Сериалы смотрю крайне редко, начала смотреть "Ботаны" из-за участия Дмитрия Жулина - после "Александровского сада" очень интересны его работы. Сериал мне очень понравился, очень: легкий юмор, много позитива, очень добрый фильм, сценарист хорошо прописал все - видно, что в теме. Молодые актеры отлично справились с ролью айтишников. Дмитрий Жулин - порадовал в очередной раз, хочется сказать: огромное спасибо, такие актеры у нас сейчас - редкость, талант и умница! Вообще актерский состав подобран очень удачно, великолепная игра - Б. Галкин, В. Колганов, В. Виноградов, Н. Джанелидзе, Т. Ефременков, А. Здор. Почему нет обещанного продолжения? Хотелось бы узнать - когда? - очень ждем.
Здравствуйте, пользователи этого сайта. Уже как 3 года ТК ,,Звезда"- ,,заморозила" сериал ,,Ботаны". ТК Звезда даже не выложил отснятые серии, хотя сами актеры сказали что все 70 серий были отсняты, а почему не были показаны они не знают. Есть одна из причин закрытия проекта это не хватка денежных средств студии ,,Муравей" и из-за этого она прекратила работу (точнее будет сказать, отсняла все серии, но в интернет не выложила и не показала по телевиденью) над проектом Ботаны. Я лично видела что фанаты сериала ,,Люцифер" смогли спасти этот проект, хотя его тоже закрыли. Поэтому я предлагаю попытаться выпросить у создателей хотя бы того чтобы эти 70 серий выложили в интернет. Взорвем интернет лозунгом #НовыеСерииБотанов! Попробовать стоит, если получилось с другим проектом то получится и с этим.
Съёмки сериала закончились на 40-ой серии,так как было недостаточное финансирование студии "Муравей",занимающейся проектом.Проект был свёрнут,а студия перешла на работу в проекте шоу талантов "Новая Звезда" на том же канале "Звезда"
Очень позитивный сериал. Но кто бы знал, как раздражают порой Жуковы... Сил нет. Очень огромный минус ТК "Звезда" - "заморозили" показ и оставили зрителей злыми и "голодными".
Татьяна 2014 (комсомольск-на-амуре) 08.02.2016 - 03:42:24
Здравствуйте! По непонятным причинам телеканал "Звезда" перестал транслировать сериал "Ботаны". Сериал полностью отснят, все 70 серий. Сериал имеет свою аудиторию, уже имеет своих поклонников. Зритель постепенно перестаёт ждать новые серии, рейтинг сериала падает. Актеры проделали грандиозную работу, потрачены средства, сериал был востребован, однако причины телеканала не ясны. Возможно кто-нибудь знает по-че-му?
Татьяна 2014 (комсомольск-на-амуре) 11.01.2016 - 15:04:42
№24 Nirk
Таня, привет!
Шел по "Звезде" с понедельника по четверг в 22.00 по две серии. Остановились перед Новым Годом на 40-ой. Были заявлены в программе еще 4 серии на 28-29 декабря, но затерли какими-то новогодними фильмами. С этого понедельника чего-то не продолжили. Сижу, плАчу... Может со следующей недели возобновят?
Сама плАчу! В инете написано с 11 января по "Звезде", всю програмку "перелистала" нетУ! Хороший, добрый сериал, юмор хороший, Жулин-Орлов вообще молодец!
Вообще Егоров тоже такой полководец есть. Но у ай ти роты фамилии великих полководцев, но зато у ВДВшников (качков)
фамилии то же странные например Глазов у которого постоянно что то с глазами случается шмель укусил, гиря на глаз упала или Строев который стройный и в строю стоит.
Да, сериал рассчитан на молодых. Только молодой поверит, что старый комп на складе прапорщика Ермакова можно подключить к интернету USB модемом. Там и USB то не было.
А так фильм прикольный. Сын призывного возраста смотрит с удовольствием, да я с ним иногда. Интересно, что все ITишники носят фамилии знаменитых полководцев - Жуков, Конев, Суворов. Не понятно почему тогда Егоров, а не, скажем, Кутузов.
Требуем показать оставшиеся серии!
Таня, привет!
Потому что это и есть их фамилии.