№ 2712васили1 27.06.2016 - 16:07
№2706 tavi2m
Про бесквартирных неудачников: это такая особая творческая находка сценаристов! Что ни мужик, то неудачник без собственного жилья!
Кажется, там все бесквартирные, кроме Костика. И Сергей, и Салам, и Хромов. Обратите внимание: даже богатенький Хаев своего ничего не имел - всё на жену записано было. Вот у Брагина квартира была, но сценаристы во-время спохватились - отобрали! А пусть-ка бомжом поживёт!
К чему бы это?..
№2706 tavi2m
каое-то сборище неудачников, живущих за счет своих дам и вешающих на них свои проблемы. Ну а более-менее нормальным, типа Нехлюдова достаются глупые курицы
Так он, помнится, тоже из той же серии неудачников, свалившихся на шею "глупой курице", живущий в квартире этой "курицы", поскольку на свою не заработал, да еще и трынькающий отложенные деньги этой самой "курицы" на всякую хрень.
Я бы не отнес этот сериал к жанру мелодрама..................а сериал замечательный, хоть вообще не смотрю сериалы, но этот затянул, врачей всегда уважал, хотя их сейчас как только не ругают, но это тяжелейший труд, особенно хирургов! и актеры показали его здорово, хотя 4-й сезон немного перекосило к криминалу...Игра актеров просто замечательная практически всех, Ну а Аверин и Куликова просто шедевр, обратите внимание как менялось лицо Нарочинской в зависимости от жизненных ситуаций, я просто иногда поражаюсь критикам , которые пишут, что у нее всегда одно и тоже лицо. когда смотришь ее игру забываешь, что это кино....Но если честно, то есть опасение, что 5-й сезон будет лишним, хороший сериал нужно тоже вовремя закончить , а то будет как с серилом 90-е, который начинался за здравие, а кончился за упокой!
С того, что нельзя навязывать людям свои хотелки. Нехлюдов - самый нормальный и честный мужчина в этом сериале. Остальное просто вешало свою несостоятельность на своих поодруг, заставляя их реешать свои проблемы
Погодите погодите. я в ауте.То есть ребёнок Нины это её хотелка? и отказ от малыша признак прекрасного мужчины?. и какие такие проблемы Брагина решила Лена?Не смешите.. Неклюдов нечтожество
№2708 Яна Ляшенко
Это Неклюдов нормальный?) Серьёзно?) Он вообще больной на всю голову! А Нина по вашему глупая курица? С чего вдруг то?
№2706 tavi2m
Посмотрела сначала 3 и 4 сезоны, а потом 1. Четвертый однозначно круче. Я сериалы вообще не смотрю, но четвертый живенький, смотрела с удовольствием )) Если будет 5 сезон, надеюсь, что сценаристы отожгут еще чего-нибудь. Под асфальтом был, взрывался, резали,били, любили,жалели. Жду Брагина в акваланге под Керченским мостом!
Фильм в целом очень интересный, только много неправдоподобных моментов. Например, почти все главные герои, сотрудники Склифа сами побывали на операционном столе или просто в роли пациентов Склифа. Такого явно быть не может!
С кем бы чего не случилось, обязательно везут сюда же. Что, других больниц в Москве не существует? Сам главный герой Олег Брагин тоже и был ранен бандитской пулей, и попадал в ДТП, и сталкивался с террористом в автобусе, и спускался в шахту к пострадавшим при обрушении грунта, и даже подорвался в операционной. Да уже 10 раз можно умереть! А он всё жив и фильм продолжается. Мне кажется, это перебор режиссёрской фантазии.
Потом, слишком много шума и крови в приёмной Склифа. Постоянно какие-то драки, скандалы, перестрелки и массовые катастрофы или ДТП, чуть ли не каждый день.
Это что? Война, что ли?
А где охрана? Почему больные-наркоманы свободно бегают по больнице, убивают врачей или совсем сбегают, как Гриша Хромов? Такого тоже быть не может, особенно в наше время, где такая террористическая настороженность и кругом охрана...
Вообщем, перебора фантазии режиссёра многовато. И понятно его желание сделать из сериала детектив, закрутить сюжет покруче, не отпускать зрителя, но и о реальности тоже нельзя забывать. Это же не детектив, а мелодрама.
... Его еще даже не начали сниматт,поэтому,сказать сложно
К чему бы это?..
и какие такие проблемы Брагина решила Лена?
Очень хочется узнать, когда же продолжение будет...?)
Это что? Война, что ли?
И когда уже 5-ый сезон?