Телохранитель кадры из фильма

Телохранитель (2014): смотреть фильмы онлайн
Телохранитель:
смотреть сериал онлайн

1 2 >

Сидихин суперхорош. Соколинская - отвратительна.

Хороший фильм...браво! Это наша жизнь как есть - со всеми закидонами детей, предательством и любовью, жаждой денег и т.д. Сидихину браво! Да и всему актёрскому составу.

№23 А.Сердюк
Сдается мне это была комедия)).
Без смеха невозможно смотреть этот набор штампов, сценарий какой-то школьник писал похоже - напихал все штампы какие слышал. "В 90-е многие полегли, Я на киче а ты весь в кайфе, Я пока ты на киче был - дело делал, С огнём играешь, Мороз, Почему я не при делах?! Я за тебя на киче впрягался." Мент в дежурке со всеми на Вы разговаривает, давлюсь от смеха. Вопрос решает без копейки денег.
На месте Сидихина я бы каждый раз как эту хрень показывают по ящику, от стыда ящик водки выпивал бы. Сейчас, например. С польским фильмом ничего общего, тот просто верх профессионализма.
Ну и Соколинская красотка конечно, "ты ничего не пой, просто ходи туда сюда".
согласен полная хрень.

Что-то актера Сидихина давно не видать

Ой. У Желдина здесь роль почти эпизодическая . но такая здоровская . Пятёрка с плюсом.

Сдается мне это была комедия)).
Ну и Соколинская красотка конечно, "ты ничего не пой, просто ходи туда сюда".

№21 Vlad1slav
... Я бы не сказал, что эти фильмы так уж похожи (польский фильм называется "Охранник для дочери", второе название - "Сара"). Лейтмотивы и сюжетные акценты в них совершенно разные: в польском фильме это запретная любовь между охранником и дочерью босса, в нашем - обретение героем нового смысла жизни после потери семьи, аналогичная любовная линия отсутствует; в "Охраннике для дочери" отец девушки - главный враг героя, в "Телохранителе" - его друг; в польском фильме дочь в итоге окончательно разрывает с отцом, в нашем - мирится, они наконец находят общий язык и взаимопонимание. Список принципиальных отличий можно продолжить.
Кроме того, я не считаю Богуслава Линду (при всём уважении к его актёрским заслугам) харизматичнее Евгения Сидихина, как бы не наоборот. По крайней мере, Сидихин выглядит брутальнее своего польского коллеги, мужественнее, круче.
В целом фильм, конечно, не шедевр (да создатели фильма на это и не замахивались), без претензий, однако смотреть его вполне можно и даже получать при этом некоторое удовольствие.
Полностью согласна с данным комментарием!

№9 Balrog
"Уши растут" явно из польского "Телохранителя для дочери", тока Сидихину, при всем к нему уважении, явно не хватает харизмы Богуслава Линды.

№15 Сирена-88
На Сидихина любо-дорого смотреть. Фильм понравился. Спасибо всем!
Полностью согласна. И сюжет интересный, и Сидихин на своем месте. Герой получился у него сдержанный, уверенный в себе, всегда готовый прийти на помощь. Воин с холодной головой и горячим сердцем. Думаю, таким и должен быть Телохранитель. Мне фильм понравился. Рекомендую к просмотру.

Фильм про не адекватную и про чудил-наёмных.

Снимали не в Крыму а В Одессе немного...

№16 Perrin
не стоит так замарачиматься по поводу этого сериала.
Вот-вот замарачИМАться не надо )))) просто можно посмотреть на хорошую игру Сидихина, да и другие актеры справились великолепно.

К сожалению получилось плоxо. Можно посмотреть разок, но если есть что то более интересное не стоит так замарачиматься по поводу этого сериала.
Сидиxин разочаровал. Не его этa роль.

На Сидихина любо-дорого смотреть. Фильм понравился. Спасибо всем!

снимали в Москве и её окрестностях. Увидел знакомые места : рынок в Марьино и торговый центр на Андропова ))
№11 S18
Прикольный фильм.

По-моему, в Крыму немного снимали?

1 2 >

Телохранитель (2014): новости >>