И шарик вернётся кадры из фильма
2015

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Фильм интересный, неплохая мылодрамма. Из всех линий мне понравилась Вера и Гурьян. Вера его очень любила, это было видно даже с первого момента, когда Гурьяну нравилась Таня. Очень понравилась Зоя, и вообще эта актриса очень нравится. Татьяна Космачёва мне не очень, она красивая, но мне кажется ,что роль стервы и твари ей больше подходит, ну, а Филоненко очень жаль её героиню, мать жаль, и вообще, у неё тяжёлая судьба получилась. А вот Юрченко просто кукла и модель, фигурка у неё просто класс, но как актриса не цепляет.

Понравился сериал, актёрские работы на уровне, любителям жанра сюда!

!

Посмотрела "Шарик", а потом через полгода мне попала в руки книга... Советую прочесть...Вообще небо и земля... В книге есть ещё одна подружка Лялька, а Светик как раз и не подружка вовсе, и изнасилования (к чему вообще все это придумали?!) никакого Тани не было, так же, как нет в фильме сестры Жени у Татьяны..Вобщем как всегда книга интереснее фильма....Зачем нужно что-то менять?! Да так извращенно, мало в жизни дерьма что ли? Советую всем - почитайте книгу...))) Сценаристам тоже...)))

Вот бы 2 сезон...

Обычная мылодрама: как можно больше несчастий с героинями, как можно меньше здравого смысла.

№ 191 Я - Ирина (Екатеринбург) 31.01.2016 20:00
№ 190 Я - Ирина (Екатеринбург) 31.01.2016 19:31
Есть немало умельцев, определяющих беременность по запаху, а девственность по экрану, и они действительно ошибаются реже, чем ХГЧ-МРТ-зеркала.
РМЖ понятие очень растяжимое, 99,975% вынесенного (!) в диагноз вообще не требуют участия ни хирурга, ни онколога, максимум эндокринолога. Другая часть - наоборот случайные находки при исследовании патологоанатомом (после автоаварии, падения сосульки и т.п.)

№ 193 Я - Ирина (Екатеринбург) 31.01.2016 20:29
Фильм вышел\Сделан позже 2013, по крайней мере нет оснований не верить странице Вконтакте Полины Филоненко; как и "3 кадра" "Гостьи из будущего" сняты летом 1983, но разве что "3 кадра"

Обидно было, что Гурьян изменят Вере, жалко её, она ведь его ждала из тюрьмы и в первый раз, и во второй. А он... и даже сын у него был. Вера понравилась больше всех, очень нравится эта актриса. Сериал заканчивается хорошо, но думаю, что он должен был закончиться плохо - тут по другому никак. А так все актеры молодцы, больше всего понравилась актриса Олеся Фаттахова и ее роль. А также актер, сыгравший роль Гурьяна.

Рекомендую всем посмотреть!Безумно понравился сериал!Осталась куча позитивных эмоций!О многом заставляет задуматься!Удивительно тонко показана женская дружба,благодаря невероятному актерскому составу!Татьяна Космачева,Екатерина Травова,Полина Филоненко,Олеся Фаттахова,Юлия Юрченко проделали огромную работу!Потрясающе вжились в роли!Хочется заново пересмотреть на одном дыхании!По насыщенности с книгой не сравнится!

№198 viazai
Я так понял, главная мысль данного сериала - все (или почти все) мужики - козлы, и бедным женщинам нужно пройти через десяток "козлов", прежде чем найти "своего" (такого же побитого жизнью) мужчину, уведя его из семьи.
Согласна с Вами. А ещё поражает количество несчастий, обрушившихся на несчастных одноклассниц. По статистике, хотя бы одна из пяти должна была к 30 годам окончить вуз, встретить нормального парня, выйти за него спокойно замуж (не против воли родителей и не по залёту), родить ребёнка, вступить с мужем в ипотеку, родить второго, получить материнский капитал, улучшить жилищные условия, переехав из однокомнатной квартиры в двухкомнатную. Наши же героини - то "на ероплане, то в помойной яме". Запредельное число страданий у всех, много и сразу.
На 5 девушек приходится три(!) умершие матери. Это что же за мор посетил предыдущее поколение? Обычно женщины живут дольше мужчин, а здесь куча народу до 50 лет не дожило.
В сериале приметы времени никак не отражены. И одежда, и интерьеры - всё по образцу 2014 года.
Про глупость большинства героинь я молчу, как и про несостыковки во времени, возрасте детей и т. п.
В общем, не сериал, а слёзовыжималка с подогнанным относительно благополучным концом.

№185 Анюта1982

Получается, так. По-видимому, по этой причине мальчик больной родился. Может быть, в книге это объясняется?
Прочитала книгу. В книге - ребёночка щипцами вытягивали.

Вот это обсуждения! Кто с грудью, кто без. Фигуры рожавших и нет. Бред. Фильм о другом.

№194 Я - Ирина
Как раз очень понятно, вы либо наивная и не в курсе, что такое рак молочной железы, либо невнимательно смотрели. Она даже на юге не раздевалась и не купалась раздетой в море. Грудь отрезали - обычное дело для рака груди.
То, что Таня не раздевалась на юге, я заметила, конечно, поняла, что это связано с её болезнью. После таких болезней, естественно, с солнцем нужно быть поосторожней. Но вот то, что грудь отрезали, не было заметно и понятно, тем более, что Таня потом ещё и личную жизнь устроила. К тому же, ситуация была уже очень серьёзная на тот момент, когда Таню положили на операцию, беременность усугубила. Сама знаю из жизни знакомых ситуации, когда и операцию при таком заболевании делали, и через некоторое время всё возобновлялось и заканчивалось печально. Но, как я уже говорила, по окончании остается информация к размышлению.

С книгой мало общего: книга более жизненная, больше цепляет и заставляет задуматься. А фильм - очередное РТРовское мыло...

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

И шарик вернётся (2015): новости >>

Павел Вишняков: «Для меня «Женский доктор» – сериал, где я выдыхаю, потому что устал играть бесконечных ментов»
Интервью
Исполнитель роли совладельца клиники Игоря Гордеева – о погружении в медицинскую тематику, актерскую профессию и сопутствующую ей популярность
5 комментариев