№389 Я - Ирина
Меня больше интересует, что фильм, как написано, 2014 года показывают только сейчас?! Чего ждали 2 года? Или все-таки не в 2014 снято? Поясните, пожалуйста, кто знает.
в 2014 было снято ( обратите внимание, какой Баршак здесь еще молодой), к 2015 году все озвучено и смонтировано, а потом НТВ тянуло с показом.
№374 Лучистая
Труп ведь не видел никто, стало быть у него раскрылся парашют за спиной, и мы все его в третьем сезоне увидим!
Начальник с пилой - это к Стивену Кингу отсылка))
А вообще браво, очень хороший финал, динамично, не глупо, вообщем на высоте, молодцы! Только вот переезд дочки Грачева - как-то перебор, по-моему, чтобы в фильмах дети погибали....Если только чтобы подчеркнуть тупоголовость жены Белова, вообще женщина невменяемая, её надо было охранять, чтобы никуда не рыпалась и не предпринимала никаких действий сама.
Поймала себе на том, что когда Смолин неск. раз в фильме спрашивает Белова "Что дальше?", так и хочется ему сказать - как что, третий сезон!
№380 Рустам Уразаев
Браво! Молодцы Фима, Куликов и конечно Галина Зинкова. Хорошая работа. Только почему летом показали? Чтобы рейтинг был не заслуженно ниже?
№381 Valentina024
№381 Valentina024
№386 MarinaК
Предательство всегда отвратительно, когда касается других, неизвестно как повели бы себя критикующие на форуме Белова. Белов же понимал, что Грачев использует такой козырь, чтобы внести разлад между ним и Смолиным, а Смолин такого не прощает. И как бы он спас Кристину, возможностей у Грачева гораздо больше. Наталья вообще не делала выводы, и своей неуемной бестолковой деятельностью и инициативой постоянно подставляла под удар мужа, осложняла всем жизнь, погибли неповинные девушки.Пусть ненавидят, лишь бы боялись (Г.Ю.Цезарь) и бремя власти с одиночеством и потерей горячо любимых близких людей - тяжелое испытание, не все могут справиться, даже такие сильные, как Грачев. Сомнение вызвало лишь его публичное самобичевание или это вроде предсмертной записки..
№386 MarinaК
Интересно поставить себя на ее место? А что б вы делали когда шел день за днем полной неизвестности!?
№308 Valentina024
Ааа...как всё затянули... Грачёв жив, взял себе трёх "пожизненников", что будет дальше..Надеюсь Кристину не раскусили, хочу, чтобы Кристина и Леша были вместе..эх..Да еще и какие-то европейцы за Мирко появились..Дети, как я поняла, все живы)и да, мне одной показались дочки Грачева и Беловых похожими.. о боже, неет, надеюсь, Леху не убьют.. Такого не должно быть😐если честно, только из-за этого актера, Павла Баршака (Смолин), и начала каждый вечер смотреь сериал😁заворожил его взгляд, голос..
Аа с нетерпением жду следующих серий...
Мне тоже Баршак очень понравился. Все оба сезона за него болел.
№374 Лучистая
Я думаю, продолжение будет ни к чему. Ни поверю, что Смолин убил бы Белова из за Кристины. Соглашусь, что злодей получился харизматичнее, но Белов тоже достойный персонаж - они как две стороны одной медали. и правда Смолин во втором сезоне не похож на хладнокровного убийцу. но вот его сдвиги конечно - я очень боялась, что Ланчак ему не те таблетки подсунет и кукушка окончательно слетит, но нет, слава богу. Грачев - просто неубиваемый какой то, в конце попытался как то оправдать себя, и в итоге так неестественно с крыши шагнул))А вот женские образы в сериале получились не очень. Наталья очень странные поступки совершала, столько всего наворотила,Надя с Круглому как сестренка младшая, ну а между Кристиной и Лехой не было ничего цепляющего, на мой взгляд.
Было нескучно смотреть, ждала новых серий с нетерпением. Буду ждать новых ролей Баршака.
А зачем чтобы блестали женские образы ? Миром правят мужчины ! И не нужно этого менять .Женщина -ребро ,приложение !Вот и пусть так остается .Даже приятно посмотреть на настоящих мужиков ! Когда Наталья рыпаться пыталась -больше раздражало , чем нравилось . Пусть бы и ходила тенью , не отсвечивала .Даже благодарна создателям , что женщины просто были , но не занимали первый план . Это здорово .
№380 Рустам Уразаев
Ого ! Это действительно Вы ? Рустам Ренатович , который "Меч" и "Глухарь " и еще много -много сняли и сыграли, и который просто красавец -мужчина ? Когда коллеги оценивают положительно , это , наверное , вдвойне приятно создателям фильма . А рейтинги и так отменные . Очень многие ждали этот фильм после"Игры " и уж не пропустили точно !
№375 Светлана Заговалова
ребята а вы заметели как сигареты заменили фесташками а алкоголь таблетками выкрутились. где реализм пустой мангал с мясо м даже без воды круто везде чай пьют. смешно.
Начальник с пилой - это к Стивену Кингу отсылка))
О, а мне понравилось то, как Смолин фесташки щелкает :D
Аа с нетерпением жду следующих серий...
... Нихрена. Надеюсь, они не перестреляют друг друга, и не оставят своих детей сиротами.
Куда Смолин свалил бы без сына?