Игра. Реванш кадры из фильма

Игра. Реванш (2014): смотреть фильмы онлайн
Игра. Реванш:
смотреть сериал онлайн

№349 Я - Ирина
Не слышу никакого акцента.
В самом начале, когда её нанимали к Грачеву в любовницы, было сказано, что она с Волгограда что ли, откуда-то с юга России, это Белов вычислил по её акценту. Я потом начала обращать внимание на её речь, и точно - есть южно-русский такой говорок у неё. По крайней мере явно не московский.

№338 Parfumerka
Кристина. Сейчас начал раздражать её акцент, возможно для роли она его еще утрирует специально что ли.
Не слышу никакого акцента.

№337 Сергей Зауда
По пожизненную зону, больше напоминающую проходной двор и охраняемую как видно только одним начальником , который решает любые проблемы , правда немного пожеманясь , тут уже писали , это какая-то особая зона не входящая не в одну структура типа УИН , как видно частная, типа пансион ..Это авторы здорово придумали..
общем впереди много интересного и удивительного в этом криминальном фэнтэзи..
Это же реальный объект! Из Википедии: «Полярная сова» — «ФКУ ИК-18 УФСИН России по ЯНАО» — исправительная колония особого режима для пожизненно осуждённых в посёлке Харп (Ямало-Ненецкий автономный округ).

№344 Gens
иллонка,

чтобы вызывать к богатеньким ещё большее отвращение народа.
Мерзавцев хватает среди всех слоев населения.

№345 иллонка
Но персонаж шикарный , Стычкину -браво !
А мне кажется, что этой ролью Стычкин превращает своего героя просто в какого-то нарочито карикатурного, комичного персонажа, неудачный выбор актёра на данную роль, ИМХО.

Забыла!Кто -то там про Тарханову писал)))))Насмешили от души ! Я сразу сказала спасибо господу ,что тот, кто ее предложил, не режиссер , не продюсер и не кастинг -директор . С Алисой на роль Кристины -100%-ное попадание ! А Тарханова - амплуа сельской училки , ну или председателя колхоза . Если кому-то и показались глаза с Баршаком похожи, то ей бы не мешало поучиться у Павла пользоваться этими глазами , не только в плане зрения)

Да не вызывает он отвращения ) Просто испытываешь горечь и сожаление за российское кино , в котором так экономят, что актеры зачастую снимаются " в своём " ...
А олигархи все разные , как и нищеброды) И я встречала очень много образованных, инеллигентных , милых и очень умных людей среди них . Так что одним Грачевым впечатления не испортишь )Но персонаж шикарный , Стычкину -браво !
№344 Gens

№335 иллонка
Одно только удручает .Даже не удручает , а просто убила -ОБУВЬ на Грачеве , когда он с кресла вставал ! Ничего поделать не могу -стоит перед глазами мрачным пятном ! с бомжа что-ли сняли ? Ну он же олигарх ! Уж могли бы расстараться , чтоб хоть в кадре смотрелась !
иллонка,

сто'ит ли Вам из-за такой чепухи удручаться до убивания? )))

Среди реальных миллионе/миллиарде-ров есть много скупердяев, аскетов, жадюг, экономных.
Есть те, кто сам себе волосы ножницами стрижёт или только овсянку с чёрным хлебом откушивает.

Это в российских сериалах олЕгархи просто обязаны быть гламурными,
в башмаках за десятки тыщ евро-долларов, с дворцами, гаражами с десятками машин, персоналом по дому в сотню слуг, охрана=крышевание из госструктур, даже думать об этом противно, ужас.

Обувь Грачёва для какой-то цели показали крупным планом, глаз цепляет, да.
Возможно, чтоб затеряться среди пассажиров, он так и принарядился.
Ему нравится пугать и шокировать.
Сидел в кресле беспомощный инвалид и... вдруг встал и пошёл, родственничек-то явно ошалел.

Образ Грачёва - такой эпатажный наполеончик, на тронах восседает,
окружён аляповатой роскошью.
С восторгом пялится на чучела всяких ядовитых гадов.

Что там туфли,
а его блестящие пиджаки в огурцах?! )))

№341 И.Ф.К.
она Смолину не подходит, особенно сейчас с этой прической и вся такая стильная. Почему-то я подумала, что она Грачева полюбила, когда пожалела и спасла от Смолина.
Просто у нее большое сердце , и она любит всех) "Белоснежку" напомнила))

№340 Parfumerka
... Ну да, что-то типа Ночного дозора и режиссер Бекмамбетов. Спасибо, посмеялась)))
А нового злодея Вержбицкий играть будет)

№338 Parfumerka
... А мне кажется идеальное попадание в роль. По Вашему подруга Круглого должна быть с ногами от ушей и с надутыми губами что ли, модельной внешности?))) Как раз такая вот обычная серая мышь, лицо из толпы, но добрая и любящая.
У Кристины и правда какая-то дурацкая причесочка, в начале, когда она работала в баре, мне она гораздо больше нравилась. Сейчас начал раздражать её акцент, возможно для роли она его еще утрирует специально что ли. Похожа очень на Наталию Житкову, только глаза больше и губы))) Мне кажется, с Баршаком она не смотрится.
У Смолина стал какой-то такой до-о-о-обрый, доо-о-обрый взгляд по сравнению с первым сезоном, прям не верится, что он убивец хладнокровный.

№339 мисс хайзенберг
... Так насчет Грачева, так и было задумано, он наделен демонической силой, там будут 11-е лунные сутки, луна в Скорпионе, парад планет и затмение одновременно, и, чтоб получить власть над миром, он должен выпустить кровь из детей Белова и Смолина мечом Судьбы в Святой Грааль и выпить ее)) Но ,конечно же, Смолин спасет их) ну а там открытый финал и замах на 3 сезон) там ваще будут вампиры и зомби кишить в Москву, Смолин им противостоять будет вместе с БеловымБеловым;)

№337 Сергей Зауда
Продолжаю наблюдение за этими довольно забавными потешками из сюжетов и героев..Очень понравились новые персонажы из трёх убийц снятых с пожизненной зоны для выполнения спец.задания. Сытенькие , холённые сидельцы , вскочив на джипы за пару дней вычисли и поймали , убили искомые обьекты..
Также подивил не убиваемый олигарх , как видно вместо обычных человеческих внутренностей набитый купюрами , ибо пробитый насквозь пулей из Макарова , уже через пару дней бодро бегает и летает в северные края..

№306 Harris
Где нашли актрису которая играет Надю? Симпатичнее не было чтоли? Кто вообще надоумил эту серую мышь идти в актрисы? Да и Кристина не похожа на телку, которая бы заинтересовала Грачёва, она вся в прыщах каких то...

№329 МарОла
... Вряд ли бы, Тарханова заинтересовала Грачева.
С Барашком может и смотрелась бы Тарханова, а с Баршаком - нет. ))))))

Я сначала тоже не оценил актрису, играющую Кристину, и покрасивее есть, и с более хорошей кожей. Но сейчас считаю, очень интересная женщина! Для меня в сравнении со смолинской Никой проигрывает - та была просто гламурная киса, а в этой душа необыкновенная.

Игра. Реванш (2014): новости >>

биография, драма, исторический фильм