Охотник за головами кадры из фильма
2015

Охотник за головами (2015): смотреть фильмы онлайн
Охотник за головами:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

№53 Нонна 2
По итогам 8 ми серий:
Таня ни какой Саня ни пельмень!)
;)))))))))))))))))
Я тоже поприсматривалась - все нормально, и легкий, и прыгучий, и бегучий ;) Что с лицом? ;(
Про жену и ещё одну)
;)))))))))
Пара Саня-Маринелла гармонично смотрится визуально,но их отношения странновастеньки.Мне кажется Марина задалась целью вернуть мужа,способ правда немного странный и от этого пошло отторжение и от жены,и от пары.
Не только вернуть, но и перевоспитать - а мы ж этого не любим ;) ВОт и отторжение ;))
Не знаю насколько "вижу" , но по сюжету точно положено!
Сане все равно пока "сестренка". Но уже смотрю так привычно он с ней, прям вообще родная. Маринелле точно пора напрягаться. Как он ей небрежно "перезвоню", что-то новенькое - у барышни аж лицо вытянулось ;) Одичал, отвык ;) Но вы ж только порадуетесь, злыдни добрые женщины.
Но смотрятся они на столько комично,на фоне ещё этих веселящих душу историй,что вызывают больше улыбку,чем всяких волнений и трепыханий))))))
Хотя зуб даю для комеди самое оно,как и Павлик на задании в дебильной шапке с помпоном.
Павлика срочно переименовать из Пятачка в Санча-Пансу!
;)

№52 Нонна 2
А че это ты сачкуешь?Дальше только больше вопросов.Я ж спрашиваю,а мне никто не отвечает.И серии все веселее и веселее.Я теперь на Тасю смотрю с лупой))))
Похорошела как девочка, а? Кудряшки, моська, учебники. Чуть до инфаркта не довела героя нашего, в той самой, которая хорошая. Или в 8? Или в 10. Я уже чего-то путаюсь ;) Но весело, все веселее и веселее. Хакеры опять же, гении компьютера.
Кстати, лето кончилось, все в куртках бегают. Ух ты прям!

10 серия хороооошаааяяяяя ;)))) ;Ь
Поправка - 9! Девятая - хоооорооошая, 10 обычная ;)
С добрым утром всех!

№50 Марина ( румыния)
Так Саня ей доказывает все время. Какие еще доказательства надо? Ну срывается по делам, так работа такая. Такая же у военных и спасателей. Что каждый раз, срываясь по делам надо клятвенно заверять, что любишь, но вот сейчас спасешь одну несносную девчонку, попавшую в переплет, вернешься и дорасскажкшь про любовь? Я еще понимаю, если бы Маринелла не знала куда ему надо. Если бы Саня был тайный агент на задании.
Я никак не пойму, а что она такое терпит? Не раьезжалась бы с Саней и вся ночь ее была бы. Иногда часть, а иногда и даже вечер с ночью. Все это терпение я бы понимала, если бы Саня был женат, а Маринелла его любящая любовница была. Тогда да, сложно терпеть.
Всем привет!Ну мне кажется Саня пока возвращает устраивает все эти свидания,рестораны,типа путешествия,потом все станет на свои места.Тут или принимай такой как есть или руби хвост целиком,а не частями.И себе и ему делая больно, так жалко его было,когда о разводе в ресторане сказала,тем более,что даже после развода не уходит из его жизни.В общем пер смотрела я взгляды на Маринеллу-собака на сене она.
По итогам 8 ми серий:
Таня ни какой Саня ни пельмень!) Во -первых все больше открывается человеческих качеств.Во-вторых лишний вес только на морде-лица,грешу тоже на оператора.В третьих наличие юмора,силы духа и оптимизма. Ну,какой это пельмень,обидны мне ваши слова))))
Про жену и ещё одну)
Саня и мелкая.Ну,Я как упертая малолетка вижу у мелкой искры,физику-химию,сияние-сверкание.Да ещё Саня втянулся смотрю в эту ролевую игру -она встряет ногами в маргарин,он её спасает))))
ПС хочу увидеть Пашину жену,я её себе так живенько представляю и семью его и дом.Вот там,мир и согласие и никаких не решенных предметов по химии ))))

№46 Irdy
А если понимаешь в какой-то момент, что не нужна ему особо? Все вокруг нужно, кроме тебя, а ты - нет? Ну потом да, найдет минутка - вроде опять нужна. А потом опять по барабану. И такие качели месяцами? Не очень важно, на самом деле не нужна, или только иллюзия такая создается - все равно тяжко. От него, придурка, только и требуется - ну убеди, что да, нужна-нужна, честное пионерское. Чтоб можно было поверить на самом деле и дальше терпеть. А вот как перестанет верить - все, отношения кончились.

№47 Нонна 2

Девочки вот вы выясняет про любовь между ними,а я вообще уже запуталась.
А чего там выяснять. Искры, химия и сияние.

10 серия хороооошаааяяяяя ;)))) ;Ь
Мне каждая серия все вкуснее и вкуснее))))))А Саня,то какой не безразличный,за мелкую как лев дрался.
Девочки вот вы выясняет про любовь между ними,а я вообще уже запуталась.Вот Саня без денег к ней приходит -одолжи.Она тут же типо злая,о помощи просит.Высокие отношения,точно.
Ну Фадей смешит со сватовством-в карман галстук положи.

№43 Марина ( румыния)
Эээ, нет. Тут не про логику разговор, а про эгоизм в любви. Если сильно любишь, то любишь целиком, вместе с тем делом, которым мужик занят и стараешься ему облегчить жизнь, и гордишься тем, что он делает, и жалко его бедного и замотанного. А если любишь себя красивую и особенную, то тогда очень обидно, что тебе такой красивой мало того внимания, которое ты хочешь и ждешь. И я не про то, что забыть себя и раствориться целиком. Я про любовь.

№41 Нонна 2
А мелкая? ;)
Мне их дуэт чем дальше, тем милее - смотри с лупой, такие нотки проскакивают, любуюсь ;)

№39 Irdy

Да тут логикой не поймешь. А наверное и хорошо, что не понимаешь :)

№36 Марина ( румыния)

Так откудава деньги тогда у такого на рестораны,путевки ,цветики-семицветики.
Все пришло в норму-Маринелла беситбесит,Саня вообще как цветочек распускается)))И юмор,и помощь другу,и работа на благо Родине.

Приглашали, вот я и приперлася, только не могу ( очень жаль) вместе с вами принять участие в обсуждении фильмы, физически нет времени смореть ( два дня уже идет), включила сейчас, а там уже 9 серия , ну не смотреть же с 9 серии,правда, девчушка , его напарница- знакомая артистка , играла в " Исаеве" жену Страхова, Ваха, опять же -хороший артист с таким голосом. Ну, вы переписывайтесь, а я буду читать, так сказать поприсутствую...

№22 Irdy
Тут не согласна. Ничего не игры. Когда сильно любишь, а он не такой, как тебе надо. И не будет таким никогда, а ты все равно любишь, и деваться некуда. Болезненно. Голова включилась - развелась. Сердце включилось - на свидание побежала. Тяжелая ситуация и никто не виноват, но добром не кончится, никогда не кончается ;)))
Ты меня совершенно не убедила. Две несовмешающиеся вещи ты пишешь. Как это сильно любить, но он не такой, как надо. А кого тогда сильно любить? Себя в нем? Вот не вижу никаких проблем, когда любишь. Саня ведь не по проблемам новой женщины от Марины бегает, а по делу. Что такого сильно обидного он делает. Ну, не накруживает круги на коленках и не сидит рядом на диване, держась за руки и преданно глядя в глаза, ну и что? Он старается. И деньги он хочет заработать, чтобы на нее впечатление произвести. Тут надо выбирать. Пусть не зарабатывает и находится на расстоянии вытянутой руки, в любой момент, короче доступен 24 часа в сутки. Думаешь, будет сильно любим? Да не фига. Любят мужиков, которыми восхищаются. Восхищаются тем, что они делают такое, что не каждый может, а не тем в какой ресторан привел и насколько преданно в глаза смотрел.

Теперь Марина меня заслуженно выбешивает.Нам их показали в конце пятой серии родными,счастливыми.В начале шестой серии она просит развода официального,что там произошло? Кроме как моча в голову,другого объяснения нет.За то Таська счастлива, но она не знает,что для дела Саня её в наркодиспансер определить хочет)))
Но блин,какая же хренотень увлекательная.И что хотите делайте со мной,но Тася ревнует и Марина ревнует,ну наконец-то нормальные правильные хороводы,а не два -три мальчика на одну королевишну.
Как я их понимаю)))))

№33 Нонна 2
Ну в Пятой серии Саню совсем кретинским сделали, с этими путевками.Ну я все удивляюсь его выдержке в сторону Таси)))
С этими путевками полный дебилизм. Хотели показать, что вот тут Саня обделался, но тут же Маринелле он понадобился. Она уже и забыла куда собиралась с такими проблемами самой себе созданными. Кулема Маринелла все таки.
Но то, что они никуда не улетят было сразу понятно. Я только не поняла, чего потом Саня Маринеллу спрашивает улетела она или нет.

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Россия, 2023