Интервью
Павел Вишняков: «Для меня «Женский доктор» – сериал, где я выдыхаю, потому что устал играть бесконечных ментов»
Исполнитель роли совладельца клиники Игоря Гордеева – о погружении в медицинскую тематику, актерскую профессию и сопутствующую ей популярность
№ 190 Я - Ирина (Екатеринбург) 31.01.2016 19:31
Есть немало умельцев, определяющих беременность по запаху, а девственность по экрану, и они действительно ошибаются реже, чем ХГЧ-МРТ-зеркала.
РМЖ понятие очень растяжимое, 99,975% вынесенного (!) в диагноз вообще не требуют участия ни хирурга, ни онколога, максимум эндокринолога. Другая часть - наоборот случайные находки при исследовании патологоанатомом (после автоаварии, падения сосульки и т.п.)
№ 193 Я - Ирина (Екатеринбург) 31.01.2016 20:29
Фильм вышел\Сделан позже 2013, по крайней мере нет оснований не верить странице Вконтакте Полины Филоненко; как и "3 кадра" "Гостьи из будущего" сняты летом 1983, но разве что "3 кадра"
Я так понял, главная мысль данного сериала - все (или почти все) мужики - козлы, и бедным женщинам нужно пройти через десяток "козлов", прежде чем найти "своего" (такого же побитого жизнью) мужчину, уведя его из семьи.
На 5 девушек приходится три(!) умершие матери. Это что же за мор посетил предыдущее поколение? Обычно женщины живут дольше мужчин, а здесь куча народу до 50 лет не дожило.
В сериале приметы времени никак не отражены. И одежда, и интерьеры - всё по образцу 2014 года.
Про глупость большинства героинь я молчу, как и про несостыковки во времени, возрасте детей и т. п.
В общем, не сериал, а слёзовыжималка с подогнанным относительно благополучным концом.
Получается, так. По-видимому, по этой причине мальчик больной родился. Может быть, в книге это объясняется?
Как раз очень понятно, вы либо наивная и не в курсе, что такое рак молочной железы, либо невнимательно смотрели. Она даже на юге не раздевалась и не купалась раздетой в море. Грудь отрезали - обычное дело для рака груди.