Владислав Ряшин в 2006 г. создал в Москве группу компаний «Star Media», которая за короткое время заняла лидирующие позиции по производству телевизионного контента для ведущих телеканалов России и СНГ.
А вообще какой смысл делить на российские и украинские сериалы, в которых снимаются актеры обеих стран? Лично меня такое сотрудничество только радует.
Посмотрела пока первую серию - нравится. Особенно на фоне фильмов, прошедших по российскому ТВ в праздничные дни, того же "Последнего рубежа". Замечательный актерский состав. Нравится, что фильм цветной - в последнее время режиссеры фильмов о войне увлеклись черно-белым и сепией, а это совершенно неверно: в годы войны мир был так же ярок и многоцветен. В фильме "Единичка" прекрасные пейзажи - и оттого война кажется чудовищней. Батальные сцены производят впечатление, это не картонные танки из "Последнего рубежа". Странно, что фильму не нашлось места в российском эфире. Поскольку ничего не понимаю в военных званиях, наградах и прочем, эти ляпы не замечаю.
Пару лет ничего интересного не смотрю и не вижу. Вчера случайно клац-идёт что-то военизированное. Обратил внимание-много наших украинских актёров, давай чуток посмотрю и так до конца и просмотрел первые 4 серии. Довольно не плохо интрига держится, и главное нету зауми и нудоты, нету прокоммунистических заездов,нет слава русскому народу победителю.Пока идёт на твёрдую и хорошую четвёрочку,главное в конце не испортить всё,знаю много таких примеров.....
Съемки сериала проходят в г. Черновцы. В сериале также снимаются Евгений Воловенко, Александр Панкратов-Черный, Андрей Саминин. Фото со съемок можно посмотреть здесь http://molbuk.ua/chernovtsy_news/78257-u-chernivcyakh-rozpochalysya-zyomky-voyenno-istorychnoyi-dramy.html и здесь http://molbuk.ua/chernovtsy_news/78324-u-chernivcyakh-znimayut-rosiyskyy-serial-pro-viynu-foto.html
П.С. Ага, как раз сейчас идет. Посмотрел пять минут - пока нравится.