Мария (СПб) (Санкт-Петербург) 27.10.2015 - 17:33:37
№2751 Сова_22
Акимов должен вернуться вместе со своим Сенсеем, я считаю. Потому что они же идут в одной связке, вместе дел наворотили, сюжет закрутили.
Вообще, ужасно, что Пашу вывели за скобки во втором сезоне. Вы правы, он единственный близкий человек для Миши. С ним бы он мог поговорить (как в первом сезоне), ну, пусть не всё бы мог ему рассказать, так как Паша болен, но хоть немного бы раскрыли героя, с Пашей бы он просто вёл себя более раскрепощённо, и мы бы увидели живого героя, а не вечно напряжённого, взъевшегося на весь белый свет, бегающего во всех сериях, будто взведённый курок, который уже не знает в какую сторону стрелять, Мишу. Думаю, Паша хоть немного мог бы снять эту маску паяца с младшего брата.
Было б классно, если б четверку развили. Но все-таки у нас другой жанр, и я не питаю надежд... К тому же... в целом линия Акимова завершена. Человек в Центальной Америке, маркой расплатился, Миша свободен от него. Вику-Сашу с задания сняли, кем бы она ни была и каким бы задание ни было. Опять же Миша свободен.
На счет штирлицлинии - спасиБо))) самой нравится))
Очень красиво про взведенный курок)
Мне кажется, пашина история уже закрыта сценаристами 2го сезона. Может, у Идова она была иной, но после снятого навряд ли ее возможно восстановить (я б на месте актера не согласилась еще раз изображать болванчика, даже за ради Лондонской командировки). Особенно, если Миша уже научился разговаривать с Алисой, как в последней-предпоследней (уже забыла) серии.
Что-то подумала я... как-то все завершенно выглядит))
Третьего сезона не существует. Его может быть снимут, может быть нет, на сколько я понимаю.
А почему вы думаете, что его не существует? Ведь на момент, когда сериал начал транслироваться по ТВ, съемку двух сезонов уже были закончены. Рейтинги сразу были видны, может быть и не стали ждать. Только вот тогда вопрос с сценаристами увы похоже вопрос решенный(((((
Ну, а Мишаня определил Акимова как "двоечника")))))
В темную, в светлую... хоть как) Верните Акимова! Даешь штирлицлинию!)
Мария (СПб) (Санкт-Петербург) 27.10.2015 - 12:09:05
№2745 Сова_22
Мария, у Мишани вроде двойное гражданство.
Ну, я думаю, логично было бы использовать Мишаню именно втёмную. Ну, не могли же наши штирлицы разглашать всякие гостайны человеку с улицы. К тому же, Сенсей определил Мишу как "сырого". Как такому довериться? ;)
Понятно, значит, увидев Олега, Миша вдруг прозрел: вот, Алиса, и я люблю её. Оказывается... ))))
Ну... что ж... тогда не знаю(
Ну. Про пшеницу разгласили!
Ну, а Мишаня определил Акимова как "двоечника")))))
В темную, в светлую... хоть как) Верните Акимова! Даешь штирлицлинию!)
№2741 люблюЛГ
Я, если честно, тоже в "диезах" не очень-то ориентируюсь)) Но, насколько знаю, с ними вконтакте, в твиттере, в инстаграме публикуешь одну и ту же фразу, и потом она выходит в топ. Вообще у меня была мысль про #вернитеидова3сезон, ну типа чтоб он стал автором 3-го сезона. Но не знаю, реально ли это) Я много читала форумов в контакте и не только, и на самом деле очень много людей писали подобные мысли - что 2-й сезон значительно уступает 1-му в плане сценария. Наверняка руководство канала СТС и студии это видят. Может быть, в наших силах что-то изменить, кто знает))
Очень правильный вопрос! Было бы очень здорово и правильно донести до руководства СТС эту мысль - сериал, который должен дать им рейтинг, просто зарезан, как курица, несущая золотые яйца. Может, им петицию написать? )))
Или как чаяния народных масс доводятся до руководства каналов вообще?
Мария (СПб) (Санкт-Петербург) 27.10.2015 - 12:00:27
№2743 люблюЛГ
Да, было бы интересно. Но пока сценаристы 2-го сезона закрыты для общения. Может быть, можно попробовать написать Евгению Морозову, исполнителю роли Олега. У него есть аккаунт в инстаграме.
Я в соцсетях отсутствую. Если есть возможность, попросите) Олежек мне в этом сезоне понравился.
Мария, у Мишани вроде двойное гражданство. Но въезжать и выезжать из Великобритании он может только по британскому паспорту. А въезжать и выезжать из России - только по российкому паспорту. А если поедет куда-нибудь ещё - в Тайланд, например, или в Париж, или в Будапешт и т.п. - то туда он может въехать и выехать по любому паспорту (либо по российскому, либо по британскому), на его выбор. Единственно, что нужно въезжать и выезжать по одному и тому же паспорту.
Вообще, чтоб не обидно, пусть и новые сценаристы вывесят свой сценарий) Тоже интересно, там же комменты внутр.мотивов могут быть) Да и шпионскую линию я жажду прочитать)
Мария (СПб) (Санкт-Петербург) 27.10.2015 - 11:45:48
После ответа Идова на афише ему там задали гениальный вопрос (спасиБо автору вопроса - я тоже хочу на него ответ!), жаль, Идов редко заглядывает туда (занят, видимо). Тогда ему, чесслово, проще копипастом сценарии поместить, а не пересказывать)
"Не могли бы Вы, в таком случаи, изложить авторскую концепцию второго сезона, просто рассказав зрителям, что Вы и Ваши соавторы собирались показать во втором сезоне? Как собирались развить линию, связанную с разведкой, зачем Михаил Куликов садится в тюрьму, был ли у вас Портной и если да, то какова была его роль, кем и какой была бы у вас новая героиня (в Вашем сценарии - Карина, в экранной версии - Саша), какую роль в сюжете и жизни младшего брата сыграл бы Паша, как бы развивались линии и личные истории - Степана, Брикмана, Олега, а так же линия Миши и Алисы? После просмотра второго сезона не покидает интерес узнать, как всё было на самом деле. Именно: на самом деле. Ну кто, если не Вы, просветит нас в этом вопросе?)) Надеюсь, Вы наши просьбы и наш интерес согласитесь удовлетворить и расскажите про настоящий второй сезон "Лондонграда". Спасибо Вам за интересную историю! Продолжение которой многие зрители не теряют надежды прочесть, узнать от Вас. Спасибо ещё раз."
Мария (СПб) (Санкт-Петербург) 27.10.2015 - 11:33:57
№2738 люблюЛГ
Отличная идея! Может еще хэштег замутить #хотим2сезонотидова?
Я в диезах ничего не понимаю) Но думаю,стоит добавить в него слово "сценарий")
Если организуете, не знаю, правда, где, может и сработает)
Про 3 сезон слухи разные. Где-то читала, что есть еще одна серия 2го сезона, которую покажут вместе с 3м сезоном (видимо, там гг таки проснется от эросна, как тут мечтают)))
Но я думаю, что ничего нет.
Мария (СПб) (Санкт-Петербург) 27.10.2015 - 11:17:44
№2735 Кларимонда
Это похоже на "отмазку" типа "мне приятно, но слишком вы, ребята, меня превознесли":-) Кстати, молодец - в коректной форме отмазывается по отношению к новым сценаристам и их результату. Дипломат, чё:-)
Я знаю, как правильнее поступить) Пусть фанфиком опубликует) Никому не обидно, люди счастливы, и за качество не стыдно - стопроцентно лучше прочих )))
дел наворотили, сюжет закрутили.К тому же, Акимов у нас Мишу курировал, а Сенсей - Саню. Эту четвёрку хорошо бы развить и дальше. В плане штирлицлинии. Мне нравится это слово. )))
На счет штирлицлинии - спасиБо))) самой нравится))
Очень красиво про взведенный курок)
Что-то подумала я... как-то все завершенно выглядит))
Ну... что ж... тогда не знаю(
Ну. Про пшеницу разгласили!
Ну, а Мишаня определил Акимова как "двоечника")))))В темную, в светлую... хоть как)
Верните Акимова!Даешь штирлицлинию!)Ну, я вот с Идовым не согласна. Сам писал диалог Миши и Паши в Питере или не сам, но диалог был. И там совершенно четко ясно, что Куликов понимает, осознает, признает и т.п., что Алиску любит. И про нее брату говорит - делится с .ед.родным человеком.
Но это я уже сто страниц назад писала, отставить)
Мария, у Мишани вроде двойное гражданство.
Но это я уже сто страниц назад писала, отставить)
Или как чаяния народных масс доводятся до руководства каналов вообще?
спасиБо автору вопроса - я тоже хочу на него ответ!
Отличная идея! Может еще хэштег замутить #хотим2сезонотидова?
Если организуете, не знаю, правда, где, может и сработает)
(видимо, там гг таки проснется от эросна, как тут мечтают)))Но я думаю, что ничего нет.