Случайно увидел пол серии в конце сериала что - то зацепило первый раз начал смотреть Российский сериал по интернету на планшете. Один из немногих сериалов отеч. Производства который понравился. Ляпов и лажи конечно много, один Филя чего стоит, весной пьяный крутой бандос, который и убить не может и его непонятно зачем убили в конце фильма. Игра актёров изумительная, больше всех понравился Капитан, впервые узнал о театральном актёре Дахненко, удивлён. Нилов молодец, после улиц первых сезонов - наверно лучшая роль. Борзов точен, роль получилась, актёру респект. Насчёт продолжения даже незнаю - и хочется и колется. Понимаю что так же не получится, но разницу судьбы героев в моем представлении и представлении сценаристов хотелось бы сравнить. Почему нет сериала в рейтинге? Мало проголосовавших?
С удовольствием посмотрел сериал.Борзов в исполнении Сергея Губанова хорош,прямо мачо.Наивный мент под прекрытием несет кейс с деньгами в больничку по мне перебор.
Нилов,что мент,что бандит интелегент, как он уделал Лесника.
Капитан на фоне Косманавта и Борзова слабоват.
Филя с Космонавтом,что это было...
Много не стыковок,спецэффекты порожняк.
Радует прекрасная игра главных героев,спасибо творческих успехов.
№ 253, Космонавт, Капитан и Борзов живы. А Филипп и Ткачев, это вторые роли. Один конкурент, а второй оборотень. Так что, про этих двух, они не вернутся, а вот тройка вполне.
Первый раз в жизни увидела кино о друзьях, которые не предают, и о человеке, не перебежавшем на другую сторону, а выполняющем свою задачу "не за страх (деньги и т.п), а за совесть". И это классно! НЕ НАДО ПРОДОЛЖЕНИЯ! ПУСТЬ СИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ СЕРИАЛА останется неиспорченным!
Кого там что "не цепляет" - так непонятно, что им на этой ветке вообще надо? Лично я 2-х последних серий ждал, как окончание "17 мгновений весны" в 73-м. Когда Штирлиц с Кэт пересекают границу, и тут звонит телефон...
№261 Призрак опера
Таким не надо появляться каждый день, они есть всегда, их много и они ждут своего часа. Филя тоже появился не вдруг: "Это не нам тесно, это бизнесу тесно". И такой бизнес никогда не исчезает, тем более со смертью хозяина, тут как в монархии: "Король умер, да здравствует король". Так что желающих продолжить дело Филиппа найдется предостаточно, другой вопрос, а надо ли? Мне эта линия в фильме уже кажется исчерпанной ( или надоевшей). имхо
Допустим, но, мы ведь просто строим предположения, а сценаристы ( может быть) все решат за нас.
Ни чего лучшего не видел из
Российских сериалов. Сюжет
захватывающий, не знал других актёров
Кроме Нилова,. Да и тот 100%
Космонавт. Будет продолжение
Буду смотреть. Всем создателям
И актёрам большое спосибо.
Сергей Сергеевич Дядя (Соликамск) 23.11.2015 - 18:17:32
На мой взгляд у Нилова прекрасно получилось вжиться в роль криминального авторитета. Столько времени играть положительных героев, что увидев его в отрицательной роли я убедился, что Нилов может всё. (хотя я полагал, что его убьют в конце, но слава богу обошлось).
№258 Элис23
Ну, таких филиппов - как грязи, каждый день появляются новые. Замена Ткачеву уже есть, новый "папик" ни за что не оставит Борзова в покое. А казино..........., а может это будет совсем другой бизнес. Я, как и большинство, опасаюсь возможного продолжения, хотя уже скучаю по героям :-(.
Нуу, Филипп был как бы основной конкурент Космонавта, такие каждый день не появляются. Новый "папик" у Борзова? Может, конечно, но мне эта линия неинтересна. Ни Борзов, ни Виноградов... Новый бизнес вместо казино? Космонавт вложит деньги в строительный бизнес или купит сеть бензоколонок? Не цепляет, не хватает пафоса в сочетании с криминалом.
Часто критикующая (Серпухов) 23.11.2015 - 17:15:29
Тоже считаю, что вполне можно снять продолжение - Космонавт жив, Лера ждет ребенка - одна линия может развиваться, опять же он чем-то будет занят - тоже интересно, он будет пытаться "вытащить" Капитана, сестренка Капитана - та еще штучка... Много недосказанного, серий восемь вполне наваять можно)))
№254 Элис23
№255 Призрак опера
Филипп, Ткачев, казино
№256 veronichka
Фильм очень понравился, хотя сериалы на НТВ не люблю и не смотрю ( правда, кроме "Глухаря"). Но продолжения не надо, оно сто пудов, проиграет первому фильму, как это всегда и бывает.
Полностью согласна. Не надо портить, то что так хорошо сделано.
А то как с "Мечом", будем страшно разочарованы. А сериалы на НТВ зря не смотрите, процент удачных гораздо больше, чем на других каналах. Вот и сегодня повторяют "Чужой", весьма приличный сериал.
Нилов,что мент,что бандит интелегент, как он уделал Лесника.
Капитан на фоне Косманавта и Борзова слабоват.
Филя с Космонавтом,что это было...
Много не стыковок,спецэффекты порожняк.
Радует прекрасная игра главных героев,спасибо творческих успехов.
Российских сериалов. Сюжет
захватывающий, не знал других актёров
Кроме Нилова,. Да и тот 100%
Космонавт. Будет продолжение
Буду смотреть. Всем создателям
И актёрам большое спосибо.
, опасаюсь возможного продолжения, хотя уже скучаю по героям :-(.
Филипп, Ткачев, казино