуки поцелуев с мерзким чмоканием.
Они (режиссёры) что, это всё специально? Фу.
Да! Интересно посмотреть девять лет спустя. Исчез интерес к западным инвест-проектам, наглые бандиты не кладут ноги на стол при разговорах с людьми, разговоры с набитым ртом на камеру с сопутствующим звуковым сопровождением (причмокиванием) и т.п. пережитки бандитских 90-х в голливудском стиле. Жаль, что не вся либерда (сценаристы и режиссёры той эпохи) до сих пор не поняли перемен в настроении и умах глубинного Русского народа
№22 Олег Полекас
И еще, не совсем понял финальную фразу героини Семеновой - "мы из разных миров". При таком раскладе авторы расписались в несостоятельности, провальном кастинге актеров. Как минимум Семенова на эту роль не подходит, ну не производит она впечатление ухоженной леди. Да и героя она своего не на помойке нашла. Какие разные миры?!
Интересно, неужели не было моложе актрисы на роль дочери ? На момент съемки фильма ей было 23года, вообще сначала не могла понять , кто она ему - оказалось дочь! Я думала, что ей лет 30!
№34 Vik282828
Скучно. Интриги никакой. Дико бесила Семенова. Не поняла, почему периодически у нее был внешний вид девушки нетяжелого поведения из 2000ых
Фильм тоже понравился.
Жалко героев. На пустом месте разборки, кто кого "съест"( включая домочадцев). Силовики, которые на страже Родины должны стоять, участвуют во всём ЭТОМ. Стоило отчуждать 80% людей от результатов труда, что бы 20% показали свою крутость. Показали... Развалили... Разобщили...
Вспоминается: "вот тебе мир, делай его, не жалуйся. Где мы пройдём, след наш крутой останется, где запоём, север с тоской расстанется. Здесь навсегда лягут дороги синие, и города будут стоять красивые..."
Может 20% на Белую землю спровадить... Может у них дороги посинее будут и города покрасивее, чем мы возводили...
Ещё раздражает, когда слышно звуки поцелуев с мерзким чмоканием.
Они (режиссёры) что, это всё специально? Фу.