Маэстро кадры из фильма
2016
Украина

1 2 3 4 >

Досмотрела до середины второй серии. Актриса, играющая роль Валерии просто ужас. Портит весь фильм. Дешёвые манцы одним словом... Жаль, что выбрали эту актрису на роль.

А я просто в восторге от рыжей королевишны и её смеха))

Думаю, зарплату на судне платили все-таки в рублях, а чеки выдавали в обмен на непотраченную валюту, которую могли, конечно, давать работникам судна в качестве командировочных. Тем более, мы видели, как Паша перебирал ранее пачки советских денег. Так что кинуть его Лиля на все деньги никак не могла, максимум, на одну пятую от кооператива.

Не заслуженно обойденный вниманием сериал. Отличный по настроению сюжет, немного сказочный, но это не портит общего впечатления. Леонид Тележинский великолепно справился с ролью начинающего музыканта, отчасти наивный, но часто решительный и принципиальный, ему по настоящему веришь. В паре с ним органично ужилась девочка с изюминкой Лера, тоже отлично сыгравшая роль авантюристки-разводчицы. Вообще все актеры отлично подобраны, что редко встречается сегодня. Сериал смотрится легко и просто, смотришь и получаешь удовольствие. Советую к просмотру всем кто не смотрел.

Бомбей в Мумбаи в 1995 переименовали

Начал смотреть фильм Бумажный самолет, там тоже Паша, Лена, деньги, Румын... Очень похожие сюжеты. Интересно, кто у кого передрал?

Отличный сериал,очень понравился

№20 Фройлен Фира
Сериал здоровский, особенно для тех, кто из той эпохи и готов считывать смыслы по намекам, а не буквально и в лоб. Это абсолютно постмодерное кино: сшитое как лоскутное одеяло из аллюзий на "Маленькую Веру","Ассу","Колье Шарлотты" и др. детективно-приключенческие сериалы тех лет. Сериал фрагментарный, самоироничный.
Шикарный комментарий!) Подпишусь под каждым словом)))

А ещё мне нравится фоновая музыка. Которая тут многих почему-то раздражает.

№46 Алла Аллочка
Как обычно, хорошая только первая серия, чтоб привлечь зрителя. Буквально со второй какая то белеберда: он с Лилей бежать хочет. собрались ехать - по пути за мороженым пересекается с аферисткой Лерой, которая кинула цыган. Обоих ловят и забирают в табор, где сначала убить хотят, потом приглашают за стол, потом отпускают(?)
Понравилось что особо уделили внимание деталям - все натурально. а вот сюжет хромает, можно было уложится 2 серии.
Да уж, как можно доверить сумку с деньгами незнакомому человеку))) но иначе и сериала бы не было и дальнейших приключений)))
Две серии мало))) мне даже 12 серий маловато)))

Классный сериал! Как-то он раньше мне не попадался. Несколько часов удовольствия. Море, пляжи. Чудесные виды. Атмосфера сериала немного напоминает сериал "Шулер".
9 из 10.

Фильм стоит потраченного времени. После "Шулера", который я лично считаю своеобразным сериальным шедевром, это, пожалуй, второй почти равноценный продукт данной авторской группы.

По жанру этот сериал скорее всего можно отнести к криминальной мелодраме, но для такого жанра мне не хватило сильной интриги и остросюжетности.
Поворотов сюжета, всевозможных интересных встреч в картине много, есть напряжённые ситуации, но всё-таки чего-то в этом сериале не достаёт: может быть эмоциональности, может быть настоящего драматизма, меня он в целом не очень впечатлил.
Музыкальное оформление, саундтреки в этом фильме хорошие, послушал музыку с удовольствием. Нельзя не отметить неплохую актёрскую игру.

если понимать какое слово мы маскируем ,, блином,, , то понятно , что не в 90 х блин появился, а гораздо раньше, ляпов у режиссера гораздо меньше , чем у других товарищей, кстати о товарищах, при позднем Брежневе не обращались к начальству ,, товарищ Афанасьев,, , обращались по имени отчеству , не говорили бы ,, мол мы коммунисты хоть в бога не верим,, , нужды уже небыло обозначать свою позицию , уже церковь не щемили, на свадьбе в коридорах не стояли бы милиционеры , на входе швейцар никого и так не пропустит левого , ну и как у всех режей в любом кадре на улице по два громадных шита с коммунистическими лозунгами и флаги повсюду, государственный флаг пришпандорен на одесский вокзал, хотя это наверно в ,, Шулере,, , но видно Парри любит ту эпоху и не мажет черной краской

1 2 3 4 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025