Охотник за головами кадры из фильма
2015

Охотник за головами (2015): смотреть фильмы онлайн
Охотник за головами:
смотреть сериал онлайн

№256 Irdy

Это ж как раз там, где Паша себе новую машину спроворил? Звёзды, это точно ;) Пончик потом еще отличится ;)
не,машину-то давно еще)))Паша жук такой))

№255 vvmiss
Пончик и Паша в образе гнома-звезды 8й серии)))
Какая у Паши жена умница,подарила дебильную шапку,ночи с удовольствием,и теперь в зимний период ни одна тётка не пристанет)
А Сане бы то же пошло ,а в сочетании с шубкой из ТМ на голое тело,ммммммм

№255 vvmiss
Пончик и Паша в образе гнома-звезды 8й серии)))

№253 Karoline
Женить их не надо, пусть лучше такие вот отношения постепенного сближения, душевного "прирастания" друг к другу)) а еще хорошо бы на горизонте какого-нибудь поклонника Таси, чтобы Саня начал неожиданно для себя ревновать - Петр, по-моему, великолепно сыграл бы это душевное смятение))
И Я хочу и Я))))Как ПК в ЧС к Романычу ревновал,как хорошо чувства умеет показать-ревность,волнение,любовь.
А тут смешной Пончик и то Таська так загорелась"ревнуешь,ревнуешь!)" так смешно,как дразнилку приговаривала.Вот такое для поджопниками и ускорения ,кто кому нужен надо во втором сезоне показать.Я ж тока недавно говорила,что надоели хороводы вокруг девок,блин ,самой уже себя охота прибить))))))

№247 Нонна 2
Так как я Тасю очень хорошо понимаю,а особенно мне ещё и Саня нравится с его со всеми задвигами,характером и отношением,
Ой как нрааавится ;) Я поражаюсь, вот как Петр во всех своих ролях такой обаятельный, что сил нет? И вроде ничего такого не делает, оно само ;)
Надеюсь у Таси более легче все проходит,допустим само со временем пройдёт,переключиться или встретит кого-то.Саня авна ни кому не делает,не подлый,лёгкий,юморной,ну и чё греха таить интересный.Так что ,что бы само отпало очень надо постараться,увидеть в нём какие-то гадости и неприятные вещи.Ну лично я,просто бы ушла,потому что переболеть рядом или найти кого то шансов ноль,имхо.У вас могут быть другие варианты я все с интересом бы почитала
Ну вот лично мне всегда были гораздо интереснее именно такие отношения, как у Таси с Саней - взаимная нежность без претензий на собственность. Так всю жизнь можно, и семье вообще не мешает, и бурным романам. Наверное, мне поэтому Тасю и не жалко, наоборот, рада за нее. Когда в жизни есть такое - очень повезло, считай - пусть оно там хоть как называется, хоть любовью, хоть дружбой ;)

№245 Нонна 2
А ты так уверена, что Тасе в Сане нужен именно мужчина, а не старший брат? Я вот сейчас никаких особых мучений в ней не вижу, мне кажется, ей как раз с Саней хорошо и комфортно, даже в таком усеченном варианте. Помогли разговоры с теткой в сарафане ;)) "Это не у него проблемы, это у тебя проблемы" ;) Осознала и приспособилась, в таком возрасте психика пластичная.

№245 Нонна 2

Саня молодец,то молодец.Но Тасе то от этого не легче.Безответная любовь,это не разбитое сердце?Ну давайте расказывайте помучается и перегорит, а если нет?А если ни один встретившийся ей на пути не дотянет до,что тогда?Вот так вот и будет мучится,так что надо второй сезон со счастливым концом для Таси.За всех остальных я не переживаю.Этим двум игрища их нравицца страшно,развод,ну и хрен с ним,пошли в ресторан отметим,а постель закрепит. Сане вообще такой расклад подходит полностью,уехал,когда ЕМУ надо,приехал напна плечо закинул и в койку потащил.Обиделась,Ну и хрен с тобой найдёт чем занятся,ну или придумает себе какое-то срочное дело.Ответственности ноль,удовольствий масса.
Ира,это не из крайности в крайность, ну такая Я противоречивая вся,что ж делать.Менятся поздно,дан надо ли?)
Саня Тасе ничего не обещал, глазки не строил, двсмысленностей не позволял. Тася в него влюбилась, как влюбляются в кумиров. В актеров, например. Безоответная любовь всегда лучше разбитого сердца. Есть стимул, есть надежда. Жизнь переменчива. Можно дождаться времени, когда ролевые игры надоедят (а они надоедят точно) и захочется только тепла и понимания. Не хочешь так долго ждать с непонятным результатом, можешь не дожидаться. Постараться увидеть других мужчин. За Тасино чувство Саня не в ответе, хоть она мне и очень нравится.
За Маринеллино после развода, в котором она была инициатор, собссна тоже. Сане вообще лучше всех живется, как ты и пишешь. Компенсация за битую ежедневно морду, так сказать. Бабы, пардоньте, в его жизни имеют определенное место и интелепупскими рефлексиями он не мается. Он не по этим делам.

№243 Марина ( румыния)
Да и ей по барабану, меняются мужики там, не меняются. Сегодня у нее прилив нежности - она с ним. Завтра выбесил - дверью хлопнула, ушла, давай прыгай вокруг, извиняйся, добивайся, чтоб сменили гнев на милость. Настоящая женщина! Она ж по другим мужикам не шляется в перерывах - все в порядке, значит, фактически - верная жена ;) Ты права, Марин, это у них такие ролевые игры. Причем обоюдные. И никого другого им не надо. Санька вообще теперь хорошо устроился, для бурных отношений у него Марина, для за жизнь погоревать - Таська. Раньше только Пашка был, но столько пива пить вредно, живот отрастет ;) А Тася ведь еще и бронники дарит!
Жизнь удалась, а глаз заживет завтра - так я этот внезапный финал понимаю ;))

№239 Irdy

Мне так понравилось, как она в финале посмотрела на эту парочку и понятливо в аптеку умелась, за перекисью. Ну не без пинка, конечно - "не покусайте тут друг друга" ;) Но вот все в этом, все ее отношение.
Тут еще Саня молодец, очень четко выстроил отношения "ты сестренка, я братишка" без всяких там. И Тасе условия игры принимать приходится - и так для нее лучше, когда есть определенность и не на чем фантазировать. Так что я не согласна, что Саня ей сердце разобьет, мне кажется, наоборот, он ей дает то, что ей как раз нужно. Тепло, заботу, растит вон ее, воспитывает ;) Блин, Маринелле столько не перепадает, как Тасе ;) Еще неизвестно, что лучше - ночь с ним переспать урывками, или без этого, зато каждый день рядом, во всех переделках. Нонна, вот ты бы что выбрала? ;)))
Вы можете меня пинать, но если бы у Сани с Тасей были бы еще и романтические отношения - это бы им сильно мешало. Как сейчас - лучше ;Ь
Саня молодец. В отношении с Тасей его поддерживаю. Относится нежно, как к сестренке и ничего другого. Нельзя прикопаться и потом обвинять за неправильные сигналы и надежду. И Маринеллу не вводит в заблуждение. Это только юные феи верят в то, что женщина может перетянуть одеяло на себя с дела, которым мужику нравится заниматься. Правда, надо признать, что молодежные сериалы в дебильной вере, что такое бывает, юным феям помогают. Но Маринелла не юная. И ей такой Саня не сУрприз. Если любит, то это ее чувство и ей надо либо приспособиться к Сане, либо идти другой дорогой. А она со всего разбегу на эту чугунеевую дверь ломиЦЦа. Как будто, что-то хоть на миллиметр подвинулось. Или она также, как юные феи, верит в то, что мужики меняются от любви? Забрасывают свои интересы и сидят рядышком на диване, держа за ручку и заглядывая преданно в глаза, отвлекаясь только на исполнение капризов? Самой бы завтра наскучило такое.

№236 Марина ( румыния)
Ну тут согласна, выклюет. Но мне иногда кажется, что это Саню устраивает ;) Нравятся ему эти все хороводы. Она такая временами неприступная, он так весь ее добивается-добивается, потом бац - суперприз. Потом только расслабишься - опять по башке, и снова добивайся. Это ж все его, он же рутину терпеть не может, а тут такой фейерверк. Так что я вот считаю, Марина Сане очень подходит. Это он ей не очень. Хотя... может ей тоже с другими скучно, а детей не надо.

№234 Нонна 2
Вот Саша,написали и как другой человек воспринимается,там же Сааняя))))Таська забавная,славная,человечище,по этому надо было ей очкарика спасать и на себе женить, а Румянцев пусть сам.

№233 Karoline
Тоже хочу продолжение)) И чтобы Таси побольше)) Очень уж она симпатичная девчушка. И с Сашей у них хороший тандем получился.
Реально хороший, совсем как родные, репликами так перебрасываются, подначки эти вечные, атмосферно так, четкое возникает ощущение обьема, что там много всего между, а в кадр только часть попадает, как будто мы подсмотрели ;) Силища! Или актеры такие классные, или это уже из жизни распространилось ;) Конец вот намного теплее, чем первые серии, так приятно, когда развитие правильное. За что люблю сериалы - люди реально долго вместе, притираются друг к другу, мир становится обжитым, детальки разные нарастают. Обидно, что по сезонам разбито, к новому сезону все уж успевает "остыть", приходится заново собирать и редко та же атмосфера выстраивается, чаще что-то новое уже. А тут нового не хочется, хочется все то же ;) Нежно-бережная дружба и все крепнущая объединенность. И вокруг хороводы, Паша, Марина, все на месте. Не знаю почему, мне вот именно так все нравится, с такой расстановкой сил.

№236 Марина ( румыния)
Всем привет! Поясните вашу позицию, пжс. Я за Тасю, потому что я всегда за женщин-соратниц таким мужикам. Из Маринеллы соратницы не получится, она слишком на себе красивой зациклена. Хоть она и влюблена в Саню. Но сама изведется и весь мозг выклюет. Потому что никаких других дел, за исключением тех, когда Саня решает ее проблемы, Маринелла понимать не будет. Это выше ее.
И Я за Тасю,блин написала сама не поняла чего хотела написать) наверное себя предложить,но увы и ах((( я не в Питере.
И точно по таким же причинам не вижу жену возле Сани,но у меня большое сомнение,что зацикленный Румянцев,когданить рассмотрит такую замечательную девочку.Разобьет он ей сердце,тут все против и возраст,И то что сестру напомнила,и путающаяся под ногами б\у.
Ладно спрошу уже у всех то что меня мучает с середины сериала,почему Маринелла не ревнует?Самоуверенная дура,уверенная в Румянцеве или не считает Тасю конкурентной?
ПС на мой характер,я бы плеш проела просто Сане.