№425 Анечка Сергеевна
...Единственное, кто из актёров не справился с ролью, так это главная героиня Маруся Зыкова - возле машины после пожара во время поцелуя она улыбалась. Ещё был такой момент на вокзале, когда Макарский за автобусом бегал, в итоге целуются и обнимаются, а она почти смеётся... рукой пыталась скрыть некчемное здесь чувство, но зритель видит, это же крупный план. Да и вообще она внешне не тянет на влюбленную. Кричать умеет, плакать тоже, а любовные чувства на нуле. Всё же надо было другую актрису выбрать.
... Хотя и с неё было смешно.
..., я с него хохотала.
...Дубли надо было делать, чтобы во время поцелуев и обниманий не было улыбок от неё, выдаёт игру...
Зыкова прекрасно смотрелась весь сериал, и любовные чувства хорошо показывала. И никаких ненужных улыбок у нее не было, в т.ч. на вокзале у автобуса - вам сильно показалось, она там вообще не улыбалась.
№424 Missislori
Вполне себе приличный сериал...бывают и похуже...если честно, досматривала только из-за Исаева...презабавный образ получился...такой аристократ и в роли проходимца, запомнился именно этот герой...
Исаев? аристократ? ну и ну! немного высокмерия - и самый местечковый кое-кому кажется аристократом. Папа его - обаятельный, холеный, барственный - но и он не аристократ, а у ж этот..
Отчасти согласна с комментарием Илоны Зайцевой № 423, я тоже смотрела с перемоткой вперёд. А весёлые моменты по несколько раз пересматривала. Наснимали много ненужного.
Режиссер, объясните, как мог Макарский после страстного секса с женой Такшиной бежать к Зыковой, да и с какой стати? У них разве чувства пробежали? Враждебные - да, недопонимание тоже. Но романтических, любовных и т.д. не было! Даже симпатии. Просто невпопад побежал после секса к Марусе.
Единственное, кто из актёров не справился с ролью, так это главная героиня Маруся Зыкова - возле машины после пожара во время поцелуя она улыбалась. Ещё был такой момент на вокзале, когда Макарский за автобусом бегал, в итоге целуются и обнимаются, а она почти смеётся... рукой пыталась скрыть некчемное здесь чувство, но зритель видит, это же крупный план. Да и вообще она внешне не тянет на влюбленную. Кричать умеет, плакать тоже, а любовные чувства на нуле. Всё же надо было другую актрису выбрать.
Очень хорошо играли все актёры, работа отлично выполнена. Особенно смешно и интересно Дмитрий Стржельчик, ой, Исаев, играл, его роль просто обхохочешься, хорошо сыграл. Комедия - сложный жанр.
Юлия Такшина с ножом в руках потрясающе смотрелась, её убийственные взгляды и улыбки, поджог красиво устроила, профиль шикарен. Сидя за рулём, перед наездом, и вгляд, и мимика, и речь точно поставлены. Мастерство актёрское отточила за годы работы. Я и хохотала, было много смешных моментов.
Максим Лагашкин когда пьяный сидел отвечал адвокату Макарского, я хохотала громко. Обаятельная внешность.
Мария Буравлёва всё казалась мне с недостающей мимикой, а потом вроде ничего, но всё равно как-то больше одно и то же выражение лица. Хотя и с неё было смешно.
Юлия Жигалина и Валентина Лосовская очень понравились, актрисы интересные, чем-то похожи друг на друга, как будто родственницы.
Юлия Ромашина и Алла Полчуфарова тоже хорошо сыграли.
Милая Алина Мазненкова.
Андрей Леонов, на роль любовника не годится, голос не мужской, может тоже смог бы озвучивать мультфильмы? Но сердечный приступ отлично сыграл и в участке, в конце фильма, я с него хохотала.
Андрусенко Анна серьёзно играла.
Яскевича помню по главной роли в фильме "Всё по-честному". Мне запомнился актёр - комедийный, голос узнаваем.
Поначалу актёрам не удавалось показать жизненный строй в селе, игра не шла, никому не верила, а с 7-8 серии стала верить всем, кроме Маруси Зыковой. Я не поняла, когда у них с Макарским любовь произошла. Одни крики, грубость и злость от Маруси. Дубли надо было делать, чтобы во время поцелуев и обниманий не было улыбок от неё, выдаёт игру... здесь уж режиссёр поторопился. Да и, повторюсь, на любовную героиню Макарскому не подходит она...
В целом, сериал оставил хорошие впечатления, было много смеха, Дмитрий Исаев и Юлия Такшина очень порадовали. Иван Замотаев речью убаюкивал, приятная она у него, а взглядом будоражил. Тоже хорошая работа. У большинства актёров приятная на слух спокойная речь, такая она и должна быть у профессионалов. Были моменты, когда слёзы проступали у меня в глазах. И драма и комедия. Хороший сериал. Смотрела не в первый раз.
Вполне себе приличный сериал...бывают и похуже...если честно, досматривала только из-за Исаева...презабавный образ получился...такой аристократ и в роли проходимца, запомнился именно этот герой...
На 5-й серии мое терпение лопнуло. Сериал глупый,бестолковый, непонятно о чем. Герои все дерганые,постоянно орут друг на друга: Макарский, Зыкова, мать Зыковой, сестра Зыковой. Сплошной негатив! У меня даже голова разболелась. Это ж надо наснимать 16 серий такой мути!
К сожалению, фильм не понравился. Мне он напоминает подборку клипов, не согласующихся между собой.
Я бы сравнила фильм с попыткой создать пародию на не очень удачную комедию. К чему здесь многообещающее название "Деревенский роман"?
Что касается главной героини, это, на мой взгляд - «и швец, и жнец, и на дуде игрец". Расстроена.
Очень удивлена и в недоумении, как актер Антон Макарский согласился играть в так называемой "любовной мелодраме"? Жаль.
Досмотрел с трудом. Сериал на редкость странный. Жизнь в деревне выглядит очень странной. Какие-то холдинги, фермы, которые сначала строят, а потом сжигают. Все поголовно пьют. Слишком много действующих лиц, некоторые надолго пропадают, потом снова появляются. Сериал снят в какой-то клиповой манере, эпизодики не больше двух минут. Макарский играет сносно, хотя про Флёр де Лис он поет лучше. Такшина тоже ничего, хороша, хотя ее фигуру часто портят бесформенные платья. А вот главная героиня в лице Маруси Зыковой подкачала. Форменная истеричка, в пору записываться в очередь будильники рисовать. И главное разочарование, лама по кличке Мишка появляется только в самом начале сериала, видимо, брали где-то напрокат, и потом девочке Кате пришлось переключиться на кроликов.
Безусловно- Исаев хорош,но никак не могу понять- судя по дикции- у него что,что-то с зубами?- Звуки "Ж","З" и вообще- сама дикция как будто у него что-то инородное во рту.Я не актёр- но я музыкант и у меня вроде бы нормальный слух- и по мне - уж лучше такая невнятная( в некоторых местах) дикция как у покойного Андрея Панина чем это непонятное скрипение и жужжжание.Простите.
Очень понравился роман главных героев. Макарский и Зыкова были замечательны. Исаев удивил, очень хорош, а то везде одинаковый. Но последние серии как будто чужеродные. Просто ужас какой-то. Как и адвокат главного героя. Задумка хорошая, но делают всё бегом, поэтому и не смотрится как единое целое.
Ольга Беркуль (Санкт-Петербург) 24.01.2018 - 20:37:26
А по мне так самый симпатичный герой (хоть и не главный, к моему сожалению) этого фильма - белый конь, на котором периодически ,,гарцует" персонаж Макарского. Уж очень похож на коня из сериала ,,Гром" с тем же Макарским в главной роли. Вот тот фильм мне как-то даже больше понравился - воспринимается легче и сюжет поинтереснее (детектива всё-таки побольше), а тут - одна сплошная мЫлодрама (бр-р-р, не люблю ...). Макарский, правда, понравился, но только до финальной серии. Финал ,,убил" наповал - ну не Мексика же у нас тут, в самом-то деле, и даже не Бразилия, да и не Америка, чего уж там (,,Санты-Барбары" нам пока не очень удаются (это я в смысле съёмок долгоиграющих сериальчиков серий (прошу прощения за невольную тавтологию) эдак на ...ста, а герой Макарского явно не Мэйсон Кэпвелл. Хм-м...). В общем, в конце получилось смешнее всего, хотя сериал представлен и в жанре комедии. Исаев молодец - очень понравился! Талант! И ещё Юлия Такшина! Остальные - просто фон (и главная героиня тоже). О сёстрах, детях, мамах, жёнах и прочих многочисленных родственниках и любовницах героев главных и не очень даже упоминать не хочется. Фон ...
Лама Мишка тоже очень мил и ... коровы! Они-то не сфальшивят - не соврут!..
№367 Эдуард Терела
...
А Вы "забыли" по ходу просмотра, что миллионер - не президент страны, и что за его бизнес в Москве идёт постоянная грызня с такими же миллионерами с такими же адвокатами, а то и покруче? Там вроде речь шла про вынужденную продажу одного из ресторанов. Когда бизнес бьёт золотым ключом - рестораны не продают. Это и коню понятно, а Вам почему-то - нет. И откуда такая уверенность, что все миллионеры неприкасаемые? На каждую хищную акулу российского бизнеса найдётся другая, а то и стая. Поэтому сегодня миллионер - а завтра - совсем в другой одежде и значительно менее каллорийным меню - это обычная обыденность российских социально-экономических реалий.
В фильме не всё разжёвывается. Ведь здесь только 16 серий, а не 160. Поэтому есть большой простор для фантазии и воображения каждого зрителя. Да и не детектив этот фильм, а роман, т.е. про Любовь. потому и нет зацикливания на тюрьме и больнице, как в большинстве сериалов 00-х и 10-х, в которых только обозначь повод - и пошло размусоливание на несколько серий и о неприятностях в КПЗ и об ужасах в общей камере со всеми подробностями и нюансами уголовной субкультуры в мозги и души обычных семей, наивно пожелавших отвлечься и отдохнуть от рутинной повседневности у экранов телевизоров. А оно такое нужно вообще? Любой здравый умом человек скажет, что - нет.
Бабенко - взрослый жизненно зрелый режиссёр. В его фильмах всегда есть что-то новое и удивительное. Но не небывалое и необъяснимое! Он просто пропускает несущественное, банальное и отвлекающее от главного.
Вот ответ тем кто про адвокатов обсуждает не зная сути вопроса
№372 Эдуард Терела
...
В фильме ненавязчиво дана весьма реальная характеристика российскому "правосудию" и "правоохране" на местах, где всё решают не закон, а вёрткость адвокатов с "филькиными грамотами" и настроение/коньюктура полиционеров.
Участковый полностью подчиняется главе поселения, охраняя его коммерческо-политические интересы в ущерб простым гражданам ценой закрывания глаз на Закон РФ и совесть.
Районный полиционер, наоборот, не подчиняется главе поселения, но чересчур принципиален, независим, но при этом ленив и ограничен в профессиональных способностях - от чего так же страдают простые, в том числе невиновные граждане.
№409 Olga Fedulova
Сериал полный отстой. Такое впечатление, что сценарий писал какой-то тинейджер. Как актеры соглашаются сниматься в таких фильмах. Все несут ерунду, никто информацию не проверяет, сразу сажают в тюрьму. Жена олигарха приходит к адвокату, причем приличном, по замыслу автора, говорит кто подбросил записку и тот сразу делает выводы и вешает ярлыки. И так во всем. Даже для релаксации смотреть сериал невозможно. Бесит наивность...
Да уж; такое чувство, что создатели сериала совершенно ничего не смыслят в юриспруденции! В реальной жизни никто не посадит человека за "убийство"без главного доказательства;- трупа, на основании лишь окровавленной куртки и дурацкой записки! Да и других ляпов полно;- хорошо, что этот бред наконец- то закончился!
Моё мнение - жалею о потерянном времени.
Финал - это вообще ... видимо, надо было уложиться в 16 серий, а запаса воображения у сценаристов хватило только на десять. Прогулки одинокой девушки с чемоданчиком денег на миллион, причем долларов, это вообще "находка находок"
Понравилось - прекрасный голос Макараского, крупные планы Маруси Зыковой, Юлия Такшилина очень прнрааилпсь, актёры, которые играли полицейских как деревенский участковый, так и следователь.
отзывы
...Единственное, кто из актёров не справился с ролью, так это главная героиня Маруся Зыкова - возле машины после пожара во время поцелуя она улыбалась. Ещё был такой момент на вокзале, когда Макарский за автобусом бегал, в итоге целуются и обнимаются, а она почти смеётся... рукой пыталась скрыть некчемное здесь чувство, но зритель видит, это же крупный план. Да и вообще она внешне не тянет на влюбленную. Кричать умеет, плакать тоже, а любовные чувства на нуле. Всё же надо было другую актрису выбрать.
... Хотя и с неё было смешно.
..., я с него хохотала.
...Дубли надо было делать, чтобы во время поцелуев и обниманий не было улыбок от неё, выдаёт игру...
Вполне себе приличный сериал...бывают и похуже...если честно, досматривала только из-за Исаева...презабавный образ получился...такой аристократ и в роли проходимца, запомнился именно этот герой...
Режиссер, объясните, как мог Макарский после страстного секса с женой Такшиной бежать к Зыковой, да и с какой стати? У них разве чувства пробежали? Враждебные - да, недопонимание тоже. Но романтических, любовных и т.д. не было! Даже симпатии. Просто невпопад побежал после секса к Марусе.
Единственное, кто из актёров не справился с ролью, так это главная героиня Маруся Зыкова - возле машины после пожара во время поцелуя она улыбалась. Ещё был такой момент на вокзале, когда Макарский за автобусом бегал, в итоге целуются и обнимаются, а она почти смеётся... рукой пыталась скрыть некчемное здесь чувство, но зритель видит, это же крупный план. Да и вообще она внешне не тянет на влюбленную. Кричать умеет, плакать тоже, а любовные чувства на нуле. Всё же надо было другую актрису выбрать.
Очень хорошо играли все актёры, работа отлично выполнена. Особенно смешно и интересно Дмитрий Стржельчик, ой, Исаев, играл, его роль просто обхохочешься, хорошо сыграл. Комедия - сложный жанр.
Юлия Такшина с ножом в руках потрясающе смотрелась, её убийственные взгляды и улыбки, поджог красиво устроила, профиль шикарен. Сидя за рулём, перед наездом, и вгляд, и мимика, и речь точно поставлены. Мастерство актёрское отточила за годы работы. Я и хохотала, было много смешных моментов.
Максим Лагашкин когда пьяный сидел отвечал адвокату Макарского, я хохотала громко. Обаятельная внешность.
Мария Буравлёва всё казалась мне с недостающей мимикой, а потом вроде ничего, но всё равно как-то больше одно и то же выражение лица. Хотя и с неё было смешно.
Юлия Жигалина и Валентина Лосовская очень понравились, актрисы интересные, чем-то похожи друг на друга, как будто родственницы.
Юлия Ромашина и Алла Полчуфарова тоже хорошо сыграли.
Милая Алина Мазненкова.
Андрей Леонов, на роль любовника не годится, голос не мужской, может тоже смог бы озвучивать мультфильмы? Но сердечный приступ отлично сыграл и в участке, в конце фильма, я с него хохотала.
Андрусенко Анна серьёзно играла.
Яскевича помню по главной роли в фильме "Всё по-честному". Мне запомнился актёр - комедийный, голос узнаваем.
Поначалу актёрам не удавалось показать жизненный строй в селе, игра не шла, никому не верила, а с 7-8 серии стала верить всем, кроме Маруси Зыковой. Я не поняла, когда у них с Макарским любовь произошла. Одни крики, грубость и злость от Маруси. Дубли надо было делать, чтобы во время поцелуев и обниманий не было улыбок от неё, выдаёт игру... здесь уж режиссёр поторопился. Да и, повторюсь, на любовную героиню Макарскому не подходит она...
В целом, сериал оставил хорошие впечатления, было много смеха, Дмитрий Исаев и Юлия Такшина очень порадовали. Иван Замотаев речью убаюкивал, приятная она у него, а взглядом будоражил. Тоже хорошая работа. У большинства актёров приятная на слух спокойная речь, такая она и должна быть у профессионалов. Были моменты, когда слёзы проступали у меня в глазах. И драма и комедия. Хороший сериал. Смотрела не в первый раз.
Я бы сравнила фильм с попыткой создать пародию на не очень удачную комедию. К чему здесь многообещающее название "Деревенский роман"?
Что касается главной героини, это, на мой взгляд - «и швец, и жнец, и на дуде игрец". Расстроена.
Очень удивлена и в недоумении, как актер Антон Макарский согласился играть в так называемой "любовной мелодраме"? Жаль.
Лама Мишка тоже очень мил и ... коровы! Они-то не сфальшивят - не соврут!..
...
А Вы "забыли" по ходу просмотра, что миллионер - не президент страны, и что за его бизнес в Москве идёт постоянная грызня с такими же миллионерами с такими же адвокатами, а то и покруче? Там вроде речь шла про вынужденную продажу одного из ресторанов. Когда бизнес бьёт золотым ключом - рестораны не продают. Это и коню понятно, а Вам почему-то - нет. И откуда такая уверенность, что все миллионеры неприкасаемые? На каждую хищную акулу российского бизнеса найдётся другая, а то и стая. Поэтому сегодня миллионер - а завтра - совсем в другой одежде и значительно менее каллорийным меню - это обычная обыденность российских социально-экономических реалий.
В фильме не всё разжёвывается. Ведь здесь только 16 серий, а не 160. Поэтому есть большой простор для фантазии и воображения каждого зрителя. Да и не детектив этот фильм, а роман, т.е. про Любовь. потому и нет зацикливания на тюрьме и больнице, как в большинстве сериалов 00-х и 10-х, в которых только обозначь повод - и пошло размусоливание на несколько серий и о неприятностях в КПЗ и об ужасах в общей камере со всеми подробностями и нюансами уголовной субкультуры в мозги и души обычных семей, наивно пожелавших отвлечься и отдохнуть от рутинной повседневности у экранов телевизоров. А оно такое нужно вообще? Любой здравый умом человек скажет, что - нет.
Бабенко - взрослый жизненно зрелый режиссёр. В его фильмах всегда есть что-то новое и удивительное. Но не небывалое и необъяснимое! Он просто пропускает несущественное, банальное и отвлекающее от главного.
...
В фильме ненавязчиво дана весьма реальная характеристика российскому "правосудию" и "правоохране" на местах, где всё решают не закон, а вёрткость адвокатов с "филькиными грамотами" и настроение/коньюктура полиционеров.
Участковый полностью подчиняется главе поселения, охраняя его коммерческо-политические интересы в ущерб простым гражданам ценой закрывания глаз на Закон РФ и совесть.
Районный полиционер, наоборот, не подчиняется главе поселения, но чересчур принципиален, независим, но при этом ленив и ограничен в профессиональных способностях - от чего так же страдают простые, в том числе невиновные граждане.
Сериал полный отстой. Такое впечатление, что сценарий писал какой-то тинейджер. Как актеры соглашаются сниматься в таких фильмах. Все несут ерунду, никто информацию не проверяет, сразу сажают в тюрьму. Жена олигарха приходит к адвокату, причем приличном, по замыслу автора, говорит кто подбросил записку и тот сразу делает выводы и вешает ярлыки. И так во всем. Даже для релаксации смотреть сериал невозможно. Бесит наивность...
Финал - это вообще ... видимо, надо было уложиться в 16 серий, а запаса воображения у сценаристов хватило только на десять. Прогулки одинокой девушки с чемоданчиком денег на миллион, причем долларов, это вообще "находка находок"
Понравилось - прекрасный голос Макараского, крупные планы Маруси Зыковой, Юлия Такшилина очень прнрааилпсь, актёры, которые играли полицейских как деревенский участковый, так и следователь.