Склифосовский (4 сезон) кадры из фильма
Другое название
Склиф-4
2014-2015

А утверждение, что она его не любила как-то "втаптывает" ее в грязь? Ну, не любила, а замуж хотелось... Такое тоже бывает... Для кого-то это нормально и приемлемо, для кого-то нет, в чем "втаптывание-то"?
Лично для меня нет. Лена как Лена Просто разница в приоритетах. По мне гораздо важнее хотеть быть замужем за тем кто любит тебя и кого любишь ты, чем просто иметь статус замужней женщины. Вот и разница в том между Мариной и Леной. Марина просила любить её до конца дней, а не игра в брось жену.

Кто ее втаптывает-то? Ну, нормальная среднестатистическая женщина, жаждущая штампа в паспорте, мужа в доме и сырники на плите... Ну, ошиблась с объектом "любви"... Бывает...
Что вы в самом деле. Это мы не понимаем как сильно Ленок "любила"Олежика.

№2655 татьяна Лещинская

И правда, чего-то я . о настоящем, светлом , вечном. Проехали. Важна же не любовь, а Штамп, не желание быть счастливыми вместе, а сырники. Просто достало каждый день честно читать какая дрянь Марина

Нам тоже надоело читать,как вы втаптываете в... мно Лену,но вы же все это равно это делаете,так что и вам придется потерпеть.

[quote]№2653 татьяна Лещинская

Какой смелый,однако,вывод,так я вас огорчу :люблю,любима,имею штамп, ребенка от любимого и по морде от всякого быдлячего хамла никогда не получала и признавались в любви мне первыми мужчины, а не я в пьяном виде, глупо похохатывая , говорила слова любви и в ответ не получала:"застегнись",в-переводе на общерусский "отвали",так что завидовать мне нечему,большей глупости читать мне еще не доводилось.

что Вы, в самом-то деле...

Только те, кто никогда не любил и не был любим может считать Марину не женщиной Зависть что ли?В отличии от Лены Марине важна была взаимность от Брагина а не просто штамп

№2639 Княжна Мери

Да я и не выделяю ее,как женщину я М вообще не воспринимаю,неприятная, мягко говоря,особа,но врачебный талант присутствует,это приходится признать.
Ну так она же еще и дочка великого профессора...есть в кого. )

№2638 васили1
Не Вы неправильно понимаете... Доказывать Вам что либо бесполезно, так как аргументы Вы не воспринимаете и ходите по кругу с тем что Вам привиделось и показалось... Мне просто интересна Ваша оценка (в связи с Вашими представлениями) следующей ситуации: если замужней женщине изменил муж (она об этом точно знает - видела) имеет ли право эта самая женщина спать с другим мужчиной? Или ей сначала развестись нужно, а уж потом можно?
Зря я вам ответила..Нарвалась на очередное......невежливое обращение....будем так называть. Ко всему прочему - вы крайне нелогичны...Если я такой неинтересный, плохой, не нравящийся вам собеседник, что
- для чего вам знать именно мое мнение? На этом общение с вами заканчиваю.

№2635 Морская пена

Ну повторюсь - там все классные. Что, Брагин хуже? Или Куликов? Или Хромов? Да та же Нина на своем месте тоже прекрасно работает. Выделять отдельно Нарочинскую, как величайшую из всех - тоже не стоит. Да, врач превосходный. Такой же, как и все в ее команде.

№2636 васили1

А у меня к Вам вопрос совсем не в тему...
<DIV class=spoiler>[Спойлер &gt;&gt;]<SPAN>- Вы "Практику" не смотрели? Хотелось бы узнать Ваше мнение о тамошней героине - достаточно ли нравственно она себя ведет имея действующий штамп о браке в действующем паспорте...</SPAN></DIV>
Я так понимаю, Вам очень хочется как-то доказать мне, что штамп - всего лишь чернила, и что никакой штамп никогда и никого не остановит, если те задумают бросить, изменить, предать, отказаться от ребенка, уклониться от содержания, и пр., и пр., и пр. Это тема еще листов на 20.) Хотите начать?
По поводу "Практики". Нет, не смотрела. Вы знаете, я из отечественных сериалов мало что смотрела. По пальцам можно пересчитать. "Ликвидация", "Склиф",....вы знаете, наверно, все..если что вспомню - сообщу...

№2634 Княжна Мери

Согласна,врач Марина классный,этого не отнять.

№2633 Морская пена

С удовольствием отвечу. Как врач - она выше всяких похвал.
Но справедливости ради стоит отметить, что она такая - не единственная. И Хромов, и Брагин, и Куликов, и Шейман - ну в принципе, там все на своем месте. За редким исключением в виде Павловой и ее сыночка.

Согласна,врач Марина классный,этого не отнять.

№2632 татьяна Лещинская
Морская пена!я уже поняла ваше отношение к Марине как к человеку и женщине, а вот каково Ваше отношение к ней как к врачу. Мы же обсуждаем сериал о буднях врачей Склифа, а не поездку Марины в Зарецк. а то как то беседа из пустого в порожнее крутится.
С удовольствием отвечу. Как врач - она выше всяких похвал.

№2628 Морская пена

Если честно, я уже давно думать забыла и про фильм, и про его героев....Просто спор никак не закончится на данном форуме. А красная тряпка - это слишком лестно для Нарочинской. Не такая уж она значимая фигура...
Как раз для Вас значимая раз о ней только и пишите!

Склифосовский (4 сезон) (2014-2015): новости >>