Интервью
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
- Может так статься, Андрей, что его вообще больше нет.. Для тебя... и таких , как ты.. -
страшно, но это наша сегодняшняя правда.
Интересные мысли и утверждения прозвучали в сериале... но зрителю, конечно, интереснее стрелялки, приемчики, огонь... и это тоже не радует.
Смотрела не с конца, но с интересом. Всей команде создателей большое спасибо!
"Литовка" Юдита в сериале говорит по-литовски ужасно как американцы по-русски в тупых боевиках. Можно было бы хотя бы небрежное отношение к иностранным языкам не перенимать у американцев и хотя бы ударения правильно расставлять...Хотя, 99% современных российские боевиков - пародии туземцев на второсортную культуру господ. Эта еще более-менее.
Только одно допущение сделано неверно: не может русский человек, как это предполагается в виде моральной дилеммы в конце сериала, быть принятым в международную геополитическую игру на позицию ферзя. Все предатели всегда будут в пешках или дамках-перевёртышах, когда их сначала завербуют, а потом используют для лабораторных целей.
Голливудские штампы вроде девушек-боевиков и физиков-рукопашников немного коробят, будем надеяться, что это привлекает более широкую аудиторию.
... Скорее всего самый распространённый на территории РФ, а не в мире. 😀😀😀😀
Уважаемый Саша71, почему бы Вам не смотреть своё, литовское кино, на Вашем любимым литовском языке раз уж Вы такой радетель чистоты литовского языка! :-)
А то сравнили ж... с пальцем, один из самых распространённых в мире язык и 190-ый из двухсот... "иностранный язык", понимаешь ли.