Московская борзая кадры из фильма
2014

№537 ИринаГорчиха
... Да! Если я правильно помню, то придуманные им унижения - взрывчатка, анонимный звонок - несли в себе сексуальную подоплеку.
Тогда как издевки Макса были нейтральны - рассыпанный мусор, забыли героиню на месте преступления.

И потом комплименты Николая, сказанные друзьям, взгляд на ее слова про "фиксацию")))
Отличная пара)
Я тоже это заметила ))) А как он во второй вроде бы серии снимал место происшествия и пальцем по экрану гладил, где её лицо было )) Или провожал задумчивым взглядом, когда она забыла про Диму в субботний день и поскакала к нему на встречу )) такие душевные мелочи создали атмосферу...

№534 GoldenFish0712
... До сих пор помню его полувопль в трубку, когда ее в машину затащили ))). Сразу вся насмешка и бравада слетели )

Отличная пара)

№528 ИринаГорчиха
... да, я тоже только при втором просмотрела обратила на это внимание. Его симпатия чувствуется, если бы не обстоятельства, то он решился на отношения гораздо быстрее.
Ой не знаю... Он же к ней потом подбирался как сапер по минному полю ))).

№533 ИринаГорчиха
... Ратников - актер, задействованный на протяжении всего сериала.
Береснев - одна серия.
Пришлось залезть в список каста. Я этого Береснева даже и не вспомнила-то сразу, кто таков )). Но сцену в такси помню - забавная )))

№528 ИринаГорчиха

№531 анна45
А как же Ратников он же капитан комитета , смотрела не все.
Ратников - актер, задействованный на протяжении всего сериала.
Береснев - одна серия.

смотрю первый раз, мужчины в группе не то что просто удивляют, а просто мерзко удивляют, непрофессиональные, тупенькие, мстительные, мелкопакостные... просто недоросли какие-то, если бы женщина была сценарист, то подумала, что мстит мужскому племени, а так сплошное недоразумение, такой чисто "бабский" коллективчик...

А как же Ратников он же капитан комитета , смотрела не все.
№530 ИринаГорчиха
... С ним будут расследовать преступление.

№529 Альбина34
Кто такой Денис Береснев ?и какую роль он там играет ?
С ним будут расследовать преступление.

Кто такой Денис Береснев ?и какую роль он там играет ?

№526 Goldfish0712
Соскучилась я по этим свинтусам, оказывается... Не ожидала, но с довольствием пересмотрела сегодня первые серии... И как-то в глаза бросилось, как НикНик с самого начала все ее разглядывал и оценивал )

№522 Кира456
Главная героиня останется с героем Дениса Береснева ?
Вы вообще какой сериал смотрите?

№523 молодёжка
Как "правильно" назвать противный голос Алмазова (решетников)? Видишь в титрах фамилию этого актёра и .....
Вы что-то хотели сказать? Тогда прежде чем начинать кого-то критиковать, хоть формулируйте внятно Ваши мысли.