Пока знаю только, что планируют временной скачок, может, старшую дочь Шуры замуж выдадут да Семёновых бабушкой и дедушкой сделают=))) Пока точно не знаю, вторая-то до конца не написана..
Как интересно!Но почему-то не могу представить Вадима дедушкой))Хотя логично,старшая дочь Шуры взрослая,вполне можно уже девушку замуж выдавать
Третья часть?Вот это размах!Что планируется в третьей части,она вам не сказала?
В конце фильма была музыка,когда они на мосту стояли, игра на пианино. Подскажите название,пожалуйста
И я о том. Хотя, девочки по сюжету обещали ей интриг подбавить по поводу личной жизни))) А Вадим мне кается, будет очень милым дедулей=)))
Третья часть?Вот это размах!Что планируется в третьей части,она вам не сказала?
Вот именно! Притом, продумали практически все! Я общался с девочкой, которая затеяла все это, она ещё и третью часть обещала!))
Но фантазировать никто не запрещал.Вон люди какую историю написали!Готовый сценарий!Хоть бери да снимай
Это точно... Но вряд ли это снимут... История закончилась так, какой её видели сценаристы...
Вот бы это на экране увидеть когда-нибудь
Мне аналогично. Только что дочитал. И Вадима таким милым и влюбленным показали=)))
Я тоже не ожидала,что можно повернуть сюжет на 360' =))))Но идея продолжения мне нравится все больше
Никогда бы не подумал, что можно написать к грустному фильму такой позитив..