Раскалённый периметр кадры из фильма
2014

Раскалённый периметр (2014): смотреть фильмы онлайн
Раскалённый периметр:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3

№6 Perrin
Xороший сериал.

Актер который играет главного героя (Никита Волков) не примелкался еще в сериалаx.
Ну и куда же без героя - Сергей Горобченко - все сериалы с ним одно удовольствие.
это дело вкуса))) лично для меня фамилия горобченко значит то, что я фильм смотреть не буду)))

Никита Волков, конечно, красавчик. А так, фильм - откровенная пустышка.

Xороший сериал.

Эксперт ( когда лежит после выстрела Карташова) раненый в правую часть тела, а в конце, при прощании, перевязана левая рука, очень бросилось в глаза.
А в общем фильм покатит на раз. Посмотрел весь, без прилагаемых усилий.

Море!солнце!Крым!Красивые молодые актеры,прекрасные операторские кадры,закрученный детективный сюжет!Подходящее музыкальное сопровождение!Смотрится легко.Хорошо,что в фильме много новых,незатасканных в сериалах исполнителей!Смотрели всей семьей не отрываясь.Получили заряд хорошего летнего настроения.(ХЗППИ ЭНД)

Хорошее пятничное вечернее кино.Красивые кадры, затянутая, держащая в напряжении интрига. Чуть чуть не дотянули до хорошего триллера. Не "джекичановские", но смотрибельные драки. Немного разочаровала концовка. Подзатянули. И преследование Карташова... Примитивненько. Карташов мог свободно скрыться. Абсолютно неуместная перестрелка. Но это всё мелочи. Спасибо за хорошее кино.

Дешевый типа боевик.Ну поснимались летом в красивейших местах Крыма, покупались в море,но причем здесь кино ?

Горобченко чем старше, тем всё больше "бывший десантник". :-)))

< 1 2 3

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025