Ляп на ляпе. вот например, что было бы если бы Смолин Грачева убил после того как ему сняли браслет с ноги, и свалил бы. Никто бы ему не стал мстить за Грачева. Или почему когда они втроем поехали освобождать детей не подключили ОМОН - тогда наверняка бы детей освободили. они что думали - если бы детей освободили, Грачев не догадался бы и не убил после этого Смолина? Или зачем делать эксгумацию брата Смолина для ДНК если рядом в Москве живет его сын. И когда заподозрили в первых сериях что Смолин жив - поставили охрану для Белова, и не поставить наружку за сыном Смолина. в каждой серии какая то ерунда.
ребята а вы заметели как сигареты заменили фесташками а алкоголь таблетками выкрутились. где реализм пустой мангал с мясо м даже без воды круто везде чай пьют. смешно.
Я думаю, продолжение будет ни к чему. Ни поверю, что Смолин убил бы Белова из за Кристины. Соглашусь, что злодей получился харизматичнее, но Белов тоже достойный персонаж - они как две стороны одной медали. и правда Смолин во втором сезоне не похож на хладнокровного убийцу. но вот его сдвиги конечно - я очень боялась, что Ланчак ему не те таблетки подсунет и кукушка окончательно слетит, но нет, слава богу. Грачев - просто неубиваемый какой то, в конце попытался как то оправдать себя, и в итоге так неестественно с крыши шагнул))А вот женские образы в сериале получились не очень. Наталья очень странные поступки совершала, столько всего наворотила,Надя с Круглому как сестренка младшая, ну а между Кристиной и Лехой не было ничего цепляющего, на мой взгляд.
Было нескучно смотреть, ждала новых серий с нетерпением. Буду ждать новых ролей Баршака.
Смолин оказался гораздо порядочнее Белова, он своих никогда не сдавал, и уверен, никогда бы не сдал, к примеру, жену Белова в обмен на Кристину. А вот Белов, ну как он мог? Ничего бы с его женой не сделали, как-то по другому надо было вытаскивать, но не так же! А если бы не смог с собой увести, и отвезти к другу? и вообще, не подумал, что Грачев ее сможет достать. Совсем у человека совести нет, и так по вине его Наташи Ника погибла, и Круглый, и еще и Кристину ему погубил. Смолин и Круглый и Мирко его жену не раз выручали, а он и Мирко отказался выручать к тому же - совсем непорядочно..
Перечеркнул жирно все свои достоинства для меня. Главное, Смолина ругает за убийства охранника, еще там кого-то, не помню, а сам что творит?
А еще меня всегда удивляло, что если он такой порядочный и честный, почему он свою жену покрывал? Любую другую он на ее месте посадил бы, а Наташа убила Нику - ладно, ничего. В этом сезоне - девочку невинную раздавила Наташа ( действительно полный неадекват и истеричка), и что ж он не заставляет ее отвечать за это? Понятно, что трудно своего родного человека выдать, и заставить отвечать за все, но ты тогда и других не сажай, не суди.
Неприятно, что преступник Смолин на несколько порядков харизматичнее положительного героя с глазами на мокром месте - Белова, не говоря уже о его неуправляемой жене - агрессивной дуре, из-за которой погибли несколько человек.
Правда уж лучше бы Наташа откинулась вместо Кристины и Алисы, н дочка Грачева точно лишнее, помочь хотела просто и... А вот благоверная Белова столько дров наворотила... И Ника, и Круглый и Кристина отчасти, все в каком-то смысле из-за нее полегли. Хорошо еще хоть Пашка живой остался.
Белов потом в 20 серии сказал Смолину, что не хотел сдавать Кристину. Но увидев её, решил вот такой обмен сделать..
№367 Viktorina
А я вот не поняла. В 18-й серии когда Белов шел на встречу с Грачевым он сразу собирался "сливать" ему Кристину? А если бы Грачев не взял ее с собой на встречу, что бы Белов ему предложил взамен на Наташу? Или слил бы Кристину - но тогда как бы он ее спас? Вообщем, не понятно.
Ляпы забавные . Когда Кристину Белов в другую машину пересаживает , машина стоит то прогретая, с подтаявшим снегом на стекле , то вся запорошенная со следами птичек на капоте ( не похожими на настоящие ) . Второй раз смотрю - попало в поле зрения . в первый раз не заметила .
Так бы и смотрела как они друг напротив друга стоят ) Хорошо смотрятся !
короче, Белов мерзкий.