Единичка кадры из фильма
Боевая единичка
2015

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№97 nord
№ 96 Салтиа В годы войны и курица была кормилицей. Пусть даже несла и одно яйцо. И из этого яйца появился бы и цыплёнок. Так что кур стало бы больше.
без петуха?

а я вот насчет курицы не поняла, ну, несет она через день по одному яйцу, как она его делят на десять человек? какая из нее кормилица, корова что ли?
№95 Юрьевна
... Почему? Он защищает свою страну и собственность - хочет помочь польским партизанам и пытается отомстить за убитую курицу-кормилицу.

№88 Евгений второй
При повторном просмотре обнаружил, что польский мальчик получился самым омерзительным типом в фильме. Давненько я не выделял на экране мерзавцев.

№92 Зенов Олег
Может я ошибаюсь?
прочитайте что написано на форуме раньше и поймете - надо смотреть

№91 века3
№ 74
Интересно узнать почему фильм глуп? Аргументов никаких кроме бессмысленной ссылки на "Александра маленького".
Фильм не фантазия, что редко бывает в российском кино,когда снимают фильмы о Великой Отечественной войне.
Потому что в ведении боевых действий есть свои законы а тут ...домино ! Вам в голову не пришло - а почему дети могут шляться где пожелают ? Или вы , будучи взрослой , были бы так беспечны ? И есть надежное каменное укрытие ( господствующая высота ) а они бегают по окопам ? Или почему окопы именно там ?
Вообще то там и до меня обругали и именно за глупость ситуации . Если фильм оценивать по слезам - индийское кино на века . И если у вас слезы , и от лука и от Баха , на один манер - это ваши проблемы .А почему " Александр маленький " ? А потому что там этой дешевизны нет - лаконично , жестко . А чтобы завершить разговор ... броско - не значит честно и правдиво !

Смотрел вчера не сначала. Не понял. Но мысль такая, после просмотра новых фильмов, если бы не посмотрел, то ничего бы и не потерял. Нет желания пересмотра. Может я ошибаюсь?

№ 74
Запоминается финал: не сказочно- красивый,когда после огромного количества взрывов вдруг оживают главные герои, а реальный-гибель всех кто защищал ничего не значащий мостик и детей,которые случайно оказались в эпицентре событий.
Телеверсия не затянута, все сюжетные линии доведены до конца.
Относительно съемок: могут быть претензии только у тех кто реально занимается историей военного вооружения, тактикой и стратегией ведения боев в то далекое время и т.д.
Актеры все выложились до последнего: и российские, и польские, и немецкие.
Поэтому на экране была именно ВОЙНА, а не детские стрелялки с игрушечными персонажами.
Очень хороший фильм, один из немногих российских фильмов,которые не стыдно смотреть.

Вчера показывали более полную телеверсию полнометражки ?

№73 Аннушка1
Полякам надо этот фильм показать, но ведь не покажут. У них цензура и диктатура на все советское и русское.
Поляки не хотят помнить и правду знать нехотят что их освободила Красная армия, 600 000 Советских солдат погибло!
Вдуматься только: 600 000! Сколько крови пролито за эту Польшу!
Жила в 80х в ПНР 5 лет (отец военный), по ТВ поляки показывали дешевые американские фильмы, ни одного советского фильма по польскому ТВ не показывали, раз показали за 5 лет, «Семнадцать мгновений весны» и раза 2а польский замечательный добрый сериал «Четыре танкиста и собака», который потом поляки запретили, как советскую пропаганду.
Согласна с каждым словом!

Полная версия (почти 3 часа) оставляет меньше вопросов. Хорошее кино, хотя и слишком навороченное.

[Как только в кадре появляется боец с шевелюрой до плеч, сразу переключаю на другой канал.
Как впрочем и мальчик из конц.лагеря с холёным личиком и модельной стрижкой..
А в целом , всё что могли собрать , что бы слезу выжать , то всё в кучу и собрали и детей и поляков и архив и мост , вообщем по всем мотивам прошлись , ничего не забыли..

Как только в кадре появляется боец с шевелюрой до плеч, сразу переключаю на другой канал. Ведь вша заест, дорогие мои! Максимум возможного - скромный полубокс или уставной чубчик у самого лихого. Гламуризация истории продолжается.

№82 Юрьевна
... и зря. Я не смогла вчера досмотреть сериал. А сегодня посмотрела в Интернете и не пожалела. Попробуйте.
Спасибо за совет. Посмотрю. Просто вчера вечером захотелось пересмотреть "Легенду № 17".

Смотрела вчера этот фильм. Запомнилась особо рьяная польская партизанка и сцена с репликой "Аллилуйя, свершилось чудо!", когда разоблачили "глухонемого" мальчишку. Вздрогнула и вжалась в кровать, когда советским снарядом немцу пол-тела снесло. Спецэффект, конечно, да и особо неожиданным это не было, бой все-таки. Но факт.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Единичка (2015): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези