Домик у реки кадры из фильма
2014

1 2 3 >

Люблю у нас снимать мелодрамы о наивных девушках .... Однако мне как ни странно этот фильм понравился.

И хотелось бы похвалить, да не за что. Ужасный сценарий. Кто там играл главгероиню - не знаю, не могу запомнить имя актрисы, потому что абсолютно никакая во всех своих проектах.
Остальные актеры вроде и играют нормально, но с таким сценарием нужны гении, а не просто люди, умеющие лицедействовать.
И да, потрясающая тупость главгероини - это за гранью. Есть такие "прелесть какие дурочки", которые забавляют, но не раздражают, и за ними все равно интересно наблюдать в кино. Но эта скорее другой типаж - "ужас, какая дура". И это не интересно. И не забавно. Честно разочаровывает, когда про таких снимают кино, в котором всю дорогу другие люди разбираются с последствиями тупости подобных барышень. Вот заслужила она, что у нее дом забрали. Жаль, что даже это ее ничему не научило. Хоть бы раз сняли правду: где дураки клинические действительно лишаются всего и понимают, что это по их собственной дурости!

№26 Владимир Тимирязев
Как всегда , хороши Лютаева, Смирнитский.. Самая захватывающая сцена - спасение ребёнка. Неплох главный герой...Что касается Анны - это, наверное, ошибка режиссёра.. Играть фарфоровую куклу - надо либо иметь большое терпение, или изображать саму себя.. Золушку...Всё остальное - зритель найдётся...
Абсолютно согласна с комментарием! Повторюсь - Татьяна Лютаева в этом фильме великолепна! Браво!

Тут многие заметили, но на меня тоже произвел впечатление идиотизм главной героини. Это надо же быть такой курицей. Сценарий в этом смысле ниже всякой критики.

Сестренка у главного героя с таким ужасным голосом. Я сначала подумала, что мужик разговаривает.... Слушать очень неприятно.
Ну, а о самом фильме и говорить не стоит.

№19 reurau
Скучновато, но для отдыха вечерком сойдет.
Скучный фильм - вам сойдет для отдыха? Это что ж за отдых такой у вас, глубокий сон что ли?
А вообще то фильмов на тему принц и Золушка - больше чем много, похоже у бедных девушек-зрительниц эта тема востребована. Во всех этих фильмах одно и то же, успешный бизнесмен - и почему то один, а она такая вся хорошая по всем параметрам - и одна, ни кому не нужна. Парадокс!

№28 Джон Доу
Талантливо .. и неповторимо. А что написал бы по теме, лучше не предполагать ..

№23 carte blanche
жаль Щеголева, вынужденного сниматься в такой мути.
Щеголеву тоже семью кормить надо)))) куда пригласили на роль главного героя, там и снялся))

Вот что Юлиан Тувим писал об оперетте - аж в 1924 году: "Велики и неисчислимы мерзости сценического зрелища, именуемого опереттой". Это из его рассказа "Несколько слов касательно оперетты". "отец не узнаёт дочку, поскольку та в новых перчатках; целующаяся пара не замечает входящего в комнату полка тяжёлой артиллерии..." - это из рассказа.
О! Тувим жил в те времена, когда еще не было сериалов в жанре мелодрамы. Можно только представить себе, что он написал бы о "Домике у реки" :)
Создается впечатление, что главная героиня с рождения до времени действия сериала содержалась в каком-то пансионате для умственно неполноценных, где только и делала, что писала пейзажи. Но вот пансионат закрыли, всех воспитанников выбросили в суровую действительность с бандюками, покрытыми татуировкой, с криминальными "авторитетами", "отжимающими" бабло у олигархов и т.п. Тупая овца садится в автомобиль к карикатурному бандиту - только потому, что он сказал: "Меня послал Лев Сергеевич" :) А уж Лев Сергеевич, Лео! По первому образованию психолог, нынче риэлтор - здравомыслящий человек от него шарахаться будет, за версту его увидев. А тут: "А не выпить ли нам кофею рядом с кладбищем?" И тупая овца:"С удовольствием выпью с вами кофею!"
Тупая овца по убиенному мужу-олигарху башмаков не износила, по выражению героя драмы Вильяма нашего Шекспира, и уже безумно влюблена в грубоватого, но ооочень доброго мента :)
В общем, Тувим бы написал: "Велики и неисчислимы мерзости жанра детективной мелодрамы".
Поражает другое - у сериала оценка выше 6/10 при 46 голосах. Как по мне - 4/10. Актеры старались, работа оператора замечательная. Но сценарий! ДушатЪ слезы, нету словЪ :)

Смотреть фильм можно из-за Щеголева, Лютаевой и Смирнитского.
Сюжет предсказуем, злодеи наказаны, добро победило.
Позабавило время года в фильме - очередной фильм, в котором Москва - город вечного лета

у Щеголева по жизни обязанности спасать всяких дур из ситуаций, в которые они сами себя загоняют. а Смирнитскому в последнее время очень неприятные роли всяких негодяев достаются

№17 Нина Корниенко
Более дебильную историю даже придумать сложно. Герои все не в адеквате, начиная с главной героини-идиотки. Вот уж точно, создала всем проблемы, а потом все кинулись их дружно решать...
согласна с каждым словом!

жаль Щеголева, вынужденного сниматься в такой мути.

Отличный фильм, здесь участвуют мои любимые актеры Евгения Лоза и Максим Щегололев. Фильм достаточно интересный и занимательный, чудный сюжет и хорошо подобраны герои. Мне фильм понравился (Теперь мой любимый). Жалко что нету продолжения, а так все прекрасно, смотрите не пожелеете!)))

1 2 3 >