Новости кино
Проект покажет телеканал «Россия»

В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Комедию посмотрели более 2,3 млн человек
Еще во всех его фильмах женщину обязательно должны снасильничать. Или избить.
Бездарное кино.
Кому интересно, почитайте лучше мемуары военных лет, а у кого живы еще ветераны, послушайте их.
Мне, кстати, очень понравилась книга, развенчивающая популярный миф, что советские воины наделали миллион советских детей бедным немочкам. Куча документов, постановлений о расстрелах на месте за насильственные действия, или мародерство( все де случаи были, но не в таком масштабе, как думается). Про жизнь послевоенную и там. И тут. Ведь было несладко всем.
А еще оч интересно про город, где я сейчас живу. Бывший Кенигсберг (Восточная Пруссия). Как сажали на поезд немцев и ауфидерзеен, херры.
Короче. Не смотрите вы эту хреннь по Первому.
1.Откуда у Назаровой хорошее знание немецкого языка, чтобы свободно общаться?
2.Разве прибывших Оттуда не пропускали сквозь сито многочисленных проверок, а сразу сажали в военные эшелоны, вместе с доблестными победителями?)))
3.Как же Назарова встретилась со своей матерью?
Начало фильма не нравится категорически!
Но актерский состав подобран великолепно! Другой актрисы, вместо Ольги, представить себе трудно. Она очень похожа внешне. Также и Яна Гурьянова удивила, умница, серьезно отнеслась к роли и вышло все отлично!