Первая половина - вполне нормальный развлекательный боевичок для фона) (только с игрой сильно халтурят) А вот дальше начинаются серьезные проблемы))
Во-первых - почему один актер еще как-то похож на дембеля ВДВ (пока берет не снял и "укладку" не спалил), а второй - похож на чухомора? Это он увольнялся что ли таким, заросшим-небритым?)) Да он бы по казарме летал как веник)))
Во-вторых - что с женскими персонажами? Чем дальше, тем хуже... то шлюпки, то какие-то экстремалки шизанутые, то вообще марухи бандитские...
Ну и в-третьих, если в начале "хорошие" не уступают "плохим", и все идет динамично и эмоционально - то потом начинается какая-то унылая шаблонная скукота...
И главное - наказания злодеев в конце я чет так и не увидел. Кроме эпизода с Мрачным - одно мыло.
То есть, финал могли бы просто на словах рассказать, и не заниматься ерундой.
Какая-то чушь, высосанная из пальца. Постановка и исполнение "драк" - отстой. Игра актеров ужасная. До середины второй серии еле досмотрел, дальше не буду.
Крым, Солнце, Пляж, Девушки, детектив, Крепкие мужики, ровные дороги, Море, Отпуск, хорошие побеждают плохих, приятная лёгкая песня, обалденные пейзажи и Хэппи энд.. В общем Классно отдохнул лёжа на диване, нормальный сериальчик.. : )
Начиналось всё так многообещающе и захватывающе, а оканчивалось тем, что хотелось просто плевать в телевизор от затянутости и абсурда происходящего. Не спасают даже крымские пейзажи. Нет, такое кино я не хочу смотреть.
Ну отлично, Соколов из "Улицы" обладает такой безразмерной харизмой, а ставят на главную его напарника, который во всех сценах с одной и той же недовольной физиономией; Юля Топольницкая - сногсшибательная красавица, а играет главную роль её тёмненькая напарница. Ну не тех выбрали на главные роли, ох не тех...
В который раз смотрю, вот как сейчас по НТВ, и всё думаю, а нельзя было камеры на пляже установить изначально после пропажи первой-второй девочки? Или это технически невозможно было? 21-ый век вроде.
Мне очень понравился Никита Волков и актриса,которая Марину играла. Красавица девчонка и спортивная такая. Хорошая получилась пара и конец хороший. "Андрюха с невестой уезжает"
Ненавижу этот штамп: если девушка, похищенная мерзавцами, завладела оружием, то она непременно должна покончить с собой - и ни в коем случае не убивать похитителей. Этот штамп характеризует "мораль" авторов: мол, любой негодяй ценнее. Минус безоговорочно.
Прочитав неготивные отзывы решил посмотреть данный фильм. Скажу честно - мне сериал понравился.Это тот редкий случай,когда фильм хочется пересматривать ещё и ещё.Отличный не заезженный сюжет,хотелось бы чаще видеть подобного рода фильмы снятые не в Москве или Питере,а то что не фильм то действие в Москве или в Питере.Порядком надоели!
Интересно,откуда берутся режиссеры,которые снимают вот это ? ? Все настолько утрированно и неправдоподно! А игра актеров......это-просто ржака ржачная! Позорище!
Вот взглянешь на такое, прочитаешь иные восторженные отзывы, и волей- неволей вспоминается незабвенное "Любит наш народ" Шнура. НТВ держит марку, во, где стабильность!
То есть, финал могли бы просто на словах рассказать, и не заниматься ерундой.
5/10