Полицейский участок кадры из фильма
2015
  7 / 230 голосов

< 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Первые две серии понравились, обязательно буду смотреть дальше. Хорошо, что нет бесконечного обсасывания мелких деталей всего происходящего, показывается только суть истории женщины-полицейского, вся сложность жизненной ситуации, в которой она оказалась и все это на фоне обычной ежедневной работы, кстате: серая, такая обыденная неяркая и даже какая-то безэмоцианальная атмосфера фильма - подчеркивает естественоость и приближенность к обычной жизни. Все эмоции сконцетрированы на переживаниях и страхах за жизнь детей и своей семьи главной героини. И актриса просто великолепно отыгрывает все происходящее с ней в эмоцианальном плане и все ее внутреннее сметение, то как ей страшно и то как она преодолевая это состояние пытается продолжать жить обычной жизнью и выполнять обычную ежедневную работу и обязанности матери. Очень достойная, тонкая игра актрисы Анны Снаткиной, заставляет переживать всю ситацию, все ее страхи и чувства вместе с ней. И я бы сказала, у этого фильма какая то своя, совершенно другая атмосфера существования, в отличии от многих других фильмов на полицейскую тематику. Его хочется смотреть дальше и дальше, он интересен.

Не захватило!Увы! Хотя достойный актерский состав.

Хотелось выключить с первой сцены. Чернышов и Снаткина с детьми .Ни ему ни ей дети совершенно не подходят,семья смотрится не правдоподобно.Полицейский это смелый,мужественный,отчаянный предпочтительно мужчина,а не без эмоций,без цветная,безликая Снаткина .Смешно смотрятся мужчины в окружении такого майора полиции.А сцена родов это УЖАС.Фильм полная ерунда.Ну не может Снаткина быть майором полиции . Даже хорошо ,что Чернышова убили в начале фильма и он не участвует дальше в этом шедевре.

Жаль, Чернышова в самом начале убили, чего его так обидели ролью, эпизод.

Первые две серии как-то совсем не впечатлили. Анна Снаткина, как актриса, мне нравится, но в этой роли неубедительна - не ее это...

Уф-ф-ф-ф-ф! А че там было-то. Спиной не получилось смотреть, а глазами не хочется. Снаткина - опять минус. Несколько эпизодов есть в других сериалах. Надежда была, что разыграется. И все-таки больше скучная, нежели наоборот.
И да, это.....Курсы можно организовать по повышению квалификации.
Это что за звериный оскал во время родов? Зачем народ пугать? Вам и так никто рожать не хочет, так последних распугаете. Заодно могу предложить "гениальную идею": организовать съемки и подглядеть, как передвигаются в обычной жизни беременные. Вдруг поможет? А? Или бесполезно?
Хотя...Я вот все думаю, может костюмеры не умеют привязывать накладные "животы". Поэтому актрисы их держат все время, чтобы не выпадали.
В общем, при очередном включении, увидела звериный оскал. испугалась аж. Думала убивают, ан нет оказывается рожает. А потом скучная Снаткина. Прелесть просто. Завтра еще раз попробуем посмотреть.

1 серия - очень скучно.

Мда... Ну такое "В гостях у сказки " для детей младшего ясельного возраста, что оторопь берёт. Всё до такой степени наиграно, всё до такой степени неестественно, всё до такой степени нелепо, что просто ужас. У-жас.

"Своя-чужая" и "Московская борзая" понравились намного больше, но поскольку реализм мне нужен только в рамках предложенных обстоятельств (смотрим же мы фантастические фильмы и мелодрамы о несчастных миллионерах), этот фильм тоже буду смотреть. Правда, мне не нравятся сюжеты, когда самим защитникам порядка надо спасать свою жизнь, а не заниматься следствием.
Игра актёров-мужчин мне нравится, Снаткину люблю не во всех фильмах, но здесь она вроде ничего. в общем, не так уж плохо, как можно решить по отзывым.

Не понравился, мягко говоря. Снято ужасно, актеры не ахти. Снаткина старается конечно....ну не ее это роль, не ее. Долин, Кузнецов, Логачев - не впечатлило. Спасает только Тарабукин. Давече посмотрев "Московскую борзую", это полная туфта. Там можеи и приукрашено много, но все же актеры все без исключения отличнейшие. Да и истории поинтересней будут. А здесь все серо так, примитивно. Вообщем ску-ко-та...И хватит снимать сериалы, где начальником ставят бабу, Ну никогда этого не было, нет и не будет в органах (особенно убойный отдел!), что в принципе правильно и соответствует всеобще принятым нормам и правилам. Кстати, ВайтМедиа снял...им бы лишь бабки срубить, хоть бы что-то нормальное когда-нибудь сняли

В выходные посмотрела "Каменскую" (серии 2000 года)... Эти фильмы можно пересматривать и пересматривать - сюжет, актёрские работы, музыка....

Простите, господа делатели новых фильмов! Не позорьтесь с сериалами о "новых полицайшах".... хватит уже... может быть разумнее истратить деньги на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее кино?!

Что за новый тренд в т.н. "ментовских" сериалах? Раньше была только Каменская. А теперь как прорвало: "Ищейка", "Московская борзая", "Шаманка", теперь очередная милицейская начальница. Про мужиков снимать сериалы уже неинтересно? Но дело в том что смотреть про мужиков и интереснее, и намного правдоподобнее, чем про этих "жандармов в юбке". Уж лучше бы какой-нибудь "Легавый-3" или "Шаман-3" сняли, чем высасывать из пальца всякие небылицы на радость любительницам детективов в мягких обложках от Дашковой да Донцовой.

Опять Снаткина с Чернышовым вместе ,других партнерш не нашлось ?

№10 валуч
№7 swat
Кстати С Чернышовым так же 10 августа выходит Душа шпиона!по какому каналу?
10 августа 2015 ("Окно в Европу")---ДУША ШПИОНА!

Снаткина, Чернышов, Долин- обязательно буду смотреть ;)

< 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

биография, драма, исторический фильм