Московская борзая кадры из фильма
2014

Очень хороший сериал. А кто-нибудь знает как исправить оценку. Я хотел поставить отлично а вместо этогт случайно нажал на "Такое кино мне не нравится" телефон заглючил

Если начинать смотреть с пятой серии то сериал отличный. Первые 2-3 серии вообще смотреть невозможно. Такое хамское поведение в ПОЛИЦИИ по отношению к своему НАЧАЛЬНИКУ , и неважно мужчина или женщина, в реале недопустимо. Правильно кто-то здесь в комментах написал, что их бы уже в лучшем случае уволили, а может и возбудили бы дело. Перегнули сценаристы с таким сюжетом. Даже в гражданских организациях навряд ли возможно допускать такие выходки. Да и просто даже чисто по-человечески поведение не МУЖЧИН, а мужЧИНОК. Одно то, что они бросили её в проливной дождь говорит о "порядочности" этих субьектов. И именно из-за этих отвратительных первых серий сериал на один раз.

Повторно пересматриваем фильм семьёй, - нравится всё, от внешности актеров, до мимики, интонации, диалогов и фраз, типа: "кто в такую влюбится? - надо сменить зеркало"))

Очень жаль что у Дениса Береснева очень маленькая роль в этом сериале ( хотелось бы увидеть его не в эпизоде.

Когда выйдет второй сезон Московская Борзая? Уже жду не дождусь, по скорее бы. А будет ли вообще второй сезон? Продолжение? Вот в чем вопрос. Очень хотелось бы чтоб был.

№499 Дарья Колобкова
Дарья Колобкова
Сериал Московская борзая произвёл на меня непередоваемые впечатления! Как Николай в 15 серии при совещании смотрел на Алевтину. И Тарас с украинским языком. Музыкальное сопровождение было! Все супер! И хотелось бы второго сезона! Просто закончили обрывом! Подаётся ли. Примет Алевтина Егор и т.д.
А так все супер!
Пересматривалась каждую серию по 20 лишним раз!
Прекрасно вас понимаю! Я тоже очень хочу второй сезон. Скучаю по ребятам.

Дарья Колобкова
А так все супер!
Пересматривалась каждую серию по 20 лишним раз!

А так все супер!
Пересматривала каждую серию 20 слишнем раз!

Получила огромное удовольствие от просмотра фильма. Актеры, режиссура, музыкальное оформление и операторская работа просто великолепны. Единственное, что смущает - то, как Николай повышает голос на Алевтину после первого поцелуя(на остальное вроде намека не было),- как же они вместе работать смогут тогда или всё - в домохозяйки теперь? Ну и жены и подруги героев тяжелые, напряжные какие-то, - на их фоне Борзова ангел. Но это всё мелочи, оторваться не могу от фильма, пересматривать хочется бесконечно

давно не смотрела ничего лучше , очень душевный фильм ,превосходная актёрская игра ,побольше таких фильмов и хотелось продолжения

Сериал понравился. Лёгкий, игровой, с юмором. Не так много мокрухи-чернухи. Спасибо.

С удовольствием посмотрели. Серия про театр - потрясающая. Хохотали всей семьей. Актерский состав бесподобен, даже в эпизодах. Спасибо.

С удовольствием посмотрела сериал .Огромное спасибо ВСЕМУ актерскому составу. Полина Ермолаевна - это просто песНя... да в Москву ...да навсегда... А директор театра - " а неудовлетворенность -то осталась...".. Ольга Красько, Олег Алмазов, Александр Ратников - моя душа просто отдыхала... очень порадовали... А Тарас- с украинским языком... Получила массу позитива! И музыкальное сопровождение понравилось.

№490 Наталья Гагарина
Сериал очень понравился)
Только смутило то, как они снимают Нижний Новгород. Я сама из Нижнего. В сериале с самого начала город показывали как какую то деревню.
Иии, не приятно вот что- например, в 17 серии показывают театр. Вроде бы ничего такого, но фасад снимают у Драм Театра, а внутри снимают в театре комедии. Многим нижегородцам это, наверное, не понравилось.

Это распространенный прием. Фасад один, а интерьер другой, такой конструктор в кино. И ничего тут обидного. Что до города-деревни...ну так и есть же...сколько старого и ветхого жилфонда в центре... За то какие виды были показаны на реку...кто не был, влюбились и пожелали приехать на выходные.

Сериал очень понравился)