Очень (неожиданно для меня) понравилась когда-то первая часть. На первой части, собственно фильм для меня закончился, ибо, что уж греха таить, закон сиквела гласит, что он не удается)))))) Но вторую часть не посмотреть не могла. Не буду говорить про многочисленные отсылки - все за меня многие сказали. Я смотрела с целью получить эмоции от просмотра. Как итог, показался немного затянутым и в некоторых местах немного неестественным в плане актерской составляющей. Понравились неплохие съемки в голливудско-европейском стиле) Саундтреки тоже не раздражали. Данилу Козловского комментировать не буду, ибо, если честно, то слишком субъективна в этом случае)) Он моя любовь)))) Из второстепенных образов понравился Милош Бикович) Не самое лучшее и не самое худшее произведение российского кинематографа, на мой взгляд) Потраченного времени не пожалела.
Я ничего от фильма не ожидала, просто хотелось сходить в кино в пятницу вечером, когда делать было нечего))) Если вы в таком же настроении и не хотите обращать внимание на бредовость сюжета, то это вполне смотрибельно: красивые картинки Бали, серфинга, гламурной жизни, и, конечно же, красивый главный герой. Из актеров - мне лично понравился главный оборотень в погонах Сергей Бурунов) )). И еще, последние кадры встречи ГГ с, как мы все догадываемся, Президентом - это, конечно, за гранью добра и зла)) Как вместе со всем залом начали хохотать, так потом еще час успокоиться не могли)) Эта многозначительно поднятая бровь на вопрос ГГ "А я могу подумать?"....Вот это точно было сногсшибательно)))))
Главная идея, озвученная и одобренная обаятельным главным героем - цифровые (электронные) деньги - это хорошо. Не будет ни черных/серых зарплат, ни уклонения от налогов. И может быть даже исчезнет коррупция!
И тогда банкиры сосредоточат все ресурсы в своих лапах. Нас готовят к этому в фильмах типа этого.
Заметили! Как Кристина Бабушкина (Оксана Маслова) поразительно похожа на Евгению Васильеву! Фигурантку громкого скандала по делу ОборонСервиса? Это случайность? Или нет?
Фильм о том, как умный бездельник на волне патриотизма попадает во власть.
К Козловскому претензий нет - он как всегда профессионален.
А вот к Минаеву... Что ж, и из бунтарей получаются неплохие конъюктурщики.
Настоящее Русское кино для Совместного праздничного Вечера. (в день 8 марта как-то не хочется смотреть на Кровопролитье Женского Баталiона). Модная Музыка ! Та самая Москва, куда всегда так стремится наша молодёжь ! Правдивые разборы в Министерских коридорчиках ! Яркие Впечатления - Хорошие Актёры - Умный Режиссёр ! Апплодисменты
вы просто отвыкли от такого жанра кино.На самом деле фильм по сравнению с другими фильмами современого русского кино ,выдался хорошим.Я лучше схожу на такой фильм(о жизни) чем на американский бред типа человека паука и тд
Это не видно только слепому. Создатели этой фильмы поняли, что касса не окупит затраты т.к. слабенькое кинцо. Сами выложили в инет и теперь чешут тем кто финансировал, чего хотите, вот типо все уже посмотрели, в кинотеатры не пойдут, вот и нет сборов, а виноваты хохлы, например.
Остальные события и идеи в фильме - фигня.
К Козловскому претензий нет - он как всегда профессионален.
А вот к Минаеву... Что ж, и из бунтарей получаются неплохие конъюктурщики.