Все мои попытки отыскать этот фильм в интернете для онлайн-просмотра оказались тщетными(( Что ж, придётся вычеркнуть его из своего списка, так и не посмотрев...
Почему фильм Ткачука "Бесы" не показывали по ТВ. Что так не понравилось в этом фильме, или вы считаете , что нашего зрителя нужно постоянно кормить бредовыми сериалами про золушек со счастливым концом.
Хорошая постановка, диалоги , речи актеров - все снято безукоризненно. Насколько я знаю актеры работали бесплатно.
Уважаемые редакторы-модераторы сайта!
На странице фильма режиссёра Шаляпина вы предлагаете к онлайн-просмотру четырёхсерийник режиссёра Хотиненко!
Названия их киноработ действительно одинаковые, но, тем не менее, не вводите пользователей в заблуждение, пожалуйста! Меня уже ввели =)))