Интервью
Павел Вишняков: «Для меня «Женский доктор» – сериал, где я выдыхаю, потому что устал играть бесконечных ментов»
Исполнитель роли совладельца клиники Игоря Гордеева – о погружении в медицинскую тематику, актерскую профессию и сопутствующую ей популярность
Самое главное, что осталось непонятным, каким образом вылечилась Таня. Конечно, осталась некоторая незаконченность, поэтому информации к размышлению полно, не зря подруги заполнили новые открытки.
В пользу этой даты говорит и тот факт, что регистрационные номера на автомобилях Влада и таксиста (когда подруги были в Крыму) - российские, код региона - 92 (Севастополь). Кстати, уже за одно это, данный сериал наверное попадет в список запрещенных к показу на Украине.
фигура рожавшей женщины (уж как ни крути женщины б/у - к 30-ти сложно остаться девственницей) и молоденькой девушки - несравнимые вещи.
Вопрос: кто из актрис - рожавшая женщина?
Так как я не уверена, что вопрос достигнет ту, которую я цитирую и спрашиваю, сразу даю ответ. Да и думаю, что все равно не отгадает без знакомства с биографиями актрис. Рожала только Оксана Фаттахова. И что, по ее фигуре это заметно?
Таня, скорее всего, умерла бы от рака
А так рак вылечивается удалением груди.
Понимаете, чтобы тридцатилетней женщине сыграть 17-летнюю ДЕВОЧКУ, талант нужОн!
Сериал пока нравиться, смотрю что выложено в сети. Интересно как судьба развернёт этих девчонок. Немного не веришь им когда вместе, заметно, что актрисы разного возраста.
в какой-то момент я подумала что она ничего не сделает так и будет стоять и смотреть как он вешается, но потом к ней вернулся здравый смысл, и она всё же его спасла
Шура получается ребёнка от брата родила? И в последствии за него замуж вышла?
Не очень люблю мелодрамы, но тут посмотрела сразу 8 серий в один сеанс. Фильм смотрится как хороший детектив - вроде бы и предполагаешь, что может произойти с главными героями, а тут -новый поворот и сюжет идёт совершенно в другую сторону. Впрочем, как и в жизни, когда одно слово, одна минута, одно случайное совпадение порой меняют судьбы десятков людей.
Спасибо, очень хороший фильм!
Спасибо, очень хороший фильм!
Что касается соответствия действительности, то не могу согласиться, что в 1999 году не мог быть выпускной в ресторане, я лично организовывала выпускной вечер для старшего сына в 2000 году в кафе, и мы там были не единственные! Все зависело от возможностей родителей и места проживания, у нас в городе уже давно принято отмечать выпускные на теплоходах.
Но данная экранизация далека от оригинала. Как писали здесь, на этом форуме отсутствует дух времени. И это сразу бросается в глаза хотя бы по ремонту и обстановках в квартирах героев произведения. Еще один промах. Как в конце 90-х школьный выпускной мог происходить в каком-то кабаке? Тогда все выпускные организовывались в школе под строгим глазом преподавателей в школьной столовой или классах Даже свадьбы праздновались в школьных столовых, так как не хватало ресторанов или они были очень дорогие. Но это вопрос денег. А главное про безопасность. К нам на вечер никого, который был в школе, кроме выпускников, родителей и учителей никого не пускали. И не выпускали тоже, так как учителя отвечали за нас. А здесь просто проходной двор.
Дале про актеров. Считаю, что подобраны все актеры очень правильно. Каждый на своем месте. Екатерина Травова, такая улыбчивая актриса, сыграла очень здорово. В предыдущих ролях, улыбка ее с уст не сходит. Представляю, сколько сил она приложила, чтобы сыграть местами где-то угрюмую, Зою. Борис Хвошнянский очень обаятельный персонаж. Полина Филоненко, как всегда, очень убедительна. Остальные герои тоже понравились, кроме Светланы. Но это из-за несуразность в сценарии.
Вообще советую всем прочитать книгу. Сценарий очень не убедителен. Но игра актеров порадовала.