Склифосовский (4 сезон) кадры из фильма
Другое название
Склиф-4
2014-2015

№2571 татьяна Лещинская

Не любила представляете. в чём её любовь то? в отхапаной квартире, сырниках?
Даже смешно. Я одна это вижу?))))

№2567 Морская пена
Ну я рада, что вам понятно, в чем разница - родить от постороннего дяди или от законного мужа.
Ага. Меня очень веселят Ваши двойные стандарты, которые зависят от бумажки, именуемой паспортом и печати в ней. То есть в нем.

№2567 Морская пена
Ну и спал бы дальше в больнице. Или, как только попросили уйти (не выгнали! А сказали - Сереж, уйди) надо сразу сексом с нелюбимой бабой заниматься? Вместо того, чтобы любимую поддержать, когда ей плохо?

№2567 Морская пена
Да ладно, нет разницы между игнором, и любовью?
А где там любовь-то? В сырниках что ли затесалась?

№2567 Морская пена
Была любовницей. Целовались, обнимались, заигрывали, делали все,что бы продолжать быть оными.
Гы-гы-гы. Я каждый день обнимаюсь с коллегами мужчинами. И кокетничаю и заигрываю тоже - ради веселья. Дайте-ка сосчитаю, сколько у меня любовников-то... Нет, лучше мужа обрадую, что он чудовищно рогат...

№2567 Морская пена
"Удосужилась". Но вас это не устроило.
Не только меня. Ибо там были исключительно Ваши домыслы, но никак не факты.

№2567 Морская пена
Теперь вы будете утверждать, что Лена Брагина не любила?))) Вы, как говорится в одном известном фильме - "Связь-то держите".))))
А она его, простите, любила, что ли? Вы это серьезно или юмор такой?

№2568 васили1

[quote]Удел жены - понимать мужа. А коль уж у жены на это ума и такта не хватает, то да - остаются сырники...
Девушка..."понимать мужа" - и терпеть измены - это ОГРОМНАЯ разница...

Так чего ж не сделал-то? Возможность была - положить в наркологию и пролечить. А по-Вашему выходит - лучше наркоту тырить из больницы, подставляя коллег.
Потому что невозможно насильно положить человека в наркологию. Он оттуда сбежит. Это первое. Второе. У него (Хромова), как у отца не выдерживало сердце смотреть, как мучается его сын. Только не надо тут начинать нам рассказывать, что сын подонок и сам виноват. Это и без вас понятно.
Ваша категоричность и в отношении Хромова, и в отношении "удела жены жарить сырники" говорит об отсутствии опыта. Уж извините. Жизнь не только белая и черная. Бывает всякое. Уверяю вас, и у вас могут быть ситуации, когда вы украдете. И у вас могут быть ситуации, когда после звонка вы помчитесь ночью через весь город за мужем. На зарекайтесь!

Не любила представляете. в чём её любовь то? в отхапаной квартире, сырниках?

№2564 васили1

А показали что-то еще? Он, может быть, там без штанов где у Марины прыгал? Нет? Ну, так о чем разговор-то? Привезла, куда сказал.
Ну это уже скучно, ей богу....одно и тоже по десятому разу....

Неможно отвозить. Отвозить можно неодушевленный предмет. все остальное - обоюдное решение.
Так оба виноваты, кто ж против-то! Но от этого Нарочинская лучше не становится! Они ОБА поступили по-свински. Только вы при всем при этом все равно повторяете, что она за ним заехала вовсе не потому, что хотела его заполучить, а только чтобы помочь добраться до Москвы. Может, уже сменим тему?

№2562 васили1

А чего ж она такая любящая верит какой-то сообщающей Гале с улицы, а не родному любимому мужу? Вопрос доверия, во всей его красе.
Ага. Учитывая, что он уже изменил ей с Татьяной, и она это знала. Учитывая, что Нарочинская была его любовницей, и она тоже это знала. Действительно...чего это не доверяла-то...Или если любишь, можно расслабиться и верить всему?))

№2566 Морская пена
То есть удел жены - жарить сырники

№2566 Морская пена
игнорировать любые походы мужа налево, объяснять это чем угодно
А жена его за походами налево-то не засекла - вот в чем вся веселуха-то. И еще раз - если есть доверие в отношениях, то жена не бегает по первому звонку Галь, Тань, Мань и прочих проверять мужа. Для меня это - понятие нормальных отношений. А если жена каждый раз бежит проверять - то лучше развестись и не устраивать забеги по чужим квартирам с разгромом имущества.

№2565 Морская пена
Нет. Воровство иногда можно оправдать. Не буду приводить примеры, не хочу. Но такие случаи есть.
Что, нет? Факт воровства был? Был! А оправдать, при желании, можно все что угодно, только название от этого не поменяется.

№2565 Морская пена

№2560 васили1

А-а-а... Так все дело в штампе, оказывается... Как только он есть в паспорте мужика можно "унижать" и решать такие важные вопросы самой, против его воли (он же Нине говорил, что детей не хочет) ну-ну, понятно...

Много кто может поспорить... Отличные мужики при первых же трудностях в семье не ищут утешения на стороне, вообще-то...
Никакого "утешения" он не искал. Его выгнали из дома ему негде было ночевать, он спал в больнице. И при этом занимался сексом. С нелюбимой, совершенно ему не нужной бабой. Может, от обиды за такое предательство со стононы Ольги, может, просто от тоски. Потому что ЕГО ВЫГНАЛИ и ПЕРЕСТАЛИ ЛЮБИТЬ. А Брагина как любили, так и продолжали. Уж нарвится это ему или нет - вопрос надо было ему задавать перед входом в ЗАГС. На ком женился, тот и любит.

Разницы нет. Что Оля, что Лена - не возжелали ПОНЯТЬ своего партнера. Отсюда и измена. А Лена своей "любовью" допекла так, что застрелиться можно...
Да ладно, нет разницы между игнором, и любовью?

После того, как он женился она не была его любовницей. И опять же вопрос к Лене - что ж она его так "залюбила", что он не к жене бежит, а к другой женщине.

Не любит. Это Вам кажется. Так как подтвердить это свое утверждение фактами из кина про унижать Вы так и не удосужились.
"Удосужилась". Но вас это не устроило.

И все были знакомыми Марины, разумеется? С какой стати ей бесплатным такси подрабатывать для всех желающих? И вообще, как-то хотелось бы обсуждать то, что ПОКАЗАЛИ, а не то, что Вам ПОКАЗАЛОСЬ при просмотре...
Как с какой стати?! Вы же утверждаете, что она поехала за Брагиным не потому, что хотела заполучить его, а просто из христианских побуждений. То есть из богоугодных. А они подразумевают помощь ближнему (как тоже было сказано, в виде одной из причин ее приезда). А помощь ближнему - это не только Брагину Олегу. А всем ближним. Ибо возлюби ближнего своего, как себя ....и т. д....А вот если цель ее приезда была именно БРАГИН - весь, и телом и душой - тогда другое дело.

Так она его любила, оказывается... Какая прелесть...

№2554 васили1

А чего такого-то? Заехал муж к подруге дней его суровых, он же там не голый разгуливал, а стоял болтал в коридоре.

По-моему, Лена сделала из себя дуру сама. Зачем было тащиться к Марине? Чтобы истерику закатить, что ли? Если она готова была простить - сидела бы дома сырники жарила и ждала муженька. Если не готова простить - сообщила о разводе, выставила вещи за дверь и гуляй, Вася....
Вы как-то весьма своеобразно смотрите на взаимоотношения мужа и жены.) То есть удел жены - жарить сырники, игнорировать любые походы мужа налево, объяснять это чем угодно -
- вот этим, например. Ну это же глупость несустветная!))

№2548 Мартышко

Воровство оно и есть воровство,, точно так же как хамство доброта, подлость, профессионализм, и так далее.

Костик предлагал ему выход, но Хромов предпочел украсть. Это был его выбор
Вы просто не представляете, что такое жить с наркоманом. Уверяю вас, если бы у Хромова была возможность воспользоваться "выбором", который предложил Костик - он бы обязательно это сделал.
Костик потом тоже ведет себя не лучшим образом, высказывая все Хромову или тоже ничего так?

Почему не лучшим образом? У него на глазах человек, который был для него авторитетом во всем - оказался вором. Костику тоже трудно понять, полностью войти в положение Хромова. Как и нам с вами. (и слава богу)
Нормально, так и надо, понимать почему человек это сделал, но все равно надавить на мозольку объяснив что он вор.?
Потом ему (Костику) было очень стыдно за это.
Вы не видите хорошего, реально доброго, очень профессионального, умного и порядочного человека ..
Это определение я к Нарочинской применить не могу. Уж извините. К Хромову - да, к Саламу - да, к Пастухову - да, и ко многим другим. А к наглой, стервозной, закомлексованной бабе, которая "очнулась" только после того, как ей по морде дали, и только после этого хоть что-то стала понимать и меняться к лучшему - уж извините, нет.

№2559 Морская пена
И зная все это, вы в один голос утверждаете, что она привезла его к себе домой исключительно, что бы он в электричке не трясся?)))))

№2559 Морская пена
Если основная миссия - спасти от электрички - выполнена - можно и к жене отвозить!

№2547 Мартышко

напомню, что Иван Сергеевич Груздев оказался совершенно не виновен и отпущен на свободу)) так что Ваши домыслы, не подкрепленные никакими кадрами кина или фразами героев несколько не в тему.

Груздев не виноват?! Да ладно.) Груздев, зная, что его жена стала вести разгульный образ жизни, что вокруг нее крутится масса сомнительных личностей (он это сам сказал Жеглову), при всем при этом оставляеет в ее доме боевое оружие с патронами! А потом сокрушается, неужели из него?!?! Ну ничего ж себе - не виноват. Да, на курок не нажимал, но - "ему надо было вовремя со своими бабами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало". Факт!
А затащить малознакомого мужика к себе в койку это верх добродетели, если утром пожарить сырники. Я ничего не перепутала? все правильно?
Малознакомого - это какого? Не того ли, с кем Нарочинская переспала в ординаторской, недели через полторы после того, как первый раз увидела? А увидела она его одновременно с Леной. А Лена пожарила ему сырники когда? Где-то через месяц? Так кто кому мало знаком, а кто кому более?

№2557 Морская пена
и тут ей БАЦ и сообщают, что он к Нарочинской поехал!

№2540 Мартышко

а на нем большими буквами было написано что он псих? а на Хаеве что он женатый козел, распускающий руки? откуда этот вывод можно сделать по ходу кина? причем именно по ходу, а не после прочитки спойлеров? конкретно моменты серии?
Да. Написано большими буквами. И буквально в ближайшее время после свадьбы. Кажется, и пол-года не прошло. Ей бы задуматься, прежде чем принимать решение о дальнейшей с ним жизни.

знал бы где упасть соломки бы постелил.. точно так же и Лена.. знала бы что Брагин легко оставит ей квартиру, придумала бы способ покрепче привязать чем нить другим.. конечно Нине с Женей следовало бы поговорить о ребенке до.. причем не о том рожать его или нет, а именно о том почему не хочет.. думаю, что его проблема вполне излечима.. он ведь не то, чтоб детей не хочет.. он заранее боится, что с ребенком что то может произойти
Вряд ли его проблема излечима, тем более, что там не только фобия, связанная с ребенком.. Там и по-хлеще были закидоны (комп. игры). Во что это потом выльется - вообще не известно. Сегодня его клинит от игр, а завтра от чего?

№2555 Морская пена
А Нина, на минуточку, была замужем за Женей. Но он официальный муж. От которого она, не смотря на все его философии, все-таки решила забеременеть. Имеет право? Имеет. Она замужем. И надеялась уговорить Женю. Если бы свекровь не вмешалась, может, ей бы это и удалось.
№2555 Морская пена
Что он отличный мужик - мало кто может поспорить.
№2555 Морская пена
По поводу его измены - да, кобель. Тут соглашусь. Особенно, учитывая его измену первой жене. Но ведь в любой измене (как, кстати, вы сами, или кто-то, кто еще спорил по этому поводу), есть две стороны медали. Измена Куликова Ольге - совсем не то, что проделал Брагин по отношению к Лене. Лена его не отвергала, не прогоняла, а наоборот, из кожи вон лезла, что б крепче любить свеого "Олежу". А Ольга Куликова прогнала и долгое время игнорировала. Есть разница?
№2555 Морская пена
А вот так, как последний трус, сбегать из больницы к любовнице - позорище.
№2555 Морская пена
Она любит унижать и командовать.
№2556 Морская пена
А че там показывать-то? В любую палату заходи и спрашивай - кого домой подвезти? Очередь выстроится.
№2556 Морская пена
Ей сделал предложение тот, кого она любила и действительно очень хотела быть с ним вместе.
Так она его любила, оказывается... Какая прелесть...

Склифосовский (4 сезон) (2014-2015): новости >>

боевик, комедия, триллер