Охотник за головами кадры из фильма
2015

Охотник за головами (2015): смотреть фильмы онлайн
Охотник за головами:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

№94 Марина ( румыния)
Ира борется за права женщин из принципа. Кто-то же должен.
;))) Не корысти ради но токмо по велению сердца ;)
Странно, что она не боролась за права Янки в молодежке.
Скажу крамольное, но я правда не люблю Михайловскую, совсем. Очень уж органично у нее стервы получались, с которых я с ней познакомилась. Только для Манекенщицы и делаю исключение, и то с натяжкой ;)
Я всегда поражаюсь, бумаги что ли не хватает? Хотят 3+ девушки
ой, я не могу! ;))) три с плюсом отчаянные недомохозяйки! или это допустимый возрастной ценз? ;))) смотрится! так все рецензии и будем подписывать :)
С удовольствием почитаю детективную составляющую. Но никто, блин не пишет.
Я себе представляю, суровое обсуждение этой удивительной составляющей. Тоже хочу. И пособие "как вычислить убийцу за полчаса и победить банду голыми руками (ногами)", пусть Саня напишет, не зажимает бесценный опыт. А то он всегда на амбразуры бросается без страха, упрека и почти всегда без омона за спиной. И что характерно, очень даже часто одерживает сокрушительную победу, гораздо чаще, чем зарабатывает тяжелым предметом по кумполу, одного такого подарочка на месяц лечения нормальному человеку, а нашему герою на час регенерации всего, и то если день по гороскопу неудачный. Хочу знать, какой паук его в детстве укусил, себе такого же раздобуду!

№92 vvmiss
когда ты ЕЁ увидишь,у тебя всякая охота бороться за права пропадет))
Ира борется за права женщин из принципа. Кто-то же должен. Странно, что она не боролась за права Янки в молодежке.
№88 Irdy
даааа... трудно подобрать нам достойное определение ;) и вообще, нас явно больше трех, отчаянных! ;)
Я всегда поражаюсь, бумаги что ли не хватает? Хотят 3+ девушки обсуждать любовную составляющую фильма и не маленькую, да пусть себе. С удовольствием почитаю детективную составляющую. Но никто, блин не пишет.
У меня 6 серия и Маринелла со своим разводом, которым она явно просто хочет подпнуть и оживить отношения.
Но физиономия у Саньки была зачОтная. Я бы на его месте так не реагировала. Думаю, что это все сильно не первый раз.
Аааа, точно не в первый раз. Любимыми Санькиными духами побрызгалась.

№23 Нонна 2
Ну у меня пока 4 я серия и Тася меня нервирует ужасно,тупо к Доктору поперлась,тупо какого то папкиного партнёра мутнявого защищать собралась,все какбэ детсад мне напоминает,но вроде бы девке 21 год как ни как или ей мозги тоже в боксе отбили.Вспомнила маниака - баксерчика и ржу))
Видишь - отбили же, и очень старались даже ;) Потом немножко отпустит уже девушку, но курс реабилитации явно еще не закончен ;)) Вообще - какое там 21, там все 15, как Таня говорит.
А как я её должна воспринимать ,если ведёт она себя ни как ребёнок,когда на Сане лежала,так прям ждала,что в такой момент набросится с поцелуями и когда из ванны выперлась жену встречать,зачем?Нравится он её,большой,кушает хорошо,красивый,не скучный,спас ее,романтика.
Ну так и есть - чисто подростковые выходки ;)
Надеюсь,что ей кого-то из одногодок подсунутподсунут, и она его спасёт обязательно,потому что Тасе нужен " подкаблучник".
А вот ведь услышали тебя! Подсовывают и подсовывают, все к ней прям с таким интересом. Ну ладно еще Пончик, ему сильно выбирать не приходится. но там вроде еще заинтересованные мелькали, не понимаю вообще - чем? А папа так и вовсе полноценного жениха подогнал, все по твоему заказу, жалко недолго играла музыка ;))))))))))))

Вспомнила. Нравится, как раненый папА царственно "лежит". И все уже так дежурно - "как папа?" - "хорошо, лежит" ;)) И Махно нравится, любуюсь вообще ;) Тоже нашел с кем закорешиться, теперь пиши пропало. С Саней свяжешься - синяков на фэйс огребешь, с регулярной доставкой на дом и иногда самовывозом. Похоже, парню тоже скучно жилось при мафиози в завязке, никаких приключений, только за малой по супермаркетам нарезать. А теперь весело!

№81 Karoline
У меня тоже такое ощущение ;) Приятно, что ироничности все прибавляется, да и мелодрама приятно присутствует. Неприятно - что сюжетные сказки сказочные категорически не соответствуют видеоряду, который претендует как бы на реализм. Ну уже начали сочинять, так и уберите из кадра всю эту серость, пусть праздник будет сплошным ;)
Это как Саня стреляет и прыгает? Нее, пусть остается, красиво!
;)))))))))

Вспомнилось - Веру Строкову я недавно видела в фильме "Взгляд из прошлого", а Викторию Маслову в сериале "Не женское дело" - там они мне очень понравились. Здесь я их просто не узнаю. Видимо, дело в режиссере)) Ощущение, что он не определился до конца, что снимать: иронический детектив, боевик или мелодраму)) Поэтому сюжет такой рыхлый, например, не поняла, зачем нужно было так долго и подробно снимать сцены бунта в тюрьме. Зачем то и дело замедленная съемка - никакой художественной нагрузки эти эпизоды не несут.

№72 Karoline
Не останавливайтесь! Третья - безобразная совершенно серия, на ее фоне остальные почти шедевр ;)

№71 Нонна 2
Ну что ж вы его и в ТМ не рассмотрели?Там же совершенно замечательный Тема получился,заикающийся,мягкий,но когда нужно кремень.Таня он не пельмень и там!)
ТМ я сразу после ЧС посмотрела - ну не то все же!)) Хотя, безусловно, хорош! Но некоторые эпизоды ЧС я несколько раз пересматривала, настолько сильно они сыграны.)) Там я верю в его любовь, а здесь, в "Охотнике", - нисколечко. Я, правда, только 3 серии пока посмотрела - не захватывает, смотрю по чуть-чуть.

№62 vvmiss
да я не спорю про всё вышеперечисленное.Но все равно,в ЧС он как-то поактивнее выглядит.Хоть и не прыгает по крышам.Даже не знаю,как объяснить.
Смотрю сериал как чемодан без ручки - вроде скучно, а бросить жалко)) Больше из-за ПК. Но в ЧС он мне тоже больше нравился - там такая внутренняя энергетика была! - больше ни в одном фильме я этого у него не видела, хотя пересмотрела все. Мне кажется, стрелялки-догонялки - это не его) Он лучше смотрится в драматических и романтических сценах - в ЧС у него такой выразительный взгляд!

Сериал легкого-криминального характера, смотрится с интересом, но сценарий слабоват, особенно в части работы полиции, на фоне почти дебильных действий полиции и спецназа Саня Кислов прос-то супермен. Но я смотрел этот сериал исключительно из-за красотки Марины, актрисы второго плана, да, мне нравится сама Виктория как классная женщина и актриса новой волны, которых у нас можно пересчитать по пальцам. И я не понимаю, зачем нужно 3 отчаянным девушкам, явно перепутав данный сайт с социальной сетью, устраивать на личном сайте Виктории 2дн. хаотичных и безалаберных обсуждений как слабостей сценария, так и других персонажей, которые никакого отношения лично к Виктории не имеют. Она отлично справилась с её ролью второго плана, и остается только сожалеть, что сценарий так и не позволил углубить любовные отношения главных персонажей, которые могли бы нивелировать явные слабости криминального содержания сюжета...

№61 Нонна 2
Мне мне понравилось.И как он мелкую предложил с собой взять,а Маринелла в стойку-" Павлика возьми!"До играется она со своим перевоспитанием,хоба,а уже другая манит,влечёт,чарует.
Мне из всего этого больше всего понравилось, как в следующей серии, с надписью "прошел месяц" Марина при встрече говорит - "уже помогать не надо, машину нашли, лекарства привезли". А я чего-то всерьез поверила, что дети помирают, счет на часы. А тут прошел месяц. Круть.
И всегда побитая рожа не препятствие? ;)))
Я в начале этой серии прям подумала, что мировой заговор. Реально сговорились все довести человека до возвращения в полисмены, один за другим кидают и издеваются ;) Там начальник же мечтал, вдруг и перешел к действиям? ))))) А оказалось - нет, просто так звезды повернулись.

№58 Нонна 2
Там где шампка дебильная с помпоном?)И Саня с ружжом на бандитов шёл)))))
Неа, потом. То ли в следующей, то ли в десятой. Про бородатого мужика, домик в деревне и вкусный самогон (шучу, водочка была, все с акцизом, как положено).
Самая прелесть еще впереди у тебя ;)))
Но это же так по-женски! Легкий флирт еще никому не помешал ;) И парню приятно внимание, и мелкой польза ;)
А мелкая - вообще десяток ;) В каждой серии вляпывается по самое ;)

Всем привет!
Я пока только 4 серии успела!
№53 Нонна 2
Таня ни какой Саня ни пельмень!) Во -первых все больше открывается человеческих качеств.Во-вторых лишний вес только на морде-лица,грешу тоже на оператора.В третьих наличие юмора,силы духа и оптимизма. Ну,какой это пельмень,обидны мне ваши слова))))
Пара Саня-Маринелла гармонично смотрится визуально
да ладно?
а по мне-нелепо они смотрятся))она такая вся из себя гламурная на каблучищах,и он в помеси слаксов и спортивных штанов и кроссовках,плюс вечно в шрамах и ссадинах))
в конце 4й серии в подъезде особенно диссонансно выглядели рядом. Ну это на мой взгляд. И потому,что Марина меня с первого кадра бесит-бесит.Даже не так...БЕСИТ-БЕСИТ-БЕСИТ! ! !
И как она вам всем нравится внешне?Мне вот Тася гораздо привлекательнее видится.
Саня и мелкая.Ну,Я как упертая малолетка вижу у мелкой искры,физику-химию,сияние-сверкание.
ну вот,когда она в четвертой серии ночевала у Сани,то да.Зыркала на него ого-го как.Особенно,когда он собрался штаны снимать)
Но смотрятся они на столько комично,на фоне ещё этих веселящих душу историй,что вызывают больше улыбку,чем всяких волнений и трепыханий))))))
тут согласна 100%

Не только вернуть, но и перевоспитать - а мы ж этого не любим ;) ВОт и отторжение ;))
Не люблю бессмысленных занятий,а перевоспитание таковым является,по этому да -БеситБесит Маринелла,и как то хочется пообиднее и по язвительные к ней)
Сане все равно пока "сестренка". Но уже смотрю так привычно он с ней, прям вообще родная. Маринелле точно пора напрягаться. Как он ей небрежно "перезвоню", что-то новенькое - у барышни аж лицо вытянулось ;) Одичал, отвык ;) Но вы ж только порадуетесь, злыдни добрые женщины.
Но я за правду жизни как она есть, мне понравилось,что Саня взбрыкнул,за полный бак бензина и отсутствие бабосов,а то как покажут весь такой принц и питается нектаром и хороводы вокруг страхопадной золушки по пять принцев водят. У такого Сани в жизни,за три щасливых года без жены штук пять претенденток должно быть,начиная от пролавщицы-кассирши из ближайшего мврккта и заканчивая школьно-студенческой подругой.
Павлика срочно переименовать из Пятачка в Санча-Пансу
+10000%,а Саня кокрас высокий))))

№50 Марина ( румыния)
Что каждый раз, срываясь по делам надо клятвенно заверять, что любишь, но вот сейчас спасешь одну несносную девчонку, попавшую в переплет, вернешься и дорасскажкшь про любовь? Я еще понимаю, если бы Маринелла не знала куда ему надо.
Далеко не всегда все это хоть как-то озвучивается, все ей надо самой додумывать. Вот в лесу когда чуть не прибили и загс с разводом прогулял - какую Марина картинку застает? Сидят Саня с Пашей рядком-ладком, мирно пивко попивают - красавцы! Полное впечатление, что нарочно прогулял, а не по уважительной причине ;))
Тут еще мешает сильно, что то ли при монтаже куски переставлены, то ли сценарий так перепахали, а хвосты не подчистили. Уже раза три был порядок событий нарушен, сначала реакция на него, потом оно само. Если не лень будет, прям конкретно выловлю. Фильм, конечно, и так сумбурный, но с такими перестановками вообще бардак. У Сани с Мариной все хорошо - бац, уже ужас-ужас и извиняться надо. Потом бац - о, а вот и косячок ;) Марина от этого уж совсем двинутой выглядит ;)

№56 Irdy

Похорошела как девочка, а? Кудряшки, моська. Чуть до инфаркта не довела героя нашего, в той самой, которая хорошая. Или в 8? Я уже чего-то путаюсь ;) Но весело, все веселее и веселее. Хакеры опять же, гении компьютера.
Кстати, лето кончилось, все в куртках бегают. Ух ты прям!
Там где шампка дебильная с помпоном?)И Саня с ружжом на бандитов шёл)))))
Мелкая ещё и с Пончиком заигрывала,чего Марина не любит,когда других используют.Пончик бы уже три раза на небесах был,если бы не Охотник за приключениями на опу)))))

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Россия, 2023