№35 Лора23
Кто подскажет как посмотреть фильм "Норвег"? Складывается впечатление, что фильм "под запретом"...
нигде не купить!
Вот и у меня тот же вопрос.Как посмотреть?У нас в кинотеатрах не шел,годы идут и на ДВД не купить и не увидеть!)Как то непонятно выходит.Зарубежных "Мстителей" с любых торрентов качай,с любых сайтов онлайн - смотри,а российский хороший фильм,который действительно хочется посмотреть - невозможно.Ерунда какая то.
Здорово! Это я про то, что снимались и что увидели этот фильм! Завидкую!
№32 Василий Зинькевич
... ну для меня это была ироничная комедия в стиле Рязанова))) да снимался там! в курсе что снимали как 4х серийный минисериал а в кинотеатрах и кинофестивалей показывали полнометровую версию и многие смешные сцены не вошли! Может из-за этого думают как показывать по тв 4 серийную версию или короткую))
Пусть быстрее думают. Или так: покажут обе версии, вместо своих мыслей. Как было с Адмиралом. Короткую в кино, как "рекламу" длинной теле-версии, а длинную по ТВ.
Я жду и уже грущу, что никак фильм не запустят. Время иногда против фильмов. Если только фильм не на все времена. Но это так редко бывает. А легкие комедии бывают актуальны в определенные периоды и через несколько лет смотрятся часто уже довольно примитивно. Но буду надеяться, что с Норвегом этого не произойдет. :)
№28 brocard
... А Вам то он хоть как? Понравился? Поделитесь, если смотрели его в Мурманске. Или, если судить по Вашей страничке, даже снимались в нем. Надеюсь, перед сеансом или съемками с Вас не брали расписку не распространяться о фильме?
№21 Василий Зинькевич
№23 Василий Зинькевич
... показывали ограничеными показами. 2-3 показа в неделю не во всех регионах. я лично смотрел в Мурманске. в инете нет т.к блюдят права и выставляли на различных кинофестивалях
Странная ситуация... Снять чтобы "блюсти права"? Или все же чтобы этот фильм увидели зрители? Непонятка полная. Явно фильм неплохой, что прячут?
Это не к Вам вопросы. Просто думаю над Вашими словами... Про 2-3 показа... Выше указано, что посмотрело 4 с чем-то там тысячи человек... Посчитали, видимо, что хватит, достаточно. :)
Пойду тогда посмотрю "Бабушку легкого поведения", пока ее показывают.
№22 Luchik
... это был какой-то ограниченный показ, регионы прошёл стороной. судя по отзывам, фильм никто не видел.
№21 Василий Зинькевич
Что за тайна этот Норвег? Судя по рекламе, комедийная мелодрама. Или что?
Столько г... показывают на нашем ТВ и в кинотеатрах, а замечательный фильм Норвег не могу еще раз пересмотреть
Что за тайна этот Норвег? Судя по рекламе, комедийная мелодрама. Или что?
Пойду тогда посмотрю "Бабушку легкого поведения", пока ее показывают.
На каком сайте можно посмотреть?
да и в интернете почему-то нет. что-то не заладилось у них.
Почему в кинотеатрах не показывают?