Игра. Реванш кадры из фильма

Игра. Реванш:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >

[quote]№82 Vlad007
Государственных сыщиков традиционно показывают людьми недалекими, но смелыми.
Да и бандит спецназовец не тот пошёл. Баршак ни одного приёма провести не может. Тыкал бы уж своей шпагой дальше. И говорит, как тормоз. Это не тот типаж совершенно. Там в долю секунды думают и решения принимают, а тут актёр медлит, проговаривая с трудом слова. Не может играть это, так зачем в таком возрасте ставить?
Сидихин гораздо старше, но тот спортсмен и воевал парень, о чём мало кто знает. Но и сейчас играет, слава богу, хотя это по возрасту не его роль, но неужели нет молодых актёров, дружащих со спортом? Необязательно чёрные пояса иметь, а вот сыграть надо. А схватку только подготовленный человек представит.

Не был Смолин убит в первой "Игре". Это не в правилах Белова убивать преступника, даже такого, он хотел его схватить и посадить.

И зачем надо было снимать продолжение сериала? Ведь всё закончилось логично - зло наказано, убийца Смолин УБИТ!Нет же, надо что-то еще доснимать.Напоминает Меч-2, там всех постреляли, Танюхе просто в лоб пуля, ан нет...каким-то образом многие "мечевцы" выжили.И здесь такая же ерунда.Ерунда.

Конечно киноляпов не счесть, особенно в первой части, но я с нетерпением ждала продолжения. Уже просмотрела 6 серий, жаль седьмую еще не слили. Очень нравится игра Павла. Ради него стараюсь ляпы не замечать.

№71 Наблюдательная
С одной стороны, приятно, что детишки те же, а с другой стороны на "прошло 3 года" они не тянут. Судя по ним, лет 5 прошло точно.
ПС: жаль что убрали на титрах песню! И жаль, что убрали перед сериями цитаты и шахматы. В 1-М сезоне как-то даже сроднилась с этими штучками, была бы связующая нить, а так осталась только мелодия и то в малоузнаваемой аранжировке.
5 лет и прошло. " ИГРА" 2011 года.

Да, мне тоже не хватает цитат и шахмат. В "Карпове" мне тоже нравились цитаты и песня на титрах.

№84 Vlad007
... А может они вправду такие? Мы же не знаем, у меня нет знакомых олигархов.
Мальчик работал в шахте, половину зарплаты отдавал начальнику (сердце кровью обливается), ради сестры бросил учебу. Потом сестра погибла, а он стал олигархом. Не имея ни образования, ни связей, ни начального капитала... Построил нефтяную трубу. Так все просто. И что мы все не олигархи? Вроде и не лодыри, у некоторых даже и образование нужное есть, и энергии хоть отбавляй - а вот не олигархи ни разу)). А главное - и не светит ведь!)) Да, можно создать с нуля бизнес, он даже процветать будет, если приложить усилия, но на такой вот домик с мебелью в позолоте не заработаешь, будь ты хоть семи пядей во лбу. По крайней мере, не к сорока годам. Если, конечно, не украсть первый миллион (желательно долларов), как сказал герой "Вышибалы" ))

Козака зовут Николай.

Я не согласна с ярлыком дауны и недалекие в адрес Белова сотоварищи.

№81 Катруся36
а где подевалась жена Смолина. (актриса Мария Горбань), я что-то забыла, она погибла?
Господи, хоть "Игру" посмотрите!

Ух молодцы закрутили! Супер! жаль что показывают по 3 серии

№82 Vlad007
Государственных сыщиков традиционно показывают людьми недалекими, но смелыми. Вспомните Лестрейда из "Шерлока Холмса", причем это Конан Дойл, а не Масленников сделал. Мне очень нравится персонаж Д.Козака, он конечно же не даун, но и не супераналитик. Роль сделана отлично! Замечательный актер. Никто почему-то не написал про биографию персонажа Е.Стычкина. Именно биографию, а не роль. Такой олигарх получается, что хочется прослезиться и обнять - с 14 лет работал с утра до вечера в шахте и т.д. И вот результат - построил нефтепровод! О сыщиках и злодеях могут быть разные мнения, всерьез этот сериал воспринимать наверное не стоит, но как развлечение (entertainment) в повседневной однообразной жизни смотрится хорошо!
недалекими это одно. тут же полные дауны, особенно Белов

№83 Совунья
... Я уже писала на другой ветке, что явно просматривается тенденция в современных сериалах - создание светлого образа олигарха))
А может они вправду такие? Мы же не знаем, у меня нет знакомых олигархов.

№81 Катруся36
Погибла при взрыве машины Смолина по заказу жены Белова, об этом уже писали ниже))

№79 Амурский
точняк. фсб показаны полными даунами

№78 Сергей Зауда
Думал , что в новых сериях будет хоть один эпизод фильма , который хоть как-то можно будет привязать к какой-то правде , жизненым к реалиям.Но так и не дождался..
А это априори невозможно))) Чтобы столь опасный преступник, на счету которого столько убитых полицейских, расстрелявший свадьбу фсбэшника - и дожил до суда... Таких, по-моему, живьем и не берут.
Второй сезон - явная фантастика, так что здесь вопрос лишь в том, насколько хорошо это снято. Потому что если ляпы считать, можно просто устроить соревнование, кто больше найдет))
Мне понравилось, как играет Стычкин. Ниже высказывались сомнения, что он "не впишется в формат НТВ" - мне кажется, прекрасно вписался. Белов стал пожестче наконец-то. Интересно, почему он ушел из ФСБ, если в конце первого сезона говорил Смолину, что его уход был фиктивным. Позабавил его триумфальный проход до кабинета - ну прямо президент компании, а не начальник службы безопасности)) И почему кандидат наук - и в службу безопасности? Не преподавать, например? Нелогично. Понравились Мирко и Марина, в первом сезоне я на них как-то не обратила особого внимания. Дети, конечно, не на три года подросли, это заметно, ну тут уж никуда не денешься, рост не затормозишь в угоду съемкам.

< 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >

Игра. Реванш (2014): новости >>