№168 vvmiss
Бедный Румянцев)то поленом огреют,то лопатой!А он всё цел и не вредим)
В 12 серии вообще хорошенько отделают. Один глаз красивенный будет. Маринелла секасом будет раны лечить. Интересно, всем такой способ помогает?
Регенерация феноменальная, хотя до регенерации в "корабле" им еще плыть и плыть.
Ну ОК, до 12 серии Маринеллу откладываю. КРеплюсь изо всех сил ;)
Да ничего там нового не будет для тебя. Все тоже самое. Равноправие отношений у Саньки, у Маринеллы все совсем другое. Но первая попытка осмыслить, что мужик не только для того, чтобы его под себя переделывать и проблемы решать будет сделана. Хотя Санька про все эти Маринеллины мансы прекрасно знает, поэтому не напрягается. Позвала придет, не позвала-нет. Да и вообще знает, что Маринелла в него влюблена, как и он в нее. Так что этот "чУмадан" им еще тянуть с обоих сторон.
№160 Нонна 2
Ну да мало ему Тасю отовсюдава вытягивать еще и прицеп спасай)))
Чего прицеп - полезный компьютерный гений. Главное, фигура для гения правильная. Не то что Петр с Иваном в Хакерах дурью маялись, такие красавцы, и даже без горба ;)
;))) Неожиданно!
Но кажется уже поздно, там диагноз определился.
№157 Марина ( румыния)
Ну и нефига себе финал в 12 серии. Просто обрывок и все. Как выключили свет.
злодеи
№152 Марина ( румыния)
По итогам 11 серий не согласна. Просто характер такой, психотип. Любит, чтоб было размеренно, стабильно, запланировано. А тут такой человек-праздник, каждую минуту новые погремушки. Запсихуешь.
И детей с таким - как? Каждый день вдовой можно стать внезапно, тоже давление на мозг какое. Он там бегает, а ты сидишь ждешь - вернется сегодня, или в морг на опознание позовут. А лет уже сколько? Около 30? Скоро поздно будет дергаться.
Мы же не ту стадию застали, когда все искрит и не думаешь ни о чем. Мы смотрим на людей, которые уже давно вместе, знают друг друга как облупленных и от всех этих коленец устали уже. Саня меньше устал, Марина больше. Не хочет она его любить, головой не хочет больше. А все равно любит и скучает. Отпихивается изо всех сил, и не отпускает в то же время. Воля ваша, а меня не бесит. Я ее понимаю и сочувствую ;)
Остальных тоже понимаю и сочувствую ;) Даже Пашку гада понимаю, который отлично знал, что делает, но все равно друга с ДР недобывшей жены выдернул. Эгоист!
;)
Вот не знаю, на какой ты серии (а, знаю же, на 5.. маловато будет :), но тута еще Пончик появился, с большими перспективами внезапно. Саня даже сказал, что "светлая у него головушка", о как! Так что целая банда уже собирается ;) Саня ж хотел команду, чтоб не хуже чем в операх у него была - таки будет! ;)))
Да он вообще потрясающий парень,я его в начале в меркантильности обвиняла,а он вообще все из спортивного интересу,а в опреах ему больше всего нравилась команда,плечо друга,капец (утираю слезу)))))
№146 Марина ( румыния)
В 12 серии, Маринелла еще и хамка. Дядьке нужна Санина помощь в поиске какого-то чела, Маринелла решила организовать встречу и вся в претензиях на Саньку, какой он негодник, ведь дядька, который деньги Маринелле на фонд давал, время на Саньку потратил.
Красивая Маринелла, конечно баба, но чего в ней Санька любит мне интересно. Я в идею, что любят ни за что, а просто так, больше не верю. Поэтому любит за красоту, игры, которые Маринелла с ним крутит, называемые искрами и сияниями, и за имитацию отношений. Как захочется Саньке тепла, поддержки и соратничества, так и Маринеллу разлюбит. А пока так и будут искры, ревности и сияния для разнообразия. Кстати, перед официальным разводом Маринелла и Санька уже три года порознь жили. Видимо, Санька не подпихнулся в нужном Маринелле направлении, она решила усилить давление. Еще и не сильно она умна.
Вот блин, а хотела про Тасю написать. Короче, я за Таську.
Я за Таську,но мне почему-то ее теперь не охота ему отдавать.Погубит девченку гад,переавнякает жизнь.Не тут в этом безобразии все легко и Таська радая любому прикосновению,но тут и убиенных в большом количестве не жалко,а вот если взять отдельную историю,то нет надо ей кого то другого.Надо с Фадеем перетереть))))а то подогнал ботаника и думает Таська,его Таська от роз на шею бросицца кавАлеру.
Мариннела манипулятор еще тот.Она отпускает,но как то так привязывая,вот не могу даже это обьяснить это чувство,присутствие какой то тайной игры внутри Марины.Короче я написала любит себя,хороший секс,а потом надо ж что бы кто то все проблемы ее решал.Их у нее побольше чем у всякого крутого олигарха.
№151 Irdy
буквально вчера об этом подумала.Ведь Питер можно так красиво преподнести!Если бы не было озвучено,где происходит действие,я бы и не додумалась.Какое-то все уныло-серое,провинциально-грязное.И цвета какие-то блеклые.Не тот фильтр подобрали))
№148 Irdy
Одна я тут что ли независтливая?
Нормальная тетка, чего накинулись? ;))) Ну не декабристка, так не всем же быть литыми из бронзы. Нормальные живые эмоции-реакции. Вчера смотрела про День рождения и Пашины потом извинения - молодец актриса, все в точку, очень точно отмерено. Чувствую и раздражение ее привычное уже давно, и обиду - все как надо, живой человек. Я уже писала - никто тут не виноват, что разные и не складывается, и Марина эгоистка не больше, чем Саня эгоист - оба состоявшиеся, самостоятельные, со своими жизненными установками и стремлениями, не очень совместимыми, хоть и хочется. У нее свой стиль жизни, у него свой - никто не уступит, побьются друг об друга и разнесет окончательно по своим мирам. Бывает. Почему обязательно нужно кого-то обвинять? Потому что раз женщина - должна от себя отказаться и все сложить к ногам мужчины? А кто-то тут вроде как за равноправие? :)
И не сдвинете меня, хоть все втроем сразу ;Ь )
Так кто спорит, что она нормальная эгоистка и что никто никому не должен? Так чего обиды из себя выкамуривать? В этом проблема восприятия. Маринелла считает, что ей должны, а Саня просто живет, как считает нужным. Если бы Саня к Маринелле был в претензиях, что она эгоистка и не хочет подвинуться ради него, я бы и на Саньку "бочку катила".
ЗЫ. Равноправие это совсем, совсем другое. Это когда оба все понимают про жизнь другого, признают, что эта самостоятельная жизнь достойна уважения и не пытаются перестроить партнера под себя. Маринелла, даже совсем не за равноправие. А за королеву и свиту вокруг королевы. И когда свита не согласна, она бесиЦЦа.
12 серию еще не смотрела, вот не буду спойлеры читать! Посмотрю - еще поспорю ;Ь
№147 Марина ( румыния)
Дык, в компании дружной. Есть все, что надо. Ирония, дурость, красотка, которую можно из ревности и зависти пинать и ниченамнебудет (патамушта, красотка сама все для этого делает), девочка "верный ленинец", постепенно раскрывающаяся, второстепенные крендели для оттенки основных, как в "пятой страже".
Ну и Петя, конечно Петя, ну кто его не знает...))))))
Точно, прям угодили нам. Я тут задумалась - ведь и сюжеты вполне нормальные, ну не без сказочности, но в рамках так вполне, бывает хуже намного. Сценарий - хороший, серьезно. Почему же фильм иногда воспринимается таким дешевым? Картинка неровная? То отлично, то опять "улицы разбитых фонарей". Снято сумбурно, это мы все уже сказали много раз. Но главное - актеры, которые не главные, это ж ужас ужасный. Нет, бывает и неплохо, но чаще такая самодеятельность, что невозможно просто! Текст оттарабанили, фальшиво до безобразия. Обидно. Дать нормальный бюджет, не спешить на сьемках, пусть хотя бы по 5 дублей сделают, если с первого раза не получается - и на этой компашке харизматичной можно было бы конфетку сделать.
Пару западных сериалов посмотришь, где из полного бреда такая шоколадка, что не оторвешься - так за наших становится обидно, что ж все время такое все недоделанное ;((( Главное, актеров хороших жалко.
И не сдвинете меня, хоть все втроем сразу ;Ь
я вот уже подумала тоже,что Паша-это Лестрейд,а Саня Шерлок))Тася тогда Ватсон.
№141 Нонна 2
Дааааа,вот Ира пусть из труселямбов выпрыгивает доказывает,что блат и сестла Саня с Тасей,но Таська влюбилась сразу как он ее спас и это чувство первой юношеской любви еще и безответной в будущем карму подпортит.
Вот блин, а хотела про Тасю написать. Короче, я за Таську.
ЗЫ. Ничессе клиента Маринелла подогнала Саньке. Ну ладно, хоть совестно стало. Не совсем отпетая.
№141 Нонна 2
Дааааа,вот Ира пусть из труселямбов выпрыгивает
У меня нету, ты чего! Все у При того, кого нельзя называть, его теперь неотъемлимый атрибут.
Тю, а я чего, когда-нибудь другое утверждала? С Таськой-то все сразу понятно, я про Саню. Для него - сестра и точка. Поэтому и терпеливый такой - кто там удивлялся? Как он проболтался "ты чисто как Женька" - так понравилось, как Тася тут же вцепилась, кучу версий накидала, реакцию отследила и прям докопалась верно куда надо, и все за 30 секунд ;))
А у Таси-то,у Таси-то всплеск ревности что ли?)))я думала,она эту пиццу(или что там в коробке) Сане на голову наденет))
Бедный Румянцев)то поленом огреют,то лопатой!А он всё цел и не вредим)
Ну ОК, до 12 серии Маринеллу откладываю. КРеплюсь изо всех сил ;)
Ну да мало ему Тасю отовсюдава вытягивать еще и прицеп спасай)))
Но кажется уже поздно, там диагноз определился.
Начала 6-ю серию,ржу))"мама,не могу записать сериал,я в наркологической клинике.Нет,не забрали,сам пришел")))
Звонки маме - такая крутая фишечка! Сразу что-то живое, а не супергерой в невесомости ;) Все-таки сценаристы молодцы тут.
ну я тоже сперва не признала)
Ну и нефига себе финал в 12 серии. Просто обрывок и все. Как выключили свет.
;)
Одна я тут что ли независтливая?
И не сдвинете меня, хоть все втроем сразу ;Ь )
Ну и Петя, конечно Петя, ну кто его не знает...))))))
на молекулярном уровне причем))
И не сдвинете меня, хоть все втроем сразу ;Ь
;)) Я сегодня спала 3 часа, во как! [Спойлер]
Дааааа,вот Ира пусть из труселямбов выпрыгивает
Притого, кого нельзя называть, его теперь неотъемлимый атрибут.