Как мы счастливо стали жить! По вечерам нам нечего делать, и самая большая неприятность - нечего смотреть по телевизору.
Пусть подольще это будет самым большим нашим горем.
№151 Дима 1980
Счастья ей. А нам то за что смотреть эту скуку. И не переключиться везде, по всем каналам зевота и сон.
№154 Ole
АЗОРА, я - простой зритель, но и я вижу явные нелогичные, странные действия/бездействия и поступки персонажей сериала, что вызывает, мягко говоря, удивление и недоумение.
Ну что Вам сказать? Критикуйте. Я бы сказала что, у меня этот сериал вызывает удивления и недоумения меньше, чем другие сериалы. Всё это субъективно. К Снаткиной в роли начальницы я отношусь терпимо, а вот Ходченкову в погонах терпеть не могу. Дело вкуса. Да, и в жизни я иногда не логична. Пойми потом, почему поступила так, а не иначе. Но с Вами-то такого не бывает?
Странный какой-то город Реченск... Где представители СМИ на месте происшествия? Где любознательные граждане? Или в этом городке только полимилицейские и бандитствующие элементы? )
И если бы только эти странности... У них там просто одно сплошное ДТП рефреном. Дети, жёны... Все гибнут под колёсами. Даже не смешно. (
№149 РВС
Как человек служивший "рука об руку" с МВД, и "курировавший" милицию-полицию в Управлении ФСБ 30 лет, говорю - БРЕД!
Вам, как специалисту, такие фильмы смотреть противопоказано, Вы всегда найдете изъян точно также, как врач или учитель назовёт бредовыми сериалы о своих профессиях. Смотрите просто кино и просто как зритель.
№149 РВС
Я думаю,что глубокие чувства в этом сериале ещё будут и у главной героини,и других персонажей.Полине как быть улыбчивой,когда её постоянно преследуют мысли о любимом человеке,но,не смотря на то,что мужа убили,жизнь продолжается,героиня Снаткиной молодая красивая женщина,думаю,она ещё найдёт своё счастье,мужчину,который ей будет хорошей опорой в жизни и полюбит её детей.
№145 Melissa
Все полицейские сериалы похожы также, как похожы все сериалы о врачах, бизнесе и т.д. Сейчас такая тенденция, что в фильме гинекологи непременно мужчины, а начальники убойных отделов - женщины. Я для себя особой разницы между этими "боевиками" не вижу. В "Своя чужая" Шукшина более улыбчива, где-то гламурна, есть у неё пунктик по цветным сумкам - авоськам - вот, пожалуй, и все её отличия от Снаткиной. Свита у той и другой одинаково безликая, ярко не прописана. В рамках своей, находящейся в постоянной опасности героини, Снаткина, по-моему, хорошо справилась со своей ролью. Я думаю, этот эксперимент по смене амплуа ей вполне удался. Не надо оценивать проходной сериал по высокой шкале полного метра и судить уж очень строго, сценарии к ним пишут не лауреаты Нобелевских премий по литературе. В этом сериала мне гораздо больше, чем в "Своя чужая", нравятся сюжеты, довольно динамично и не нудно, а уж с "Домом с лилиями" вообще не сравнить. В принципе нам показывают обычных людей, которые совершают промахи, имеют слабости, но добро побеждает зло, а хорошие всегда противостоят плохим. То, что нет глубоких характеров и чувств на экране - так их и в жизни стало меньше. Не заметили? Всегда есть выбор, какой канал смотреть или книгу почитать.
Продолжаю смотреть сериал,жду каждую серию,по 2 серии нормально,не такое и большое время и есть над чем поразмышлять после просмотра,и Аня Снаткина милая, женственная,миниатюрная,приятно смотреть,а то вечно образы героинь ,служащих в органах, показывают в возрасте и всегда как мужланки,а Анна Снаткина молоденькая красивая,есть на что посмотреть,да и её команда мужчин тоже играют хорошо,не всё же развлекательные сериалы,нужны и такие,меня,например,закадровый смех раздражает,поэтому такие сериалы не смотрю,а вот "Полицейский участок"пришёл по душе,может по тому,что вижу на экране ,мне очень хорошо знакомо.
Что-то в последнее время и правда пошли фильмы на тему женщина- полицейский. Только что прошла "Своя-чужая", "Шаманка", где-то в интернет показе идет "Московская борзая", на подходе "Капитан Журавлева" где играет почему-то Вячеслав Малежик."Своя-чужая" мне понравилась, а вот "Полицейский участок" не осилила даже первую серию, показалось все плоско, наигранно и просто неинтересно.
№143 катруся 36
норм сериал, чего вам так всем он не нравится, вполне смотрибельный в вечернее время. Чем не угодила Снаткина, с ролью справляется хорошо да и вообще нет этой жуткой мелодрамы размазанной, а цельный детектив.
Немного конечно затянут, я думаю в этом ничего страшного, если интересный сериал, можно и поболее серий посмотреть.
Не, сериал тяжеловат для просмотра. Не завораживает почему-то. Дело не в Снаткиной, а в совокупности всех создателей. Просто надоедает её постоянно постное лицо. Это перебор.
Вот и я про то же
Пусть подольще это будет самым большим нашим горем.
Полностью согласна - бредовый сценарий!