Охотник за головами кадры из фильма
2015

Охотник за головами (2015): смотреть фильмы онлайн
Охотник за головами:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

№9 Нонна 2
;)))))))))) Как деликатно ты это сказала! ;)
Я теперь переживаю,что бы он в Тасю не влюбился,я уже на жену согласна(Ира,привет!)))
Та не, Тася - это сестренка младшенькая, мы в ответе за тех кого спасли и всяческое т.п. Не боись ;)

№12 vvmiss
как обычно-ревность и зависть))
ну не знаю.Не нравится мне она.Зачем расходились тогда,раз любит?
Таня,ну ты ж помнишь,что он мой?))))))Я надеюсь))))да жизнь такая штука,а с таким Саней Румянцевым вдвойне штука,что я её понимаю в этом вопросе.
Просто разные они очень,хотя фиг его знает,как там на небесах пары создают.Кому-то надо,что бы в одну сторону смотрели,кому то полюсность отношений подавай.
Мне за то теперь понятно,почему у милицейскихполицейских раскрываемость такая.

№10 vvmiss

а меня жена бесит-бесит-бесит!
Тася после трех серий пока не раздражает.Даже веселит.
Да?А че?Мне кажется она его любит,при чем так по нашему "всем сердцем"), а не гломурной любовью.Потому что ходить в ресторан одной,прощать все его выходки и тут же помогать, только любящая жена декОбриста может.А от него я так поняла и денег то только в мешках,а мешки под глазами)))))
Но Тася меня нервирует,может это как в том анекдоте-мама угадай,кто из этих троих моя невеста?Вот эта с краю!Как ты угадала?!Да она меня уже сейчас раздражает))))

№9 Нонна 2
а меня жена бесит-бесит-бесит!
Тася после трех серий пока не раздражает.Даже веселит.

№8 vvmiss
Посмотрела пока 3 серии.Чисто из-за Кислова.Так-то сюжет слабенький)Но на Петю-Саню смотрю с удовольствием)
Всем привет!)Ну если ты из-за Кислова,то мне даже слов таких неможливо подобрать,как из-за него все смотрю и угэшные сериалы тоже,а тут живенько и хоть сюжет не про Золушек в сиропе.Про криминальную составляющую даже Я далёкая- без слёз не расскажешь,но главное,что Петя кушает хорошо и это заметно)))))Авторитет в шляпе меня вчера так развеселил,что бросила смотреть 4 ю серию,вот сейчас села смотреть.А то сна как и не было ночью при просмотре,когда Фадей заехал переодется и вышел в костюме и шляпе,Я чет подумала,это наряд на смерть отложенный пришлось доставать)) Но тут все такое комичное-зеки,олигархи,авторитеты и припизженная дочка авторитета,что только на поржать.Ну и естественно мне на попялицца,хорошо,что глаза За щеками не спрячишь,особенно такие как у Петра,а щитина меня не смущает))

Старинная песня группы "Секрет".

Спасибо за классный сериал. Вопрос, кто исполнитель песни в начале каждой серии?

Единственным объяснением этому "кино" может быть только адаптация иностранного проекта. К сожалению не готов назвать первооснову. Классные актёры, хорошая картинка и абсолютно нулевой сюжет. Создаётся впечатление, что весь опыт общения с правоохранительными органами ограничивался прочтением в детстве приключений "Дяди Стёпы милиционера". Даже самая смелая фантазия должна опираться на правдоподобие. А этого я не увидел. Я уже умалчиваю, что в заявленном авторами Санкт-Петербурге отродясь не водилось "висяков". Дальше больше. В лучшем случае тянет на кино под пиво и сухарики.

Я не знаю понравится сериал зрителям или нет, может он хороший, но я хочу что бы народ знал, что многих членов съемочной группы на этом проекте реально "кинули" с деньгами, и что вот за этой красивой картинкой скрывается неоплаченный труд многих людей. Причем господа продюсеры про себя любимых не забыли.. Приятного просмотра..

Пишем:необычный частный сыщик, он же – «охотник за головами» ловит преступников за назначенное вознаграждение. Вселенная Сани Румянцева – Петербург, его улицы, дворы, крыши. Здесь преступникам от него не скрыться. Саня далек от образа крутого парня с пудовыми кулаками, зато оптимизма и духа здорового авантюризма, чувства юмора и находчивости ему не занимать. На него точит зуб криминал, полицейские вынуждены сотрудничать с ним, ведь «дикий сыскарь» улучшает им статистику, а Румянцеву необходимы деньги и любовь: он сохнет по бывшей супруге Марине, но склеить отношения мешают опасные заказы клиентов и истории, в которые вечно попадает хрупкая напарница «охотника» Тася.

Напишите хоть о чем сериал?

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Россия, 2023