№116 Нонна 2
Ты посмотри вбил себе в голову,что любит эту б/у.Я от последней сцены,как всегда в растроинных чувствах,ну,что его вечно каких-то любить заставляют,не не жена декОбриста, беру свои слова обратно.
Не, ну зато ты видишь, Тася именно что сестренка, как это я хорошо угадала, горжусь! ;) Хоть и на коленочки присаживается. И как так и надо, только поморщился - и дальше рассказывать за жизнь непутевую, бедная девочка ;)
№115 Нонна 2
Марина в 11 ой серии -экстрасенс наша подружка курпулентная дама в красном сарафане))))
Шикарная дама! Экстрасенс-психолог, это ж практически наш профиль, каждой! ;))
Я пока не досмотрела ,не успокоилась,сижу теперь думаю нах ?что ,что мне теперь делать без ПК?))
Ой. Я еще 11 смотрю, как раз на фразе "Пошел ты! - А давай дерябнем!" - и все, следующим кадром Саня уже тащится голову в петлю совать. Вот это я понимаю дружба ;)
Почему :Мамочки,КЯСР,Охотник за приключениями такие короткие,а не размером с обручальный обруч....
Скажи ж?! Саня уже почти даже поверил, хоть и в штанах ;) Вот я повеселилась ;)
А в 10 заход в шахматный клуб? Чтоб мужики партию прям бросили, не доиграв, это как же натурально всхлипывать надо? Главное, на эпизодах народ так безобразно играет, что эта бизнесменша, что любовник ее, что братец-уголовник, что лавный бородач - впечатление такое, будто весь актерский талант с массовки в одну Тасю утек. Плохо с маленьким бюджетом кастинги проводить, не то что на соседней ветке (((
Как мне нравится ПК,в 9 серии увидев,как боров жену прижимает:"Марина,Марина" только произнёс,а все понятно.
Я сама вселилась вместе с Таськой.А Павлик какой,таким жестом челочку поправляет,Карлсон бы обзавидовался.
Да ,а сюжеты,а эпизоды с разборками и тупыми полицейскими,но блин Тася,Саня и Павлик вытянули всю эту потрясающую хренотень)
Ира давай плакать и требовать проду,ты же хочешь узнать.....
Давайте сразу о главном! Вы за Тасю или за Марину?
Ира,я тебе отвечу.Не отдам я Саню Маринелле,я уже все подумала,короче можно у той экстасенши отворот попросить сделать и фсе,он даже не догадается.
№109 Нонна 2
Тася то какова,что разговор с Маринеллой,что провокация утром,мдямдя.
Скажи ж?! Саня уже почти даже поверил, хоть и в штанах ;) Вот я повеселилась ;)
Правда, какая хорошая серия,когда Егорыч утром у машины скащал-"Саня,ты приезжай!)"Я так пожалела,что я не Саня .Но,Саня отгреб,как обычно по башке "ты медведя поставь!")))).По идее он уже должен инвалидность по голове получить. Тася то какова,что разговор с Маринеллой,что провокация утром,мдямдя.
Фадею в ночном колпаке,лучше чем в шляпе.Махно -чёрная водолаза,чёрные штаны,чёрная машина,не хватает чёрной руки и чёрного пианино)
№107 Марина ( румыния)
Санька с чужой ногой в 7 серии прыгает так, как я с со своей не прыгну.
Ещё одна охотница за приключениями )))
У меня в 9 ой на Марину налоговую наслали, угадай,кто поможет?)
Махно надо все время ходить в чорной водолазке,я даже на минуту,о ПК забыла))))
№97 Нонна 2
.Это он фильмы наверное перепутал,потому что Лёха Филатов промелькнул с его чувствами и страданиями,а так весь фильм пацанчик не напрягается,веселится,бегает,прыгает,пьёт,кушает хорошо,ну в общем с детского сада,так ничего и не изменилось.)
))))))))
Но вообще-то Маринелла классно отомстила. Только Саня вкусно покушать собрался, а тут такой облом. Может из-за этого такие глазки чебурашьи были (или олененка Бэмби). Но думаю, как только она ушла, покушал Санечка с аппетитом, все равно.
ЗЫ. Тасе 19 лет, папанхен ее женить-замуж собрался. А в 1 серии было, что 21 год. Вот и возвраст регенерирует в этом чудосерьяле.
Я себе представляю, суровое обсуждение этой удивительной составляющей. Тоже хочу. И пособие "как вычислить убийцу за полчаса и победить банду голыми руками (ногами)", пусть Саня напишет, не зажимает бесценный опыт. А то он всегда на амбразуры бросается без страха, упрека и почти всегда без омона за спиной. И что характерно, очень даже часто одерживает сокрушительную победу, гораздо чаще, чем зарабатывает тяжелым предметом по кумполу, одного такого подарочка на месяц лечения нормальному человеку, а нашему герою на час регенерации всего, и то если день по гороскопу неудачный. Хочу знать, какой паук его в детстве укусил, себе такого же раздобуду!
Иногда поболит. Вот сейчас в 7 серии сказал, что до сих пор нога, как чужая, после перевозки наркобарона. Бесплатно..
Но я такого паука тоже хочу. Ни кумпол, по которому Санька получает, у него не болит, ни какое другое место. Барышня из 3+ уже бы окочурилась.
ЗЫ. 3+ это количество барышень), возраст у нас - "и целуй меня везде, я же взрослая уже".
Себе представляю, суровое обсуждение этой удивительной составляющей. Тоже хочу. И пособие "как вычислить убийцу за полчаса и победить банду голыми руками (ногами)", пусть Саня напишет, не зажимает бесценный опыт. А то он всегда на амбразуры бросается без страха, упрека и почти всегда без омона за спиной. И что характерно, очень даже часто одерживает сокрушительную победу, гораздо чаще, чем зарабатывает тяжелым предметом по кумполу, одного такого подарочка на месяц лечения нормальному человеку, а нашему герою на час регенерации всего, и то если день по гороскопу неудачный. Хочу знать, какой паук его в детстве укусил, себе такого же раздобуду!
Ты че собралась в охотники за преключениями?)
Саничка с чем только на нехороших мальчиков тока не ходил и с голыми руками,и с ружжом,и с травматом,и с чем подруку попадецца ,но при этом то по кумполу получит,то ногу покрамсают и хочь бы хны на утро-здоров,упитан и воспитан,И всех победил.Голливуд пусть трепещет))) конкуренция боевикам ихним. Так у него и машина регенерации занимается,только вот решето из неё сделали, бац и уже как новенкая с Саней,готова к увлекательным приключениям.
И Махно нравится, любуюсь вообще ;) Тоже нашел с кем закорешиться, теперь пиши пропало. С Саней свяжешься - синяков на фэйс огребешь, с регулярной доставкой на дом и иногда самовывозом. Похоже, парню тоже скучно жилось при мафиози в завязке, никаких приключений, только за малой по супермаркетам нарезать. А теперь весело!
Махно-наш человек,точно тебе говорю.Он такой,такой монументальный кто его обидет,тот и дня не проживет.
Но физиономия у Саньки была зачОтная. Я бы на его месте так не реагировала. Думаю, что это все сильно не первый раз
Аааа, точно не в первый раз. Любимыми Санькиными духами побрызгалась.
Скажи ж?! Саня уже почти даже поверил, хоть и в штанах ;) Вот я повеселилась ;)
Ира давай плакать и требовать проду,ты же хочешь узнать.....
Давайте сразу о главном! Вы за Тасю или за Марину?
Если не будет продолжения,хана пятому каналу!))))
Тася то какова,что разговор с Маринеллой,что провокация утром,мдямдя.
Ничего себе у вас тут обсуждение! А мне в группе и обсудить-то не с кем,теперь понятно все главные зрители здесь))
Санька с чужой ногой в 7 серии прыгает так, как я с со своей не прыгну.
А Тася в 10 серии уже просто красавица, нежный цветочек. О какие мутации рядом с таким замечательным Саней, не узнать боксершу нашу в трениках.
Поправка - 9! Девятая - хоооорооошая, !
Санька с чужой ногой в 7 серии прыгает так, как я с со своей не прыгну.
У меня в 9 ой на Марину налоговую наслали, угадай,кто поможет?)
Махно надо все время ходить в чорной водолазке,я даже на минуту,о ПК забыла))))
в.