Жалко конечно, что так закончилась жизнь такой красавицы. Я все же ожидала, что она устроится на работу манекенщицы обратно. Тоже пересмотрела сериал второй раз. Начиталась опять кучу статей о Регине.
№2149 Вилия
... Изменилась, загнила система, а тому, что пришло ей на смену не захотелось служить...
Как Вы смотрите? Володя был сотрудником внешней разведки.Его разоблачили во Франции,погоня была,машина была заблокирована с двух сторон.Чтобы не попасть в тюрьму -застрелился.Его прототип(реальный роман был у Регины),был пойман,арестован в Швейцарии,отсидел три года и был экстрадирован в СССР
Смотрю сериал второй раз. Актриса Ксения Лукьянчикова нереально красива в этой роли, да еще в разных нарядах,особенно в красных, синих платьях, меховых шубах.Бывают же такие неземной красоты женщины! Про сюжет сериала ничего не могу толком сказать,т.к. про жизнь манекенщиц того времени мы почти ничего не знаем. Главную героиню жалко: судьба сложилась трагически, такой взлет и такое падение, навязчивая любовь к мерзенькому типу Левушке (опять же браво Артему Ткаченко,что создал такой образ). И правда, не сумела она разумно распорядиться и своей красотой и всеми шансами,что дала ей жизнь.
Это она - хорошая девочка? Ничего, что предала мать по полной программе? Да и отца - именно убила, он же был одноногий, нетрудно было его просто опрокинуть на пол. А её аборт - явно от дури, больше ни от чего. Августа была готова помочь, но как, если Регина даже не рассказала о своей проблеме?
Какую подлянку устроила первой жене Барского?
Барский-Збарский для меня реально загадка. Не захотел детей от Регины, но стал хорошим мужем и отцом её ребёнка для Максаковой. Подонок? Да. Но неоднозначный подонок.
№2161 Лора Вагнер
Сериал нравится. Не спеша рассказывается история обычной девушки. Как она проявляет себя в предложенных обстоятельствах, какие ошибки делает, о чем мечтает, как добивается цели. Действительно трагичны обстоятельства первой любви.
Парень ее любит, но она не привыкла доверять. Идёт и делает аборт. А потом интерес к Збарскому. И тут опять привет из детства и семьи - только такая девочка, выросшая в деструктивной семье, может потерять голову от столь неприятного типка с ярко выраженной деградацией, которая вся на лице - точнее, в наглых глазах. Сейчас ей искренне посочувствовала, что столь хорошая девочка умудрилась выбрать именно этого мерзавца, который наверняка ее погубит. Печально. Но иного ждать не приходится. Дети из таких семей счастливыми не бывают. Жаль ее. Она мне нравится. сообщение было отредактировано в 20:17
смотрю сериал уже 2ой раз ( а на 2ом канале идет " Королева красоты" с Кариной Андроленко)ну. ничего, сериал так. можно посм.
не знаю точно, ничего про настоящую Регину Збаррскую, очень мало инфы по ней в инете,. а ни у кого уже не спросишь ((
так оно все было, или нет, не известно
но Ксения нравится, сериал смотрю
думаю, что ляпы к-ниб и есть, как ив каждом фильме( про это даже спец сайты есть, про ляпы в фильмах)но, думаю,что несмотря на это. мы все равно любим и будем смотреть их,несмотря ни на что, как впрочем, и этот сериал
серий еще много, и нас лед нед они идти будет
встретится она с Барским, станет его жженой. жаль только,ч то этот козел барский будет потом ее под разных мужиков подкладывать
жаль .что то сейчас сделает аборт от Володи, жаль .что потом у нее случиться выкидыш, и что она потом больше не сможет иметь детей.
ну, и что фильм закончится, грустно, думаю, что знают все. тк 1 раз уже смотрели его на канале ОРТ
№2152 Никси.
Собираюсь опять смотреть уже не знаю по какому кругу- мой настольный сериал. Ксения кажется даже красивее Регины. Не знаю что там по поводу достоверности, но историю сделали очень интересную, такую в стиле Мэрилин Монро.
Полностью согласен. Ксения - это вообще феномен, но то же можно сказать чуть ли не обо всех главных персонажах. А уж какой сильный и богатый сценарий.
Как всегда поделка на коленке... Какой коммунизм в 57 году? Решение о его строительстве было принято в 61 году! Безграмотные авторы экономящие на консультантах.
№2146 Лорп Вагнер
Смотрю первый раз. Первую серию. Судя по деструктивной семье Регины, ничего хорошего дальше ждать не приходится. Хотя сюжет интересней идущего параллельно по России " Королевы коасоты"
Тоже начала смотреть впервые. Первое впечатление: сделано кое-как, актерской игры никакой, как будто просто надели костюмы и парики и сценарий вслух читают и при этом в какие- то позы становятся. То ли недоигрывают, то ли переигрывают. Не верю. Кроме того очень мешает ощущение что у главной героини верхня губа подколота - зачем? В общем, так же как во всех современных сериалах все искусственно и ненатурально. Думаю, если дальше не буду смотреть, ничего не потеряю))
Какую подлянку устроила первой жене Барского?
Объясните мне пожалуйста, почему застрелился Володя?
так оно все было, или нет, не известно
но Ксения нравится, сериал смотрю
серий еще много, и нас лед нед они идти будет
Десятилетка того периода давала весьма неплохое образование.
А уж эти байки с ночными сорочками-платьями затёрли до дыр....
Объясните мне пожалуйста, почему застрелился Володя?