Неплохой кин для домохозяек)))) Долго искал после просмотра рецензию на это... Видимо, никто не удосужил сие творение своими трудами. Ну и правильно. Нелепица полная. Ну уж если и верить всему что показывают, то Людмилку надо бы замочить еще в начале фильма, скинув с балкона))))))))
На скорую ручку, в комок - да в кучку. Зайти в огромную кухню и не почувствовать запах бытового газа? Смех в конце фильма - больше ничего.
Действительно в бытовой газ специально добавляют "пахучие" примеси, для безопасности.
Алина - главная героиня не жестока, она избалована и эгоистична. И то такой она была только в начале фильма, а потом-то изменилась.
Отца она любила и не желала ему зла, скорее наоборот хотела открыть ему глаза на свою подлую невестушку, но у него случился сердечный приступ, которого никто не мог предвидеть. Так что в смерти отца она не виновата, это непредвиденное стечение обстоятельств!
Муж и мачеха сами сломали себе жизнь! Тоже мне голубки хотели нажиться на деньгах ее отца грязным путем. Что хотели, то и получили! Заслужили! Вообще правильно сделала, что мужа в тюрьму отправила, с таким подлецом только так и надо!
За все приходиться платить! Вот они и расплатились за свои грязные намеренья, которые могли привести к серьезным последствиям.
Дошутилась главная героиня! А всеравно ее жалко. Человека лишили шанса начать новую жизнь. Но таков замысел, иначе фильм просто не имел бы смысла. А вообще фильм хороший! Вот смотришь и начинаешь задумываться о нашей современной жизни. Спасибо за это создателям!
Я не знаю почему тут такие рассуждения по поводу этого фильма?
Прежде всего я соглашусь с Алиной,за все в жизни приходится платить и платить приходится ценой чужой, а то и подчас своей жизни.
Фильм показывает историю женщины,достаточно избалованной вниманием окружающих. Она пытается на протяжении всего фильма состояться, но состояться в разных качествах. Смысл картины в том,для меня по крайней мере,что иногда стоит задуматься о последствиях своих слов, поступков. Все слишком быстро уходит,и вернуть уже невозможно.
№ 1 Наташа (Нижний Новгород) 3.02.2008 19:09
За всё приходится платить!
Героиня фильма - жестокая, избалованная эгоистка, не привыкшая задумываться о последствиях своих поступков. Погубила отца, мужа... Разрушила жизнь мачехи...
Пошутила...
tam eshe est takaja vesh kogda oni v sude replika vzjataiz filma o sudje gde mazeha igrala sekretarja...zazem sdelali tak?a tak fil"m zastavljaet zadumivatsja o mnogom ja 2 raza posmotrela
Заинтересовалась фильмом, конечно же, из-за С.Горобченко. Очень люблю этого актёра. Понравилась здесь и И.Лачина, хотя я всегда была к ней равнодушна. Фильм наводит на размышления. Особенно его конец. Саша. Действительно ли он любил Людмилу или хотел просто стать богатым, женившись на ней? И ещё он говорит,что так будет лучше для всех. И главная героиня погибает.Почему она?
Одноразовое фильмо в общем.
Пошутила...