Полицейский участок кадры из фильма
2015
  7 / 230 голосов

< 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

№53 окно в мир
Ну кому хвостик и ненакрашенные губы уже говорят, что ей не до себя. А кому-то нужны рыдания на груди у родного и мертвого человека, но непременно в боевом раскрасе. На всех не угодишь.
№53 окно в мир
Недовольная мимика у людей, которые потеряли любимого человека, и вернуть ничего нельзя, нельзя отыграть ситуацию назад и попытаться спасти, даже если сама служишь в полиции. От бессилия и отчаяния именно такая мимика. А Вы опять за рыдания?

№51 АЗОРА
Да уж, это не Шукшина - Маринец в "Своя чужая". Героиня Снаткиной и не должна быть симпатичной, волевая, суровая, бескомпромисная, пережившая тяжелую утрату, в постоянной тревоге за семью. Некрасивость (хотя она привлекательна) - это показатель полной погруженности в работу, невнимание к себе, как к женщине, после гибели любимого мужчины. Думаю, всё изменится, когда появится новый поклонник: будут и распущенные волосы, и женственные наряды и всё такое. Молодость актрисы сделает своё дело.
Интересно, какое такое дело, могут сделать распущенные волосы и молодость актрисы? Бред!
Насчет волевой, суровой и безкомпромисной - это Вы где увидели?
Первый класс, вторая четверть. Опять драмкружок по интересам нам показывают.

Очень хорошо ,что Вам нравится пишите ей восторженные отклики.Я не возражаю пишу то ,что считаю нужным. Бездарна ."Татьянин день" это предел желания и возможностей и то только из-за хороших партнеров Рудовой и Сафонова.Желаю УДАЧИ. ничего личного.

№ 58 окно в мир (Киев),а других фильмов и сериалов с другими актрисами нет что ли, или вы смотрите только со Снаткиной. Вот народ,не нравится актриса,но смотрю,грязью оболью,душу успокою,но,извините,она в ваших мерзких комментариях не нуждается.

Что значит прицепились Снаткина главная героиня в фильме все должно держатся на ней ,а не на пятом полицейском и десятом опере.Она делает это кино.Но она не может Слаба как актриса не тянет.

Не интересна в этой роли ,не ее роль. Уровень самодеятельности.Если ВЫ не видите ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

№ 40 окно в мир (Киев),что вы прицепились к Снаткиной,она вам что дорогу перебежала,на страницах фильмов,где она снималась,везде заходите и обливаете её грязью,если она вам так не нравится,зачем тогда смотрите фильмы с её участием,а Анна Снаткина замечательная актриса и в этом сериале прекрасно справляется со своей ролью.

Примитивно не примитивно но в первую минуту хочется не то что рыдать от увиденного ,а кричать на весь мир от безисходности и что ты ничего не можешь сделать.А рассказываете о глазах,лице.Надо это пережить.А Снаткина актриса и должна это уметь показать,а не просто выпячивать глаза.В игру актрисы не верю.

Приметивно не приметивно но первая реакция должна быть адекватной .Ничего нет страшнее смерти. Ни на лице,ни в глазах ничего нет пустота.Глубокие переживания могут быть со временем,но не в такой экстремальной ситуации.Халтура в кино.

№ 53 окно в мир (Киев) 11.08.2015 16:31
Приметивно вы как то рассуждаете. А данная героиня гораздо глубже, интересней показывает свои переживания, они у нее в глазах и на лице написаны. Но не каждому зрителю дано увидеть всю тонкость игры актрисы, а она делает это очень хорошо.

Любимый муж убит Снаткина Фомина-Левашова стоит не двигаясь 5 минут лишь потом бежит и спокойно смотрит на мертвого мужа как будь-то проходя мимо случайно увидела расстрел незнакомого человека ,ну хотя-бы упала на грудь и стала рыдать.Ниже комментарии как она переживает о смерти мужа.поэтому хвостик и губы не подкрашены.Нужны были рыдания на груди у мертвого родного человека.И какие могут быть расспросы куда едет, зачем и когда это кончится . Если она сама в полиции служит.Противна ее мимика ,недовольна значит надо выходить замуж за сантехника у него не такой график работы.

№50 8486
И ещё рассуждаю не как простой гражданин, а как человек который ''в теме'',правда сейчас я на пенсии
Да, Вы правы. По протоколу её должен был представить какой-то чин из управления. Но учитывая, что она получила эту должность по новым документам и в результате "ухода" от преследования (почти что программа защиты свидетелей) то, чем меньше будет вокруг неё новых людей, которые посвящены или не посвящены в её историю, тем лучше. Думаю, генералы Снаткиной - Левашовой - Фоминой выше всех этих чинов, её начальников, и сами определили, как ей лучше появится в отделе, а уж как ей представиться - это она на месте решит.

№48 окно в мир
Снаткина в этом фильме совсем не симпатична .Наверх зачесаны волосы ,собраны в хвостик . Лоб на пол лица еще пол лица нос.Либо сделать челку прикрыть лоб,либо волосы нарастить для объема.Со всем не привлекательна как женщина.

№47 АЗОРА
Я думаю, что показанные в фильме неформальные отношения сотрудников между собой вполне возможны. Вы рассуждаете, как гражданин, которого на улице остановил полицейский. Здесь Вам и обязательность формы, и все формальные фразы представления. .......
Я имел виду не их неформальные отношения внутри коллектива,а первое представление начальника своим подчинённым,её им был обязан представить кто нибуть,либо из районного или областного управления,а то так любой зайдет с улицы и начнёт командывать.
Они представляясь обязаны называть свои должности хотя бы по тому,что она не знает их кто из них участковый,а кто опер
А дальше внутри коллектива отношения действительно могут быть самые неформальные.

№ 37 Дима 1980
Да и вообще как можно оценивать сериал по первым 2 сериям,вы посмотрите весь сначала...
А никто и не оценивает весь сериал - высказываются мнения о первых двух сериях.

< 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

биография, драма, исторический фильм