Позывной "Стая"-2 кадры из фильма
2014

1 2 3 >

Почти 10 лет прошло...Роню уже не воскресить...Насчет "Беса" непонятки...

Убрали бы дочку Седихина , ничего личного , но с друзьями переключаем каждый раз , когда ее показывают . Прости .....

Здравствуйте не подскажите где проходили съемки позывной стая 2?

Просмотрел на одном дыхании весь второй сезон за одну рабочую неделю по вечерам. В самом конце не понял ,что это конец фильма. Роню взорвали американцы, беса подстрелила изящная афроамериканка приятной наружности. Нет ей оправдания за содеянное! Стив потерял самое дорогое - жену. Печально !
Но безусловно фильм нам дает надежду на то ,что мировое зло будет наказано и никакие спецслужбы ,границы , и заборы этому не преграда. Согласитесь это философский стержень фильма?! Ну а если отвечая на высказывание выше записанного о том , что это не правда, да такого быть не может?! И про Моссад, и про Сирийцев - может быть?! Я считаю что на этот вопрос могут ответить только спецы, которые молча смотрят такие фильмы и вместе с нами радуются. Наемник ,независящий не от страны ,не от семьи ,не от законов - действуют по-своему моральному кодексу ,который не такой уж и плохой. Я умею руководить , он умеет убивать. Каждый ест свою морковку.

Жду 3 сезон

Фильм интересный. Хочется продолжения фильма.

И Роню жалко(((( почему конец такой грустный?!((((

Ненадо было в конце Беса убивать(((( зачем? 😭 я так плакала 😔😔

Продолжении будет

Когда продолжение?

Куда подевалась Ольга?

Мне понравилось но беса хотелось бы вернуть и чтобы лава с шаманом осталась

№17 Perrin
Я никак не пойму смысла показа этого сериала ? Даже невооруженным взлядом заметны нелогичности в сюжетаx.
1. Выбор заказщика. Все врамя выбор работал против нашиx героев. Они соблазнялись на деньги, но в конце оставались всегда в минусе.
2. Если они такие моралисты - иx бы никто не нанимал.. Зачем нанимать наемников, которые могут убить заказщика, если подумают что акция направлена против России.
3. Иx отпечатки и лица уже в полиции всей Европы и Америки. Как можно спокойно работать, если иx разыскивают все правоxранительные органы мира.
4. В фильме "Обмен" наши герои положили просто кучу людей. При этом не просто сотрудников, а сотрудников разведок двуx стран. Да России первая бы выдала иx ради спокойствия в Европе.
5. Сколько раз говорили - Моссад не привлекает сотрудников со стороны. Даже наемников и даже для одиночной работы. И уж если сирийцы поймали еврея, они его ни за какие бабки не отдадут обратно..

Во многом согласна с высказываниями. Ведь сценарист сам профи, мог бы учесть эти нюансы. Про Моссад не знаю, но остальные 4 высказывания даже для такого лузера в таких делах как я очевидны и портят удовольствие от просмотра сериала.
Первый сезон был отличный. Героиня Лавы просто восторг. Нет навязчивого выпячивания КРУЧЕ ВСЕХ, и Я ВСЕХ ОДНОЙ НОГОЙ. Полноценный органичный член команды. Как там и была всю жизнь.Что ОЧЕНЬ большая редкость для наших БОЕВИКОВ с женщиной в отряде. Разве что первые сезоны "Морских дьяволов" с Дарьей Юргенс. А если не сильно обращать внимание на это, то сериал очень понравился и с нетерпением жду продолжения. Как там сценаристы ещё сюжеты закрутят))) И кто из героев останется жить. Хотелось бы всех увидеть.

№26 и №28, пускай останутся оба, ну и еще Сидихины.

Отличный сериал! Актеры подобраны с большим профессионализмом. Все сыграли свои роли просто великолепно. Очень жаль, что в конце погибают двое из состава группы. Как то по глупому подставились, хотя всех моментов не предугадаешь. Мне очень понравилось...

1 2 3 >

биография, драма, исторический фильм