УГРОза: Трепалов и Кошелёк кадры из фильма
Другое название
Трепалов и Кошелёк
2022 (не был завершен)

№7 puma1p
Здравствуйте, а когда выйдет фильм на экраны?
никогда - он не был завершен по известным всем причинам

В Выборге снимали .

И Александр Числов уже 4 года как умер, а фильм все еще "в производстве".

Три года уже как Сергей Колтаков умер, а фильм все "в производстве"

Было уже два фильма про Кошелькова. Снятые где-то пару лет назад. Для чего так много? И какой из них правдивый? Не надо всю тяжесть бросать на актёров, от сюжета тоже многое зависит.

Где фильм!? Зритель требует ! Забибикались ждать !

меня не много смутил актерский состав. среди таких мужчин 2 женские роли (скорее даже с детским лицом) - глядя на снимки :простите я даже писать не буду сами все видите

А когда , действительно , выйдет сериал ! Обещали - летом . Так лето скоро закончится .

Здравствуйте, а когда выйдет фильм на экраны?

надо экранизировать. МОСКВА И МОСКВИЧИ.

Посмотрела фото из фильма и со съемочной площадки на ютубе . Под любимую музыку из любимого с детства ,,Однажды в Америке" , с солирующей скрипкой , воссоздающей атмосферу Москвы кабацкой .
Алексей из Новосибирска , Колтаков и Плетнев - ,, актёры из захудалых сериалов" ?!
Надеюсь , сериал будет удачным . А Сергей Стрельников - просто красавец . Причём , относится к типу людей , которые с годами становятся ещё привлекательнее .

Самое для меня заманчивое в этом сериале - это Захар в роли Владимира Луговского . Во- первых, тот был в 20х моложе , во- вторых чернобровый красавец с копной волос ... И каким он там боком будет - в фильме про бандитов? Крайне заинтриговали ... Поэзию его хорошо знаю , да и характер с судьбой из стихов проглядывает , так что будет интересно посмотреть .

Судя по фото - фильм про бандита Кошелькова. Да и актеры из захудалых сериалов. Не знаю, может быть я ошибаюсь, но первое впечатление - очередной "бандитский петербург" с любовной линией "бандит - простой человек". Ни одного кадра из работы, реальной работы МУРа.

Александр, здравствуйте. Я работал на этой картине, и говорили, что она выйдет в 2017 году на первом канале. Так вот, уверяю вас, что режиссер Вас не разочарует, плюс ко всему прекрасная игра актёров. Не пожалеете!

Что-то зачастили про Трепалова и Кошелькова снимать. То вам неплохая и очень аутентичная "Черта", то "Господа-товарищи", где имя Трепалова изменено на другое (не смотрел пока) и куча критики в его адрес.

И теперь вот проект "УГРОза: Трепалова и Кошелёк", где мне интересны как минимум автор сценария Андрей Житков, которого я очень сильно уважаю (хочу увидеть сию историю от его пера), затем продюсер фильма Джаник Файзиев и наконец чудесный актёрский состав, хотя режиссёр Салаватов на большие сомнения наводит.

Что-ж. Надеюсь что-то путное выйдет. А с таким продюсером как Файзиев и таким автором как Житков надеюсь вдвойне.

Главное чтобы Салаватов оправдал возложенные на него надежды.

Италия, 1977
драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025